Тема закрыта

Причина: 0

какую собаку лучше выбрать?

выбираем с мужем собаку. кошка отпала, т.к. был любимец, убежал. выбирали- выбирали, отсеили, осталось 3 породы: шарпей, такса, боксер. я за боксера или шарепя. муж за таксу. была у меня боксер, а у мужа такса. у нас маленький ребенок 11 мес. боксеры дружелюбные и очень игривые. такса с характером. вот и думаем. чего посоветуете?

простите, ваше конечно дело, но имхо, немного сложноватые породы выбрали.

может кто-нибудь еще посоветует хороший клуб собаководов, где можно и консультацию получить и собаку с документами купить? впервый раз сама собаку выбираю, даже не знаю куда сунуться...

Mama_Vanechki
даже не знаю куда сунуться...

для начала на Е1 в "породные" топики, там много заводчиков тусуется.

majong

буду рада, если предложите варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!! я вот делаю уклон при выборе именно на это, а мужу таксу очень хочется!!!

majong

спасибо, ща гляну!

лабрадоры хорошие друзья семьи :)

Mama_Vanechki
пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!!

На Лабрадоров пазырьте.

Mama_Vanechki
варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!!

у нас стаффорд-девочка, с мелким она как плюшевая, даже не зарычит, на прогулке бдительно охраняет. В общем, на лицо ужасная, но добрая внутри Мама ее тоже детей любит, в той семье 2 маленьких детей.

Mama_Vanechki
если предложите варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!!

да в принципе все поладят, это больше от хозяина зависит! Просто есть породы которые прямо обожают детей, а есть те,которые равнодушны!

Mama_Vanechki
хороший клуб собаководов

классика - СОДОЛС, Ленина, 5. там действительно в основном фанаты сидят

Mama_Vanechki
варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят

вот по мне для детя идеально терьер: или кэрри, или скай, или скотч, ну что то такое. Боксер тож хорош, но не люблю мелкую шерсть по дому. Такса - сложная, шарпей тоже.

У нас ньюфаундленд был. С маленьким ребенком - просто идеально. Когда брат родился, Милорду 3 года было. Так он и нянькой был, и любимой игрушкой чуть попозже. Ванька что только с ним не делал. Терпел все, даже не рыкнул ни разу. Когда надоедало - просто уходил. И не лаял, кстати, почти. Только по делу. Например, когда после 8 вечера кто-нибудь в гости приходил. Он почему-то считал, что в это время уже не ходят к людям, а дома сидят.

majong
Просто есть породы которые прямо обожают детей

а это какие породы?

Mama_Vanechki
варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!!

lesss11
лабрадоры

ретриверы

зачем вам большая собака? у вас есть большая квартира и кучка денег, чтоб прокормить лабрадора или шарпея с боксером? вы готовы ходить с большой сбакой на площадку или уверены, что сами сможете воспитать свою собаку в плане послушания?

Mama_Vanechki
предложите варианты пород собак, которые с детьми хорошо ладят!!!

колли ;) в детстве всегда нас с братом защищал

Mama_Vanechki
а это какие породы?

ну лабр безусловно, терьеры очень дружелюбны и очень активны... Я ваще фанатка терьеров, щас скачусь в рекламу терьеров!

у нас такса, породистый кобель. характер - суперский. ласковый всех любит. детские издевательства сносит спокойно.
хитрый, умный.

Tony-n
ретриверы

отличный вариант, но собака крупная, держать в квартире .. ну не знаю.
мы спецом в свое время выбирали небольшую.

А-мурка
зачем вам большая собака?

боксера например я не считаю большой собакой. была у меня, любила ее до безумства, за ее характер и дружелюбие. играли до умопомрачения. также вместе и засыпали, просыпалась вся в ее слюнях. но я тогда маленькая была. осталась куча положительных воспоминаний. больше никаких собак мне не покупали. поэтому и решила спросить у народа, какую собаку лучше с ребенком взять? чтоб любила и не обидела?

Арвин
колли

была у баушки. с характером. один раз укусила меня. поэтому вариант отпадает.

А-мурка
зачем вам?

А-мурка
у вас есть?

А-мурка
вы готовы?

А-мурка
уверены, что сами сможете?

Прямо, киножурнал "Хочу все знать!"...

Mama_Vanechki
просыпалась вся в ее слюнях

вот у мамули двух отпрысков боксер, помесь со стаффом-взял все лучшее от двух пород! Внешность боксера, но слюней нет! Это круто,считаю!

Маргадон
Прямо, киножурнал "Хочу все знать!"...

да, я занудливая иногда :P
но собака это ведь надолго, лет на 10 минимум, поэтому надо всесторонне подойти к вопросу))

А-мурка
но собака это ведь надолго, лет на 10 минимум, поэтому надо всесторонне подойти к вопросу))

абсолютно верно!

Дворняжку бы взяла. Обожаю их.

когда мне было 7, а брату 1 год родители купили нам щенка эрдельтерьера :) когда щен подрос - катала нас на санках, добрая была, от чужих не защищала, не обучали, любила папу, а слушалась маму, ну и смирная была - я с ней справлялась запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы