Тема закрыта

Причина: 0

Ищут дом два очаровательных котенка!

Вот такие мы козявки :) кругленькие и мягонькие, у нас розовые пузики и пяточки

Я Маленький котишка, но снится мне... что я летучаяя мышка ;) и я ЛЕЧУУУУУУУУУУУУ.

ой ну пупсики ващеее :heart:

какие шкоднючие малявки

Может завтра получатся смотрины :(

bishuk
Может завтра получатся смотрины

жалко отдавать, да? :(
Пусть Вам хозяева понравятся :)

Мирей
жалко отдавать, да?

Конечно жалко, да все порожняк какой-то, две крайности у людей;

1. Надо только красивых, а у меня "обычные", а нужны "необычные"
  2. Готовы приехать и забрать прямо сейчас, не глядя и невидя ни одной фотки. :=-O:
    Есть еще третьи: " О, Эльмаш это так далеко... извините "

Мой муж сказал, что раз так ничего не получается, тогда оставим всех троих себе %) но только тогда я недолжна больше лазить на форумы животных :=-O:
А я решила, раз козявочек никто не смотрит, тогда я буду отдавать их только вместе в одну семью, уж больно они дружат, спят вместе, лижут друг-друга, и на горшок вместе ходят :) , ну а если хозяева не найдутся, тогда пусть живут у нас.

bishuk
Мой муж сказал, что раз так ничего не получается, тогда оставим всех троих себе но только тогда я недолжна больше лазить на форумы животных

Ради таких шшладких котишек я б пошла на э-ээ такую "жертву".
Такие нежные котики-братики... так им хорошо...

bishuk
Мой муж сказал, что раз так ничего не получается

Может ещё получится :) Хозяева иногда не сразу ищутся ;)

А если терпение в поисках кончится, то будет три кошки.....
Мужу :clap:

La Nатura))
Такие нежные котики-братики... так им хорошо...

Ага, только у нас вместе с ними и Марусей получается 5 :=-O: кошаков. Как я с ними летом на дачу буду ездить, ума не приложу.
Сегодня я проснулась вся в кошках и котиках Нужно срочно покупать кровать побольше. :)

Мирей
А если терпение в поисках кончится, то будет три кошки.....

Будет три кошки и два кота.

bishuk
Нужно срочно покупать кровать побольше.

лучше заберите у меня диван-книжку. Будет спицуальный диван для котов и кошек.

Contessa
лучше заберите у меня диван-книжку.

Нееееееее мы свой кое-как в сад увезли, осталось собрать волю в кулак и порубить его на дрова.

bishuk
Будет три кошки и два кота.

Ну что могу сказать, многовато канешно, но весело наверное. К тому же малышня может и пристроится, котишки просто замечательные и пардон, мордахи интеллигентные :)

ЗЫ Кошки у Вас холёные какие :)

bishuk
Сегодня я проснулась вся в кошках и котиках

Знакомо))
У нас было 4 кошки (счас 3, один был уже зело старенький), а какое-то время 7 (кошка подобранка окотилася).
Мне было в кайф, детям тоже, а муж был сильно против - у него работа нервная, а дома лапы, когти, мяв))

cit]Мирей
Кошки у Вас холёные какие [/cit]
Ой смутили прям, счас своих покажу, тож подобрашки.
Анфиса Патрикеевна ( Патрикёша)
Кристина (Крися)

Анфисе 4 года, Крисе 2,5Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:47

La Nатura))
Мне было в кайф, детям тоже, а муж был сильно против - у него работа нервная, а дома лапы, когти, мяв))

У меня муж не против, вот только по утрам они ВСЕ колбасятся ( у нас в однешке дверь только в туалет- ванную закрывается) и не дают ему доспать :(

bishuk
вот только по утрам они ВСЕ колбасятся ( у нас в однешке дверь только в туалет- ванную закрывается) и не дают ему доспать

вот, наш поэтому был против. Но котятышей роздали, ладно, связь держим со всеми.А жалко было отдавать, до слез.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:53

bishuk
Ой смутили прям

суровую правду говорить легко и приятно

bishuk
Анфиса Патрикеевна ( Патрикёша)
Кристина (Крися)

Красотааааа :)

bishuk
вот только по утрам они ВСЕ колбасятся

У нас гонки перед сном, причем все пути пересекаютсяна нашей кровати и начинаются независимо от того во сколько мы ложимся. Муж только всхлипывает, когда очередной котоконь проносится по нему.

Котишек ищущих хозяев скопирую, чтоб не потерялись. Ищитесь скорее, котята подрастают-все самое интересное пропустите-сами виноваты будете :P

Где то читала, что самый высокий процент лечебных котов, именно этого окраса.
Знаю точно, но книжки этой нет, мне её давным давно давала заводчица у которой старшего покупали. У неё кошки прям фетишем были.....

Мирей
Где то читала, что самый высокий процент лечебных котов, именно этого окраса.

Они очень громко мурлычат, гораздо громче чем обычно наши, и когда они втроем на мне мурлычат ТАКАЯ вибрация идет, что болезни не страшны :)
Черненький такой пискля, стоит его на руки взять, сразу пищит жалобно-жалобно, зато самостоятельно заводит себе новые игрушки, а серенький Васик хоть и больше и бойчей, постоянно жмется к Марусе.
Черненького мы назвали пока Стасиком.

А смотрины не состоялись, ну и как водится, даже не отзвонились.

:)

серый - особенно красив.... глазки зеленые , с подводкой , прямо аристократ..... :)

bishuk

они по расположению отметин очень напоминают моего кота :)

bishuk
Сегодня я проснулась вся в кошках и котиках

представляю))) меня двоё иногда как облепят))) причем спят исключительно на мне, а не на муже. с мужем ещё прикалывались, представляешь, а 4-5 котов, и они со всех сторон на тебе ночью
а кошку сейчас вообще приучила спать на отдельной подушке, так и спим, 3 подушки на кровати, а рыжий мои пятки охраняет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы