Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы купаете свою кошку (кота)?

раньше своих кошек купала раза 2 в год. потом стало меньше времени и порешили, что кошек-то совсем купать не надо... а ваши усатые-хвостатые как часто бывают в "бане"? ;)

Результаты опроса

раз в неделю
2.7%
раз в месяц
7.1%
раз в квартал
10.7%
раз в полгода
6.3%
раз в год
6.3%
купаю, когда вспоминаю, время от времени
4.5%
были отдельные случаи - когда в чем-то сильно пачкалась
25.9%
никогда не купаю
30.4%
свой вариант
6.3%
Проголосовало: 112

У нас кот пушистый,в туалет ходит очень неаккуратно,часто марается,слежу за ним всегда во время этих дел,и если измарал лапы или под хвостом-тащу подмывать,получается практически каждый день кот "по пояс" моется,кстати купаться ОЧЕНЬ любит,и недовольство это у него не вызывает.

SvetaRu
если измарал лапы или под хвостом-тащу подмывать,получается практически каждый день кот "по пояс" моется

он у вас просто вечный грудничок какой-то...

И попутно вопрос спецам: как часто можно мыть кошек?

Машерочка
как часто можно мыть кошек

говорят, что вообще не надо, кроме искусствено выведенных пушистых пород. мы по крайней мере так объясняем наше некупание... :D

не мою, он сам отлично справляется, я только умываю и влажными руками обтираю по утрам, но это оттого что ему нра эта процедура. Вычёсываю. Кот пушистый. Чем то на кота с аватарки вашего смахивает :)

Pippit™
Вычёсываю. Кот пушистый. Чем то на кота с аватарки вашего смахивает

ну, вот я тоже время от времени хватаюсь за щетку с решением вычесывать почаще - но они от этого кота просить начинают %) после недели "воплей по секасу" плюнешь и пусть себе сами себя вылизывают-причесывают...

SvetaRu

прелесть какая :)

ирината
ну, вот я тоже время от времени хватаюсь за щетку с решением вычесывать почаще - но они от этого кота просить начинают

так стерилизуйте и вычёсывайте в своё и их удовольствие

Pippit™
так стерилизуйте и вычёсывайте в своё и их удовольствие

да они не сказать, что без моей бани и щетки ходят уж сильно грязные и растрепанные. я и задалась вопросом - может так и надо, пусть будет самообслуживание...
хирургическая операция не наш случай - лет уже многовато. :)

А мой кот сам решает, когда он хочет купаться. Заходит в ванную, когда там муж лежит в водичке, расслабляется и ныряет к нему.
ОООЧЕНЬ любит купаться:).
Вот, и лежат вдвоем: муж, а на груди у него мокрое, тощее чудовище:)

SvetaRu
кот

какой красавец :love:

мой кот не любит воду, искупать его большая проблема, купали пару раз после ремона и кок-то извозился в чем-то, в результате мы с мужем были ооочень сильно исцарапаны :(

Лучик*)
лежат вдвоем: муж, а на груди у него мокрое, тощее чудовище

несбыточная мечта моего мужа - у нас только младшая приходит, и только на стиральной машине посидеть в нагретой ванной комнате.

SvetaRu
У нас кот пушистый,в туалет ходит очень неаккуратно,часто марается,слежу за ним всегда во время этих дел,и если измарал лапы или под хвостом-тащу подмывать,получается практически каждый день кот "по пояс" моется

Так же.

не пушистая- вообще не купаем

Воть мы нашу "козу" летом купали ,
а в действительности она как на 2 фотке

любимое занятие кота

Мама Kat
любимое занятие кота

ничего себе %)
а у вас пушистый? окрасом очень на нашу похож. :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 19:40

Мама Kat
любимое занятие кота

красота!

Никогда не мою, при подмывании попы молча и энергично вырывается. Царапается. Воду не любит.

Indigо
Афигеть первый раз вижу, чтоб кошак так спокойно к воде относился

:dada: Наш после купания ходит с видом как будто убить нас хочет

Vene4ka
Наш после купания ходит с видом как будто убить нас хочет

а наша старшая наоборот, как будто помирать собралась - виновники мы, конечно... младшая вся недовольная энергично вылизывается, будто не помыли, а в грязи ее вываляли... %)

Бриташку - раз в месяц/полтора, сфинкса купаю постоянно.

своего петрика моем регулярно, он балдеет от процесса - мурлыкает от удовольствия :love:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы