Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы купаете свою кошку (кота)?

fish-ka
своего петрика моем регулярно, он балдеет от процесса - мурлыкает от удовольствия

:=-O: классный кадр!

fish-ka
он балдеет от процесса - мурлыкает от удовольствия

бывает же такое! у нас кошки ведут себя в ванне так, будто их топить принесли - может память о предыдущих жизнях?

Персюков довольно часто. белого раз в месяц. Черную раз в сезон.
дворянина-найденца рыжего - только в детстве, пока понос не вылечили, сорри... ну и когда в квартиру с дачи привезли ...
Ну лапы моем иногда всем...когда в общий коридор выскочат...

свой вариант: у меня нет кошки

У нас блондинка. К тому же любопытная, то в чернила для принтера залезет, то с детьми порисует гуашью. Моем, как испачкается. Недавно видела такую картину: сидит кошка на краю раковины, ловит лапой капли из крана и умывает шею и морду. :love:

aдекватная™
свой вариант: у меня нет кошки

С этим срочно надо что то делать!!!! :P

Сам в ванну регулярно плюхается, особенно когда бортики мокрые и скользкие. Если это можно назвать купанием, тогда даааа-купаем!
Летом, в жару лапы в прохладной воде мочим, попу один раз мыть пришлось-никогда эту обалдевшую морду не забуду, даже не сопротивлялся от изумления нашей наглостью.

Мирей (ikin8)
С этим срочно надо что то делать!!!!

нам пока нельзя

aдекватная™
нам пока нельзя

Я своих купаю перед выставками. Периодичность сложно отследить, т. е. получается когда как: когда пару раз в месяц, когда раз в три месяца.

Купаем когда совсем пыльным становится , раз в квартал примерно получается. Но МЧ пытается купать чаще, почему-то ему эта процедура нравится (кот молча терпит, но не доволен), я не разрешаю, нечего кота часто мочить без надобности. А это после первого своего купания ребенок Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:12

Мирей (ikin8)
классный кадр!

ирината
бывает же такое!

у меня вобще необычный кошак ;)

ЕгоРадость
А это после первого своего купания ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы