Тема закрыта

Причина: 0

туалетный наполнитель для киски

подскажите пож. какими вы пользуетесь?какой лучше? :)

По мне так всё равно вонь...

мне очень нравиться древесный ,любой марки и производителя

силикогелевый "Котяра" :)

Я пока только экспериментальным путем пытаюсь найти оптимальный вариант. Помониторю. Могу сказать, что "брава" нам не понра

Мне нравится силикаглевый. Правда другой пока не прбовала-нам всего 3 мес.

"Чистые-лапки"

таняка
древесный ,любой марки и производителя

Только крупный

перспектива
Могу сказать, что "брава" нам не понра +100 от него по-моему еще больше воняет.
Пользуемся древесным, в квартире запаха не чувствую. Один минус - кот на лапках стружку по квартире разносит немного.
Вообще мне нравится катсан комкующий, но пока для нас он дорогой.

M@R@Y
"Чистые-лапки"

Просто отвратительный наполнитель.
У меня старший ходит в основном на унитаз. Иногда может сходить на лоток на чистую решетку. С этой целью лоток стоит в туалете и под решеткой силикогелевый наполнитель.

Для кошки, а она у нас копуша та еще, купила закрытый туалет и попробовала древесный комкующийся CatsBest. Производство Германия. В общем пакет 2.5 литра засыпала 4 ноября, до сих пор пока он у нее там. Надеюсь, что еще на пару недель ей его хватит. Через день убираю совочком какашки и комочки. Комочки просто отличные, легко убираются. Сейчас буду заказывать 40-литровый пакет. Стоит 1560 руб Думаю нам его почти на год хватит. 5-литровый пакет брала за 320 руб.
После "Чистых лапок" не нарадуюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:17

я пользую 2 наполнителя - древесный Зверьё Моё и каменный Тип-Топ. древесный действительно хорошо запах скрывает, но младший кот отказался в него ходить (он любит порыться), поэтому древесный я сыплю кошке под решётку, ей пофик че там насыпано.

Древесный Сибирская кошка.
Все довольны.

у нашего кота селикагелевый наполнитель
запаха нет совсем, для меня это удивительно :)

беру дешевые типа Марсик, Кузя, Тип Топ. Лоток с решеткой и поэтому кошке пофиг какой наполнитель, но если он уже весь мокрый больше туда не пойдет. Меня больше устраивает крупный, его легче из лотка убирать. Если убирать регулярно, то не воняет с любым наполнителем. Но многие покупатели хвалят древесные наполнители. Тот же Марсик хвойный, он гораздо дешевле березового

Lolita
силикогелевый "Котяра"

Кот и кошка ходят в один лоток, 5л пакета хватает на месяц (390 р). Засыпаю 1,5 л на 2 недели, никакого запаха. Но его надо обязательно раз в сутки перемешивать.

Пипибендом. Никого запаха, не пылит и отлично комкуется-маленький расход

Ба-Бу-Ля
Засыпаю 1,5 л на 2 недели, никакого запаха

а впитывает он хорошо? а то вот мой кошак если хоть чуть мокро будет уже не пойдёт лапки марать

porcupine
лапки марать

Да впитывает хорошо, все протекает вниз, верхний слой всегда сухой, но чтоб ничего не застаивалось его надо перемешивать, после перемешивания быстро востанавливается.

А я для своих кота и кошки древесный насыпаю под решетку, кот крупный - доволен, что не проваливается, а кошке нужно покопаться, спасают бумажки которые каждый день ссюленные менять нужно...

LiZZZy
древесный насыпаю под решетку

+1,использую тот,кот. еще и для грызунов подходит,запаха нет и хватает упаковки на месяц

Пока дома жили 2 перса пользовались Котсаном (кот. мелкий)

мне Brava нравится от этого наполнителя нету запаха и он недорогой, еще древесный хороший от него запах приятный и вони нету, но моей кошке древесный наполнитель не нравится ;)

Минеральный Брава для Длинношерстных кошек )))

MariaL
Минеральный Брава для Длинношерстных кошек :dada:

тоже пробую, сначала был камешками 0,5см, нормально, а в древесный брава сикала, я "потеряла" каки, а они на полу в углу!!! пробую смешивать

силикагелевый, никакого запаха, и надолго хватает. Убирать только твердые экскременты, и регулярно перемешивать. Мне нравится больше, чем комкующиеся. От катсана пыли много было.
Сейчас нашла силикагелевый в шариках, Котяра вроде бы, мне понравился больше. Эстетичнее выглядит :)

Повторюсь, никакого запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы