Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять, нормально ли все с котом?(фото)

у нашей кысы так же :) особенно после стерилизации она стала не худенькая такая девочка(хотя кормим очень строго и не балуем ни чем почти ) и где шов на брюхе стал копится жирок...так что я думаю переживать вам не стоит... ;)

Лампа
ну вот у моего уже мера корма сокращена прилично и все равно толстеет

аналогично у моего старшего кота. Давно даю ему только половину меры для его веса-возраста. Ходит вечно голодный. Чтобы он только начал сбрасывать свои запасы, надо его вообще не кормить неделю или месяц кормить один раз в два дня по полчашки. Летом устраивала ему такое садистское мероприятие %) Даже до 6,5 кг не похудел. А как обратно на половину нормы вернулся, так обратно быстренько свои 7,5 наел %)

Marmalade
там у него кожа на животе провисает, как-будто мешок...

У моего скоттиша ваще был мешок как волынка меховая Ну реально с жирком был таким приличным, диетиться пришлось....

Marmalade
кожа на животе провисает, как-будто мешок.

И у нашего также - простой дворовой породы :) Кот молодой, бегает много, на вид - толстым-упитанным не назовешь, нормальное животное, а мешочек этот висит. У одного нашего кота в моем детстве была грыжа, так я поэтому первое время тоже на этот формирующийся мешочек подозрительно поглядывала, но здесь не похоже: у того кота прямо посредине брюшка выпуклость была, а здесь как бы с боков, плавно переходя с задних лапок - курдюк :)

спасибо всем) Значит это запасы копит он.. на черный день Успокоили)

ирината
это собак по часам кормят, а у этих независимых в тарелке должно всегда что-нибудь лежать

да ну на у меня кошка с собакой по часам ест ;) ну и пусть себе просит - фиг получит :P

Marmalade
Меня волнует область возле задних лап, там у него кожа на животе провисает, как-будто мешок...

Какой классный кот!! У меня точно такой же, только постарше:))) И тоже мешочек у него между лапок, может это нормально))

Marmalade
Меня волнует область возле задних лап, там у него кожа на животе провисает, как-будто мешок...

А меня эта область возле задних лап волнует уже несколько лет, причем с каждым годом все больше, так как кожаный мешок все увеличивается! Думала, что это исключительно наша особенность, а оно вон как, вишь, распространено...
Вот специально сфоткала, чтоб показать. Кот - британец, если что.

Marmalade

У Вас замечательная кыса, и вроде так, на первый взгляд, ничего не видать... :)

цап-царапка
Думала, что это исключительно наша особенность, а оно вон как, вишь, распространено...

:) :) :) Ну да. У нас также. А шибко породные.

lomka
у меня такая же фигня. мне ветеринар сказал что это жирок)))))

а мне казалось, что ветеринары - специалисты по животным!
хотя, всякое бывает...

Marmalade
скоттиш-страйт

тем не менее
морда не очень скоотишная (форма ушей - не в счёт)

Sokel
насколько знаю

фигассе разъелся!...

цап-царапка
У Вас замечательная кыса, и вроде так, на первый взгляд, ничего не видать...

Спасибо, у Вас тоже красавец просто) Шерсть такая, аж переливается)

у нашего (порода такая же) такой мешок провис месяцам к 5-7 (не помню). Врач сказала, что это сальце отвисло. Спросила, жирным чем ниб. кормите, а он у нас ну очень масло любил (его бы воля - килограммами бы ел), вот и отвис жирок. Сейчас коту 3 года, этот мешочек небольшой до сих пор болтается. Ничего страшного :)

Marmalade
там у него кожа на животе провисает это скорее всего просто жирок. у многих домашних кошек такое.

Marmalade
Спасибо, у Вас тоже красавец просто) Шерсть такая, аж переливается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы