Тема закрыта

Причина: 0

Ищут дом два очаровательных котенка!

Черненький Стасик :)

bishuk
А смотрины не состоялись, ну и как водится, даже не отзвонились.

не первые и не последние. тем более уже решили, что если чё...... :)

bishuk
Черненький Стасик

мне оба нравятся :) лапы такие

вверх мальчишек :)

ап козявкам :)

ап хвостам :)

;)

Забрали сейчас Марусю, козявочки спят, непоняли еще, я плачу.... жаааааалко, она такя классная, я ее себе хотела, но мои ее так и неприняли за 3,5 недели.

bishuk
но мои ее так и неприняли за 3,5 недели.

ей там будет лучше :) , будет единственной

bishuk
я плачу

Не плачьте, все же хорошо

А когда за мальчишками придут, чего делать то будете?
В общем не раскисаем, а ждем хозяем малышам :)

bishuk
Забрали сейчас Марусю

это же здорово!
каждой котенке - любящих хозяев! ;)

Спасибо, надеюсь. что Марусе понравится, будем ждать новых фоток с бабушкой :) В котедже.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:16

Возьмите козявочек парой, они такие ласковые и дружные :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:56

;)

Чет странное творится.....котёшки такие толстолапые и толстопопые, думала быстро заберут. Ну видимо завтра ;)

Те кому они нужны их пока не увидели ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 02:08

Мирей
Те кому они нужны их пока не увидели

Надеюсь увидят деток

Вот. Смотрите, какие моськи умильные и сладкие :)

ещё

Недавно увидела фотку в инете.

Сорри, за офф :)

Хоршая подпись, даже плакать хочется.

bishuk
Хоршая подпись, даже плакать хочется.

+много........ ;)

Я вчера фотки людям посылала, сегодня позвонили, сказали что хотят за Васиком приехать, я им про кастрацию все объяснила, а через 2 часа перезвонили, что передумали котика брать. А у меня на душе как то легче стало, а то я сидела и плакла видя как они друг - другу мордочки вылизывают, так жалко их разлучать. :( :( :(

bishuk
то я сидела и плакла видя как они друг - другу мордочки вылизывают, так жалко их разлучать.

а вот это зря! Тут была моя темка, когда чужая кошка нам свой выводок привела - 4 котенка. Вот уж дружная была семейка! Что мне их тоже разлучать не надо было, так и отдавать 4-х вместе с мамой? Я рада-радехонька была, когда мне звонили и их забирали. Ну да, оставшиеся мявкали, братьев искали, но что делать? Сердце в кулак :botan: - а то так можно незаметно "бабушкой с ляпустина стать" Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:23

ап :)

bishuk

не буду ничего писать :(
ап

МаRI™
Что мне их тоже разлучать не надо было, так и отдавать 4-х вместе с мамой? Я рада-радехонька была, когда мне звонили и их забирали. Ну да, оставшиеся мявкали, братьев искали, но что делать? Сердце в кулак

Прсто эти без мамки, они чуть -чуть дикошарики, их любить нужно, чтоб они потянулись к тебе.

Да я не то что бы сильно против их по отдельности отдавать, да все как-то не складывается. Люди вроде бы не против, но им ехать далеко, передлагаешь их свозить - другая причина появляется.
С ВИЗА звонили, Васик как раз такой как им нужен, но им ехать далеко , даже на моей машине :( . А я то же не хочу возить им котенка которого они даже не видели, зачем я буду покаждой прихоти таскать туда- сюда, он же живой. :)
А еще звонят такие, которые даже описания не спрашивают, перезванивают и говорят - когда можно прийти и забрать кота ? Тут по фоткам -то не нравятся...
Я же не могу просто людям отдать, лишь бы забрали, и что, окажется потом через 15 минут на улице, зато я типа отдала, так что ли делать ?
А еще говорят - нужен оч. кот - компаньон, только вы еще горшок и наполнитель привезите, а то далеко до магазина идти :=-O:
Я Марусю отдала, поплакала чуть- чуть, а потом с легим сердцем успокоилась. Позвонила через 2 дня, все хорошо у неё.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы