Тема закрыта

Причина: 0

Котику Скотиш Страйт нужна невеста.

Натальюшка
британка

Если это британка, то очень слабая по типу, на мой взгляд. Под стерилизацию, наверное, купленная.

Delicate
а вот это уже не скотишш будет, такого проще бездомного бесплатно взять.

Я хочу котенка с мордочкой скотиша, а не обычного котенка.

Delicate
а вот это уже не скотишш будет, такого проще бездомного бесплатно взять.

а когда на выставках предлагают без документов на 2 тысячи дешевле, получается котенок беспородный да?

Оля-я
а когда на выставках предлагают без документов на 2 тысячи дешевле, получается котенок беспородный да?

Без каких документов? уточните, т. к. под документами для животного также подразумевается ветеринарный паспорт. Вместо родословной может быть выдана "котячка", что-то типа свидетельства о рождении. Этот документ в принципе подтверждает породное происхождение животного, т. к. выдается клубом на основании актировки котят. Выдается обычно тем животным, которые продаются не в разведение.

Горчинка
У нас живет вот такая мамзель.....обращайтесь через месяцев 5...мы есё маленькие

прикольная киса :)

Villisa
Если это британка,

ну мне именно так показалось,от скотиша там мало по моему,особенно глазки то имхо чисто британские,хотя может и ошибаюсь,потому что скоттишами не интересовалась особо..

Простите, не совсем точно написала выше. Котячка ыдается всем котятам, но ее достаточно для животных не для разведения. Хотя у моего кастрата есть родословная, в которой стоит в пометках написано "Не для племенного разведения". Заводчице, у которой я покупала котика не составило труда оформить родословную нашему кастратику и стоил он не дороже других котят, на которых родословная не была заказана.

Натальюшка
особенно глазки то имхо чисто британские

По-моему тоже, глаза - чисто британские оранжевые. А вот шерсть в первом приближении как-то не совсем британская. Хотя это еще котячья шерсть, ребенок перелиняет еще. А вообще британцев лучше рассматривать в фас.

*Y*
чисто британские оранжевые

:love: оч люблю их такие глазки

*Y*
ребенок перелиняет еще.

британчики поздние,всмысле они поздно формируются,коты только к 3 годам по моему хорошо формируются

*Y*
вообще британцев лучше рассматривать в фас. :dada:

Натальюшка
оч люблю их такие глазки

А мне больше нравятся изумрудные, как у моих русаков.

Ушки хорошие британские, а вот форма черепа (лоб, переносица, нос) очень смущают. Хотя, может быть, и ракурс такой. Еще бы фотки.

*Y*
нравятся изумрудные, как у моих русаков.

А я желтые люблю , дикие, бурманские ;)

*Y*
А мне больше нравятся изумрудные, как у моих русаков.

Delicate
А я желтые люблю , дикие, бурманские

у каждого своя любовь

Конфетина
если это не ваша тема, зачем сюда заходите?

да не обращайте внимания....

недавно тема на е1 была... Отчего кошка так быстро умерла, в хое беседы выяснилось что вязали ее не в клубе, через неделю после вязки она и умерла от инфекции......

мама Славы
в хое беседы выяснилось что вязали ее не в клубе, через неделю после вязки она и умерла от инфекции......

вязки в клубе исключают инфекции? %)

да, там обезателен осмотр вета и анализы

Конфетина
Я-Скотиш Страйт

Конфетина
я молодой котик (неопытен)

ужаснах, кошка умеет печатать

Конфетина
Скудномыслящие какие ужас!!!

а отукуда тут скудомыслие? может, люди просто на несколько шагов вперед смотрят, в отличие от вас? [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]специально для вас [/a] а из этой темы сходите на е1 в раздел отдам даром. а потом еще подумайте - развяжете вы своего кота, а дальше - каждый месяц будете подругу искать? а котят - вы будете пристраивать?

Конфетина
Пример: мои знакомые стерелизовали 2-х кошек, они через полгода стали такими лосихами, такими уродцами, флегмами и ссяли где попало, вот горя хапнули они

видать и без стерелизации хапнули бы. у меняжили кот и кошка - оба кастрированные - стерелизвоанные. никаких проблем - до старости котята.

Конфетина
уважаемая НАТАЛЬЮШКА, придумали законы природы и не вам тут расписывать поэмы, а главное люди слушают ведь. Канешна обрубить все и дело с концом, видите ли не могут слушать как орут коты и кошки, когда пиковый момент, кастрировать -проблема решена,

если вы так печетесь о своем коте, пообщайтесь вс ветеринарами. они вам расскажут о "вертолетчиках", например. это по весне начинается кошкопад из окон. а потом хозяева зареванные тащут их в ветеринарку по кусочкам собирать - получаются вертолетчики - в гипсе, с аппаратами елизарова во всех местах. вот так то заботливая хозяйка. думать надо не о том, что сейчас кот страдает, а от том, что это будет происходить регулярно и вы не всегда сможете найти ему даму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы