Тема закрыта

Причина: 0

А как зовут вашего питомца? ))

У мамы тойка -Муха ,реально маленькая супер-мини :love:

у меня собачка Ева :)

У родителей кот Тамагочи (он же Томик), собака Феликс и черепашка Фрося (она же Петрович).

Кот - Чивас Ригал, кошка - Муся :) Попугай - Кика, второй попугай без имени уже месяц живет %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 20:41

MarLap
Кот - Чивас Ригал

:D ААААААААААААААА

Жетка, жута, жутя.
По документам Жетея Годсент Ланд К.
Кот БасяСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 20:31

ряженка
ну ващет первую буквуимени..заводчики называют Они же могут и всё имя дать, но Хозяева могут назвать как хотят, какая разница, что в доках написано.

Кошка Бурсик.
Хомяк (был) Марта.

Rodina
не важно кого , М или Д.

Солнце? Кофе? Кота звали Сима, кошку Ленин в разливе, ну или просто Кошка, попугай Кеша, он же Цвёльф

кошка Буся,а крыски Феня и Беня

у меня мопс-Бонечка, у соседей той-Кокос

Indigо
Незамысловато... Кошкой зовём

та же история. подарила мужу,когда еще встречались,кота нашего. Он его не удосужился назвать. Так что зовут его просто Кыса. Родители,когда беременнаябыла,все прикалывались,что ребенка у нас будут звать просто девочка

Зефир и Афонасий (Фоня, Афоня)

Indigо
Незамысловато... Кошкой зовём

:) У нас тоже очень незамысловато: один кот - Кот, Котя, а второй - Рыжий.

Той девочка-Кики

у нас кошечка - Мила, Феня, у сестры - Нюша...

кот мотя, долго думала как назвать, в итоге простя мотя
зовем иногда мотя- абармотя,и еще как-то..непомню
вспомнила, кусака- сабака, злюка потому что и кусаться оч любитСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:56

мух

собака Инфинити, сокращенно ФИня

а у меня Косяк или просто Кося))))

Кошки - Хильда (Черная, Лысопузая), Тимофея (Полосатая, Лапосатая) , И ( Ишка, Серость, Сакогавея) ) .
Кот- Кашкай ( Гумнонос, Рыжий, Кот-трус)

Марта Ларри ...сокр. Марта, Мартышка :)

у меня пекинес - Ляля, у мамы той-терьер - Манечка. :)

а у меня Дуся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы