Тема закрыта

Причина: 0

Ищут дом два очаровательных котенка!

bishuk
перезванивают и говорят - когда можно прийти и забрать кота

я именно так и сделала, правда фотка была, но он там был очень жалкий. приехала и забрала, уже третий год живет, умнейшее и красивущее существо выросло из котенка без подпушка. а вторую забрала даже фотки не видела, ага она еще потом девочкой оказалась, хотя мне отдали как мальчика
это я к тому, что не всегда это плохо, если людям не интересно знать как он выглядит

Ну значит я просто не умею пристраивать

"Мария"
что не всегда это плохо, если людям не интересно знать как он выглядит

не давно чиотала на форуме, про кошечку, которую брали котеночком, а вернули уже большую, потому, что она перестала ходить в горшок. А перестала она туда ходить, потому что лоток стал без наполнителя, потому, что от наполнителя грязно дома :( . Так вот любили ли они кошку ? Видимо чистоту они любят больше!!!!!!!
Я тоже чистоту люблю, и кошки мои ходят только в наполнитель, а что бы было чисто, нужно чаще прибираться, а не искать виноватых в виде кошки !!!

Хоршо еще что вернули,а не выкинули как кошку - засранку.

bishuk
А еще звонят такие, которые даже описания не спрашивают, перезванивают и говорят - когда можно прийти и забрать кота ?

я б таким не отдавала.. мало ли для чего он им.. гадов-то хватает.
Блин, взяла бы, но мы сбабушкой живем, а она против... Эх, Вася и Стасек, хозяина вам отличного!
пс: У мну сын Вася, а друг у него - Стасик

Деньга
пс: У мну сын Вася, а друг у него - Стасик

Ну это я так... понаитию назвала ;) новые хозяива могуи переименовать. Марусю вот в Дусю переделали, а она и радешенька.

bishuk
Ну это я так... понаитию назвала

Им очень подходит

спаибо ;) ;) ;) Васик понимает, а Стасику пока пофиг.

;)

bishuk
Ну значит я просто не умею пристраивать

:) савсем ничё не понимаю. фоты-лучше не бывает; пишите про них-классно; сами котята-ну лапппыыы
Где же хозяин?????
В общем ищется самый лучший, самый любящий и щедрый хозяин, а лучше хозяйка с хозяином и маленькими хозяеватами :P для маленьких хвостов.
Я кстати недавно поняла, почему котов по хвостам считают, ходят они за хозяином хвостиком
Кому хвосты? Кому по утрам скучно одному на кухне кофей пить и кашу кушать? Кому грустно в ванне лежать? Кому шнурки помочь завязывать? А на ночь кому песню спеть и ноги погреть (можно и спинку)? :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:59

Да, котятки безпрблемные, сколько мы с кошками своими намаялись ; сколько горшков - цветов было раскопано - перевернуто, а еще эти вандалки туда гадили по - большому. :=-O:
а братики спят, едят все что даю, и еще про запас припрашивают, набивают свои розовые пузики, играют не сильно шумят, зато приходят к дверям встречать :) а вечром приходят в постель и важно так, укладываются спать, потом уходят. Они такие мурлыки !

Мурлыки ищут хороших хозяев. :)

bishuk
А еще звонят такие, которые даже описания не спрашивают, перезванивают и говорят - когда можно прийти и забрать кота ?

я когда последнего пристраивала, а надо сказать, котик был полугодовалый да ещё и очень крупный, то тоже удивилась, когда мне товарищ один позвонил и сказал, что готовы забрать.
скажи он, что посмотреть, я бы и не вякнула, а тут начала пытать: А вы в курсе, что котик большой уже? что беспородный? что подобранный? И горшок с мисками, едой приготовили?
и ведь приехал вместе с девушкой, они так восхитились Марселем, что грех было не отдать. :)
пусть едут, Юля. Извиниться и отказать, если люди вызовут недоверие, всегда можно. Только, чтоб дома не одна была!

У меня Марусю так забрали, по описанию, по телефону. :) люди сразу доверие вызвали.
Ну а так- то еще никто посмотреть не приехал... для всех Эльмаш, это конец географии :=-O:
я и сама раньше так думала Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:46

так то они у вас лапули :)

А вдруг сегодня их увидит хозяин ;)

;)

ой, как низко пали
Вверх хорошенькие малыши :)

:)

Стасик и Васик

bishuk
Стасик и Васик

Чем кормите?????? :=-O:
Так же хочууууу

Ну они едят ВСЁ, и кушать просят ВСЕГДА, даже когда пузики уже набиты , просят прозапас.
Кормлю котячьим Роялом по утрам( они его плохо едят) очень любят хлеб, даю его немного с свежим говяж. фаршем, тунец даю натуральный консерв. без масла с хлебом или рисом, очень любят творожёк с молоком его мешаю, ну и просто молоко, курочку свеж. чуть-чуть ( когда есть )

bishuk
Ну они едят ВСЁ, и кушать просят ВСЕГДА

Славное фото. Коха уже в попонке?

bishuk
Прикрепленные файлы:

Кошкин дом :)
Про еду понятно :) Спасибо. Но реально коты у Вас ХОЛЁНЫЕ. и толстенькие, просто мечта

Мирей
коты у Вас ХОЛЁНЫЕ. и толстенькие, просто мечта ТТТ на них... такие мальчонки толстопятые.

La Nатura))
ТТТ на них... такие мальчонки толстопятые.

ТТТТТ, хотя я только своих могу сглазить-проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы