Тема закрыта

Причина: 0

Шубка для собачки

Homochka
и ещё -у нас девочка... а попу морозить не хочется, а , пардон, надобности как тогда справлять?...

там остаются ...ээээ... отверстия для физиологических, так сказать, нужд))))

Homochka
шутка такая

блин, мне легко показалось, три детали ;)

Homochka
же миллиметровку.

я на газете нарисовала

Homochka
а....что есть "ушко"?... внизу...
брюшко?...

это вставка на грудь , там знаками обозначено, где совмещать

Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезона; деталь 2 (непарная, на схеме изображена половина) - это клин, вшиваемый между передними ногами узким концом; он прикрывает грудь и живот. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин. Подгоняют ширину и длину штанин при примерке, низ штанин собирают на резинку. Такой комбинезон совершенно не мешает собаке двигаться, отлично защищает от сырого снега, дождя и ветра, особенно если сделать его из двух слоев: верх - из плащевой ткани, подкладку - из фланели.

Maro

оооо...спасибо , друг... :rose:
уфффф... это мне не кулинарией заниматься....
инструкции подробнейшие...
шуба должна получиться мировая...

Nik&Nika
Да, ёщё и шапку зеленую шила на резинке, как св советском детстве

ФООООТКУУУУУ!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 13:40

Молодцы,забота о животных.

Adam

какие цветы...

Adam
Молодцы

мы стараемся...

Homochka
мы стараемся...

где шуба то??? а?

Ой, какие вы герои А моя Дуся (той) вообще не любит одежду, носит ее только по необходимсти в холодное время.

Maro
где шуба то??? а?

kriska72
Покажите шубу,

kriska72
ШУ-БУ!!!! ШУ-БУ!!!

да...чегой-то запал пропал... :(
переезды...переходы... %)
самой интересно... посмотреть на готовое меховое чудо-изделие...
да знаю я, что всё это отговорки...
пытаюсь в руки взять сначала себя , а потом -кусочек меха и иголку...

Homochka

ну, представьте, комуто еще страшнее, мне вот надо на дога скафандр соорудить для поездок в машине, чтоб он ее не шерстил

Homochka
и иголку...

как я боюсь начинать

"Мария"
как я боюсь начинать

и я...и я...и я...
но наша пигалица по срвнению с Вашим...семечки просто...

Homochka
наша пигалица по срвнению с Вашим

а мы ведь тоже завели собакчку :P и в эти выходные съездили купили ему готовый комбез,теперь останется по нему выкройку сделать и еще парочку сшить,неутепленный и на сменку

*Artis*
а мы ведь тоже завели собакчку

:)

*Artis*
купили ему готовый комбез,теперь останется по нему выкройку сделать

а наша мамзелька ужо из свого старого выросла... ;) такшта...

Homochka
выросла...

ну я надеюсь,наш больше не выростет

если я сошью а он еще подрастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы