Тема закрыта

Причина: 0

А как зовут вашего питомца? ))

нибла
нашего Пися зовут..

:D :D :D
У нас кошка Флэшка( так форумчане подсказали)

Я свою кошку зову Коша, а когда был котенок-найденыш на пристрой (пару дней), то был Кошей-младшей

:) :heart: У нас лабрадор зовут Ева.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:17

У меня кошка Бася (Барбариска) и йорка Буся (Бусинка) когда кого-нибудь из них зовешь, то обе прибегают Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:21

Кот Фишер, в честь Бобби Фишера )

Кошка Марта (в честь предыдущей кошки), но зовем Маня.
Кошка Флер, зовем Фло, Флоша.
Кот Бесик.

Rodina
А как ваших любимцев зовут?

А моих троглодитов обычно не зовут, они сами приходят и под ногами вертятся постоянно...
А по теме- Фрэнсис, Ляля и Викс.

бонифаций, лукреция

кошка Бусинка(Буська)

персиковый шарпей девочка- Радомира Персея по пачпорту, дома просто РадаСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 20:06

у нас кот. зовут Пузик

а кобеля карманной породы я мечтаю назвать Стёпой

У нас Попугай Девочка , зовут бонально Кеша ;) (но это имя не мы придумали, старые хозяева думали, что это парень )

Кот Зяма, крыс - Пятый или Доктор Хауз - дети придумали %)

Кот Зарбазан Или Зябазян, так удобнее :) и вислоухая коша Лиза :P

Чихуахуа-Патрик :)

AliceSuba.ru
Кот Зарбазан Или Зябазян, так удобнее :)

Зяба прикольное имечко))))

стафорд -Кинг(король) ласково Кинкоша

одна кошка Дебора Дженклин, дома просто Дуся, вторая кошка Сара :)

Кошка Алиса. Отзывается даже :)

Кошки Пульхерия (сокращенно - Пуля) и Есения (Сеня). Отзываются обе :)

кошк
РыжаяСволочьРоджер

у нас йорк Маги,а по пачпорту Магик Литл Даймонд.а у друзей коты Гуляш и Беляш.

У нас Мурра:) кошка

AliceSuba.ru
Кот Зарбазан

о прикольно! Так у Мимино пса звали, котрого он в вертолете катал

Кот Котя, не хотелось долго думать :) а собачку, когда она была у меня, Гросс звала. Кто-то давно говорил, что это "большой" по-немецки...правда или нет не знаю.
Как раз для

Rodina
песика карманной породы

можно ГросяСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:48

у подруги кошка Лупа. Она свое имя получила от производного заупа, простите за мой французский. Временно пока котенком была и пока имя не выбрали муж ее так и называл-заупка. Потом решили сократить кличку и не парится, тем более что кошка уже привыкла и хорошо откликалась. Вот и стала Лупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы