Тема закрыта

Причина: 0

Черно-белая, красотка-кошка 4 мес нашла ДОМ

мальчики похожи на Феликса из мультика :) ап

Мальчишки тоже славные :) вы в ветеринарку их возили? Их там лечили что ли, раз сорвали кишечник? Или какие может прививки ставили?

они были на карантине в Нике, думаю что были сильно глистатые :( , т.к. 3 из 4х щенков умерли от глистной инвазии, тоже в клинике, животных у бабули было штук 20 или больше, точно сосчитать не удалось

у меня есть свои животные, и тих малявок я взяла именно с условием что они уже здоровы, дабы не навредить своим кошкам.
я так думаю они долго голодовали, так как до сих пор дерутся за еду, и едят все что смогут стащить, что не смогла от них спрятать, на днях стали лопать зелень %) , стараюсь не давать им ничего такого, но все равно стащить умудряются.

мама Славы
на днях стали лопать зелень

хороший аппетит у малышей, витаминчиков хотят

дак они вообще все готовы съесть, я сейчас как мама-обезьянка из мультика, только оттаскиваю их откуда-нибудь , может и жидкий стул у них от обжорства, вычитала что может быть такое у котят

мама Славы
, я сейчас как мама-обезьянка из мультика, только оттаскиваю их откуда-нибудь

представила

мама Славы
, может и жидкий стул у них от обжорства, вычитала что может быть такое у котят

запросто, если ЖКТ не работал долго - голодали, то теперь справиться не может

МаRI™
мама Славы
, я сейчас как мама-обезьянка из мультика, только оттаскиваю их откуда-нибудь
представила

вот серьезно, холодильник открываю, а чтоб закрыть раз по пять их оттуда вытаскиваю, пока одного вытащу, второй там уже сидит, и ищет чтоб сожрать %)

мама Славы
холодильник открываю, а чтоб закрыть раз по пять их оттуда вытаскиваю, пока одного вытащу, второй там уже сидит, и ищет чтоб сожрать

Как домовенок Кузя
-Ты же замерзнешь!
-Зато наемся раз и на всегда!
весело у вас

дааа, у нас ооочень весело

девочка недавно сама сходила на лоток :t_0032: :j_0002:

мама Славы
дааа, у нас ооочень весело

Вы такая молодец Мы тоже вытащили из подвала две недели назад двух малявок. Дак когда их глистогонили, выходили не глисты - их тошнило фильтрами от чинариков :=-O: . Они их с голоду лопали. Так они тоже, как белки, запасы в подстилке делают , и едят, едят, едят...

:)

мама Славы
я так думаю они долго голодовали, так как до сих пор дерутся за еду, и едят все что смогут стащить, что не смогла от них спрятать, на днях стали лопать зелень , стараюсь не давать им ничего такого, но все равно стащить умудряются.

Это на всю жизнь остается. у нас старший кот такой был, все свои 11 лет. Тибрил и ел все, что плохо приколочено, даже если был сыт. Синдром блокадника.
Но кот был любимейший и преданный - собаке до него как до Луны пешком.
Тоже черный, с белыми лапками. гладкий.

может быть

Как смотрины девочки прошли?

прриезжала девушка, посмотрела и сказала, что кашечка не черная а коричневаяи лапки у нее с белым, а ей надо черную полностью

дети ходят в лоток!!!!! едят все))) понос закончился активно ждем любящих родителей :clap:

мама Славы
ей надо черную полностью

готы? :=-O: для ритуалов? ну их на фиг! :P

;)

один мальчишка обрел семью, еще двое все еще ждут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы