Тема закрыта

Причина: 0

Черно-белая, красотка-кошка 4 мес нашла ДОМ

Думаю многие видели новости о бабуле с Ляпустина..... она умерла и осталось ооочень много животных.
Так вот котята оттуда, можно сказать домашние :)
2 мальчика, у них моськи с белым, и девочка, почти вся черная,
Кому., кому такую прелесть, повидавшею за недолгое свое существование много всего

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:14

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:44

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:27

девочка прелесть!
вы их к себе что ли забрали?

на передержку до пристройства ;)
ищем лучших хозяев деткам :)

Такие хорошки:) У прабаушки была такая кошка и я в детстве о таком котенке мечтала. Он даже у меня был, но всего 3 дня, потом нашлись его хозяева и пришлось отдать. Но мама тогда сжалилась надо мной и мы вскоре взяли котенка, но другой масти. Так что эта детская мечта осталась не реализованной:)

вот, детки как спят :)

мама Славы
вот, детки как спят

какие дружные!)))

мама Славы

респект вам большой за свою доброту! побольше бы таких людей))

девочка

ох, хороша девка-то!!

:)

спасибо Оксане (Коза_Нюся), за лоток, лекарства и игрухи для молявок

Девочка....точная копия моей первой самой любимой и лучшей кошки, которой сейчас нет((((((( Удачи ей и ее братикам!

мальчики сходили в лоток :t_0032:

:) мальчики

ну возьмите кто-нибудь котейку, с ума схожу, у меня их сейчас 7 штук :=-O: %) ,
ну дура я, жалко стало, взяла к себе, не умирать ведь молявкам с голоду там.
они хорошенькие, только есть хотят постоянно

;)

мальчики точно в лоток ходят, девочка стала ходить рядом с лотком и то радует, ибо за два дня у меня находящиеся, такой прогресс :j_0002:

;)

офигеть
7 штук!!! вы герой!!! На е1 написали??

конечно,
только толку ноль, может времени еще мало прошло
девочка сама симпатичная, н и самая вредная, нивкакую в лоток не идет, все дела около лотка.
мальчишки, один шустрик, вечно лазит в поиске еде(сказалось то что голодовали они не знаю сколько)
а второй мальчишка, более спокойный, залезет на руки и спит
кушают пока только рис, ибо в ветеринарке им сорвали ЖКТ, на днях будем переходить на сухой корм, хотя едят они всё, но мне удобнее всех кормить одинаково

;)

котята славные никому не нужны???

такое затишье прямо...(((

да(((( ,
у девочки вpоде завтpа смотpины будут держите за нас кулочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы