Тема закрыта

Причина: 0

Шубка для собачки

Девочки, подскажите, где можно взять выкройки одежек собачьих? ;)
Хочу сюрпрайз сделать на НГ... ;) из обрезков своей норковой шубки... :)

вот тут посмотрите www.season.ru/links/sew_dog/

Homochka
из обрезков своей норковой шубки...

эт круто...

Homochka
из обрезков своей норковой шубки

Фион@
эт круто...

ага. а сама в пуховичке ;)

Homochka
сюрпрайз сделать

собачка проникнится :=-O:

olchik25(экс 23)

спасибо.. :)
а то уж переспорились совсем... что есть шубка для собачки...
ни то попонку смастрячить...ни то комбезик...

Таганай
ага. а сама в пуховичке

а чоу... завидна... :P
если серьезно-остались обрезочки после реставрации... ;) всё одно без дела лежат... ;) а так хоть мелкой теплее будет... да и модная самая дефачка на всём ЖБИ буит... :P мы ж не признаемся, шо не в крутом бутике наряжалисссс....

Таганай
собачка проникнится

та я не собачке сюрпрайз то хочу сделать... ;) а человечку славному... :)

я как то, вроде тоя,в шубке толи из енота,толи чернобурки видела ну и зрелище скажу я вам, мохнатка на тонюсеньких спичках, бежит ножками семенит и поджимает их,да еще и поскуливает.А рядом мадама такая,а-ля хохлома расписная,за поводочек ее дергает :"Зайчонок мой,не тяни меня так,я не успеваю" :D

Homochka
из обрезков своей норковой шубки...

Я своему голышу шила из зелёёёёёёного меха. Все соседи падали, а если учесть, что это был посленовыйгод.....

*Artis*
вроде тоя,в шубке толи из енота,толи чернобурки видела

и наша тож тойчик... :) не...ну мы же в благородных мехах-то чинно-благородно гулять бум...

Nik&Nika
Я своему голышу шила из зелёёёёёёного меха.

так-так-так... :) а выкройку можно...? можно в личку...

Homochka
а выкройку можно...?

Я наугад шила, постоянно примеряя и подгоняя размерчик, где-то между ножек, где-то между лапок, липучки в необходимых для застегиваниях местах... :)
Да, ёщё и шапку зеленую шила на резинке, как св советском детствеСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:58

*Artis*
мохнатка на тонюсеньких спичках, бежит ножками семенит и поджимает их,да еще и поскуливает.А рядом мадама такая,а-ля хохлома расписная,за поводочек ее дергает :"Зайчонок мой,не тяни меня так,я не успеваю"

видела тоя в ботиночках

Nik&Nika
липучки в необходимых для застегиваниях местах...

спасибо за идейку... ;)
вот и проблемка-примерять-то не могу... ;) сюпрайз... ;)
латна...бум мастрячить... :) потом фотоотчитаемся... :)

Homochka
примерять-то не могу

бысто напрашивайтесь на примерку к

Nik&Nika

собаки то одинаковые по размерам практически.+- незначительный ;)

Nik&Nika
ёщё и шапку зеленую шила на резинке, как св советском детстве

Ленка,я фотку просто таки требую

Nik&Nika
шила из зелёёёёёёного меха. Все соседи падали, а если учесть, что это был посленовыйгод

ааа,хочу Бубу в зеленой шкуре,т.е. шубе увидеть,этож ваще ржака

*Artis*
хочу Бубу в зеленой шкуре,т.е. шубе увидеть

класный модный прикид...
чего б эти людишки(мы т.е.) понимали...

Homochka
бум мастрячить

а вы на улице любого тоя за ... эээ,ну как бы помягче выразиться ... за что то хватайте и примеряйте а если хозяева будут возражать,то скажите,что вы из журнала "Собачья мура",готовите спец выпуск об их любимце,пока онЕ в шоке,вы ккладете тоя на лист формата А4 и обводите как надо,вот вам и выкройка

*Artis*

отсканировать... латна-подумаю...

Homochka
отсканировать...

нееееееееееет это лишнее,вдруг чото неправильно пойдет,останутся одни ножки,не,обводите по старинке,можно на лобовом стекле дорогой машины лучше переведется,ну это я так думаю :D

Таганай
собаки то одинаковые по размерам практически.+- незначительный

В моём Бубе штук 5 тоев поместится

Nik&Nika
В моём Бубе штук 5 тоев поместится

уже пробовала штоль?

вот простая выкройка длинна стороны крадрата равна длинне от т ошейника до основания хвоста деленное на 8

Maro
длинна стороны крадрата равна длинне от т ошейника до основания хвоста деленное на 8

%) ой, мамо дорогое... где мне с моим техническим высшим разобраться...
квадрат-это надо полагать клеточка...
и ещё -у нас девочка... а попу морозить не хочется, а , пардон, надобности как тогда справлять?...
чайник я...признаюсь...в собачьих "от кутюр"...

Maro
вот простая выкройка

шутка такая ... %)
заказала уже миллиметровку... нда...а вот рейсшины и чертежной доски не сохранилось...

*Artis*
это лишнее,вдруг чото неправильно пойдет,останутся одни ножки

ну я ж не .... а друг животных... :love: придется на лобовом рисовать... :boogie: но в соседях одне таксы и мопсы... зато есть Вольвы и Лэнд Крузеры... -рабочих мест достаточно... Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:15

Maro

а....что есть "ушко"?... внизу...
брюшко?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы