Тема закрыта

Причина: 0

туалетный наполнитель для киски

Катсан крупный - запахов нет,а еще зависит от особенностей кошек.Кошка только катсан предпочитает,если другой,тобудет ходить и мяукать,а потом и уголок найдет А вот коту все равно,главное,чтобы чисто.Такие они - с характером

У Бусены два лотка - один на балконе, другой в квартире. На балконе ей надо, чтобы был любой крупный обычный - Брава, да хоть Кузя, что на рынке будет. А вот в комнате подавай ей древесный, да еще какой-то конкретный! Не дай Боже хозяин не тот купит - криков будет!

Татьяна Вакалюк
У Бусены два лотка - один на балконе, другой в квартире. На балконе ей надо, чтобы был любой крупный обычный - Брава, да хоть Кузя, что на рынке будет. А вот в комнате подавай ей древесный, да еще какой-то конкретный! Не дай Боже хозяин не тот купит - криков будет!

настоящая леди!

У нас Фреш степ впитывающий.

Prosto_Mama
настоящая леди!

еще и старая - 13 лет через две недели стукнет. Капризная старая компактная киска.

Татьяна Вакалюк
еще и старая - 13 лет через две недели стукнет

ей уже по статусу положено быть капризной дамой

в метро покупаем "аро". Нормальный вроде

когда был кот все наполниетли перепробовала, потом плюнула и поставила пустой лоток, кот пописает постучит когтямя по ведру (для бумаг) я иду выливаю из лотка споласкиваю его и на место ставлю..... Кот хороший был, он сам терпеть не мог, когда лоток грязный, в туалет ходил когда мы дома, когда мы были на работе он бедолага мог весь день терпеть......

мы на древесном сидим, нам нравится ;)

Оля-я
кот пописает постучит когтямя по ведру (для бумаг) я иду выливаю из лотка споласкиваю его и на место

Это что, мне уволиться и за котом ходить %)

lomka
мы на древесном сидим

всей семьёй?

Катсан комкующийся очень хороший, но дорогой, поэтому чаще покупаем пи-пи-бент комкующийся, но он запах не так хорошо удерживает как Катсан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы