Тема закрыта

Причина: 0

А как зовут вашего питомца? ))

Все наши коты и кошки:
Ланик
Барсяра
Сонька
Батон
Фантик

кот Пётр

китайская хохлатая - хлоя (по документам мэри сайн гармония души)
и бурундук - валесса

у нас кот.. просто кот. отзывается когда зову " кот иди сюда!"

сночала в 10 лет был попугай-кеша
хомячок - длинчик в 14 лет
собака немецкая овчарка Рекс(сериал тогда смотрела )в 15 лет
кот -Масик в 18
сейчас снова попугай-отликался на жопку(мама его так называла),потом Сема-бывший муж решил приучить его своим именем.Сейчас вроде никак.

Может у кого есть идеи чтоб нетравмировать больше психику.

пёса - Униколь Браун Леди или просто Уня)
котик - Нильс)

кот Бакс, Бака или Бак, а кошка Симона или Симка :love:

Абрикос, сокращенно- Аба, Абушка, Буся :)

Лильчик
Кот Котя, не хотелось долго думать

:dada: а второй кот - Рыжий :)

у нас по паспорту зовут Скоттишь Тролль Роулинг Стоунз))) дома он просто Ролик, Рольчишка, Рольчибас) Рол)

У нас кот Макс. :love:

hirabambyna
у нас кот.. просто кот. отзывается когда зову " кот иди сюда!" Мой на кухню приходит только когда имя протяну так: Мааааакс :rtfm: По другому делает вид, что не слышит.

У нас кот Прохор... Он же Проша-Гавроша, Проша хороший, Прох и Прошундий, а также "суслики пришли", когда сидит на попе в позе суслика. У родителей кот Рыжик - тощий уличный проглот и среднеазиат - Улан - здоровенный барбосище, килограммов 50 весом.

В школе у меня был эрдельтерьер Тихон - по паспорту Ихтианд Дэвис. У подружек кошка Пулька (Пульхерия) и кот Плюх - 7 кг весит, хоть и год ему всего, увесистый такой плюх...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:53

А у меня Ёшка... Ёё - если по взрослому.
Это он совсем еще маленький!

У меня Бусинка

Пума и Брауни

А у нас среднеазиат Шрек, кот Гусь (был Гунька, но задние лапы в такие розовые ласты разворачивает, что переименовали), волнистый попугай Чика и ожереловый Чубайс.

две свинки Макс и Тина и черепашка Нюшка

кот Максим Викторович! Макс, так как был бесхозный и откликался только на "кис-кис".Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 18:31

кот Тишка
он у нас молчит всегда :)

Т@не4ка
Это он совсем еще маленький!

фмолетовый?????????

а моего йорика зовут Плейбой Брилиант ;) ;)

кота-Котиша,собаку-Кобёл

AliceSuba.ru
Кот Зарбазан

МаRI™
Так у Мимино пса звали, котрого он в вертолете катал

ага)) мы так шиншиллу назвали)) вторая-Снежка.
кошку звали Мотильда, песчанок Лиля и Ляля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы