Тема закрыта

Причина: 0

Собаки задрали кошку

сочувствую... :(

Vene4ka
и все равно тяжело

ну все, все, все....успокаивайтесь....может валерьяночки или спиртного чего? И мужу под бочок, ему тоже наверное горько, только не показывает

Vene4ka
но врач сказал задние ноги не востановятся на них переломов нет все дело в позвоночнике даже если сделать рентген не факт что спиной мозг не порван.

что-то врач какой-то не очень... без рентгена диагнозами раскидался.

А-мурка
без рентгена диагнозами раскидался.

Он сказал, что ямка прощупывалась между позвоночником явно

Это всего лишь кошка... и даже не своя....блин жалости то как в кино уже

Мама ОК

а люди от кошек чем-то ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются?
а свои от чужих?
боли меньше чувствуют?
внимания меньше требуют?
%)

Мама ОК
Это всего лишь кошка... и даже не своя....

попробуйте прийти на помощь - ощутить соучастие в жизни другого?
тогда не будет отстраненности восприятия.

Вы молодцы,что остались не равнодушны!Держитесь!

ДоброжелателЬ
а свои от чужих?
боли меньше чувствуют?
внимания меньше требуют?

+мульон. Тест на человека отрицателен.
Жаль, что анонимно пишите :(

Vene4ka
Он сказал, что ямка прощупывалась между позвоночником явно

ну и что?
перелом позвоночника это не всегда паралич

А-мурка
это не всегда паралич

в данном случае он УЖЕ был! Читайте первое сообщение :(

в любом случае вы помогли ей, респект вам :)

ДоброжелателЬ
в данном случае он УЖЕ был!

на е1 был щенок с переломом позвоночника, выходили его.

ДоброжелателЬ
а свои от чужих?
боли меньше чувствуют?
внимания меньше требуют?

Представляете -отличаются и даже рожают с разным количественным успехом %)

Мама ОК
Представляете -отличаются и даже рожают с разным количественным успехом

то есть отличаются только количеством детенко за 1 раз.
Ну не правы Вы-зачем упорствовать. Равнодушие и жестокость-это человеческие черты, хорошо, что не всем присущи.....

Ну размазывайте сопли дальше.Я не стала бы помогать -опыт.Жизнь жестокая штука...бывает.Попытались помочь коту -уважаю.ну а дальше чего театр устраивать?Поди многие так подумали , но разве можно в наше гуманистическое и политкорректное время так высказываться

Мирей
Жаль, что анонимно пишите

не анонимно. Просто человек прагматично смотрит на жизнь.
уверена, что жизнь воздаёт тем же...

сочувствую... сама пару лет назад прошла через подобное... пришлось усыпить бездомную кошку но в моем случае возможно было ее спасти. Но она осталась бы калекой... если бы не муж, я бы пошла на это... но он был категорически против и согласился только на усыпление мы ее в подъезде нашли, дети откуда-то уже покалеченную притащили, она уже была в плохом состоянии, даже не ела, практически не шевелилась... как вспомню ее глаза..и сразу плакать хочется от бессилия, что ничего сделать не смогла

тоже приходилось кошку усыплять, ужасно, прямо безысходность какую-то чувствуешь после этого, осознание, что теперь уже не исправить ничего... :( грустно
у меня кот, тоже собаками жеваный, не доели, слава богу его собаки, добрые люди его отбили и в клинику на Белинского отнесли, там его починили, а потом я его нашла... теперь он мой любимый, говорили, что будет хромать всю жизнь, а он ничо, выправился, сейчас красавец-раскрасавец

Мама ОК
Это всего лишь кошка

Сегодня это всего лишь кошка, а завтра это всего лишь человек. Нельзя так....

Мама ОК
Представляете -отличаются и даже рожают с разным количественным успехом

Может, Вы отметите и успешность кошек в том, что им удается в 99% случаях забеременеть?

Vene4ka
Я уже готова была к себе ее взять так как она бездобная, но врач сказал задние ноги не востановятся на них переломов нет все дело в позвоночнике даже если сделать рентген не факт что спиной мозг не порван. Ее две собаки при мне таскали я на балконе стояла пока муж выбегал только и смогла что картошкой в них кидать а попадал только в машину. Понимаю что лучше усыпить чем она бы замерзла на улице в мучениях и все равно тяжело

Большое Вам уважение от всех, не равнодушных к страданиям животных, особенно бездомных...

Мама ОК

Не помню, кто сказал: "Не каждый мучивший в детстве животных становится убийцей, но каждый убийца мучил животных..."
От равнодушия один шаг до неоказания помощи беспомощному хоть человеку, хоть кошке, а там недалеко и до попустительства мучителям животных и, значит, до соучастия в издевательствах и убийстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы