Тема закрыта

Причина: 0

белые котята

котятки стали пить уже сами молочко :) очень забавные,играю,грызут друг друга

xu
А почему вы думаете,что меня это не волнует?

я не просто думаю, я вижу ;)

xu
Или есть с кем сравнить

конечно есть - с ответственными заводчиками:)

Prosto_Mama
я не просто думаю, я вижу

да вы просто экстрасенс :)

Prosto_Mama
конечно есть - с ответственными заводчиками

а ответственные заводчики еще это и не запросто так делают ;)

xu
а ответственные заводчики еще это и не запросто так делают

Уверяю Вас , ни один ответственный заводчик не отдаст котенка младше 2,5 месяцев. Мы своего просили-просили пораньше - нам не отдали ;)
И не жалеем - зато умница , ко всему приучен и тыды и тыпы.
А если у Вас дома котейка ходит в туалет и точит когти где положено - это не значит , что у новых хозяев он будет делать так же. Маленький еще , ему бы титю мамину.... иммунитет укрепить.....
А если честно , у меня тоже сложилось впечатление , что Вы поскорее хотите от них избавиться.... сорри...... :(

Клякса-вакса
А кошку , и правда , кастрируйте.

боюсь, не получится

xu
а ответственные заводчики еще это и не запросто так делают

так дело вот в чем!!!! Если котенок беспородный и за бесплатно, то и выращивать его не нужно должным образом? %) Думаете, ответственные заводчики выращивают котят до 2,5-3х месяцев, полностью их вакцинируют и адаптируют к самостоятельной жизни только потому, что им потом за котят деньги дают? Смешно, право.....

Товарищи! Вот мы и вернулись к вопросу о разведенцах и плодителях дворни!

Sanders
боюсь, не получится

Млин , стерелизуйте !!!!

Prosto_Mama
Товарищи! Вот мы и вернулись к вопросу о разведенцах и плодителях дворни!

Опять- двадцать пять .......... :)

Клякса-вакса
А если честно , у меня тоже сложилось впечатление , что Вы поскорее хотите от них избавиться.... сорри......

Поиск хозяев вообще еще не говорит о том ,что котят отдают сразу :) ,вы же своего котенка тоже заранее нашли,а вам отдали попозжа.И если бы все все делали по правилам,то и жили бы все наверное по другому - утопия :) .
Вы не переживайте,никто прямо сейчас котят не отдает,хотя хозяева уже для некоторых есть. Я конечно не разводчик котят и не ветеренар,но в некоторых вопросах понимаю :) .Спасибо за советы :)

xu
Вы не переживайте,никто прямо сейчас котят не отдает,хотя хозяева уже для некоторых есть

:) :) :) :boogie:

вот как подрасли малыши :) одна - это кошечка,а два - котики,один убежал :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:21

xu
один убежал

Куда ? :=-O: :=-O: :=-O:

играть убежал с мамкой :), не любит фотографироватьсяСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:40

Малыши начали сами кушать :)

хозяева уже есть для трех, остается пока одна кошечка - хозяин, пожалуйста отзовись!!!

Малыши такие умнички - туалет уже освоили :) ,кушают смешно,чавкают ,стали носится по комнате - хвостики вверх и только пятки сверкают

А девочка,все еще ждет заботливого хозяина :dada: ,очень игривая, разговорчивая,любит поноситься и попрыгать :)

Похоже один котенок глухой :( ,вначале обратили внимание,что когда пылесосишь,то он не реагирует как другие на пылесос,все убегают,а он играет с ним.И глазки голубые,и на звуки не реагирует так как другие.Вот и не знаю,сейчас поди хозяин не захочет взять такого :(

Что с котенком глухой и слепой. бедняжечка??? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :( :( :( :(

Нет,он только глухой,но его уже забрали,сказали,что он и такой нравиться :) .Малышей уже забрали,осталась только одна кошечка,она такая активная и хулиганистая - только хозяин никак не найдется.На котиков спрос больше,до сих пор звонят и спрашивают котиков, а девочка тоже классная!!!!! ;)

А малышка все ждет хозяина :) ;)

Глухой - скорее всего - девочка ?
Просто , белая кошка с голубыми глазами может быть глухой на 98 %.
А в этом , кстати , абсолютно ничего страшного. У знакомых живет такая - хорошая кошка. Глухота не мешает ей живя в своем доме , активно общаться ;) с котами и проиносить потомство два-три раза в год
Хорошая такая , ласковая ......

Ну это тоже активный и шаловливый,хозяин говорит,что сразу и не понятно,что глухой,вообщем все его там любят и рады,что взяли :)

Наконец наши малыши все обрели дом :) и любящих хозяев.А кошки долго обычно переживают,что котят нет?

xu
Вы не переживайте,никто прямо сейчас котят не отдает,хотя хозяева уже для некоторых есть. Я конечно не разводчик котят и не ветеренар,но в некоторых вопросах понимаю .Спасибо за советы

и тем не менее, котят отдали в 1,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы