Тема закрыта

Причина: 0

Котята - полупушистые белые...с пятнышком

Подросли наши малышки - скоро 2 месяца. Кушают все. Мама приучила их ходить в лоток. Так что они вполне готовы к самостоятельной жизни у добрых хозяев. Посмотрите, может это ВАШ котенок? ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:48

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:59

Ох,какие лапуууськи :love:

стерелизуйте кошку

:)

А-мурка
стерелизуйте кошку

Му-ма

объясните мне, дуре-для чего вы их разводите? Мало у нас бездомных кошек по улице шляется? Хотите пополнить их армию? Чтоб и ваши милашки валялись подыхали потом с выколотыми глазами, или забитые какими-нибудь придурками? Вам их не жалко? Или вы будете контролировать их у новых хозяев до смерти? Сомневаюсь...Отдадите и забудете тут же...Зачем все это? :vis:

таких котят, никаких, по подвалам да подъездам ведрами собирают...
автор, вам подсказать координаты хорошего ветеринара?

Может и верно на счет того, что окшку надо стерилизовать, но высказывания грубые и не справедливые. Что значит -

Contessa
таких котят, никаких

???
Это для вас никакие, а я вот только таких "дворняжек" люблю. От мамы-кошки в восторге, очень похожа на нашу прежнюю кошку, а котята - суперские, который белый с пятном на моське - как моя в детстве была :bear: .
Так что щас - вывести всех беспородных кошек как вообще само явление природы?
Вроде бы автор котят не на улицу выкидывает.
А то, что контролировать не будет. Так и породистые (и псевдо-породистые, которые вроде бы похожи, но без документов) в некоторых семьях в ТАКИХ условиях живут, что не позавидуешь им...

Котяткам добрых хозяев!!!

Му-ма
есть телефон, почта, если с котенком будут проблемы - заберем обратно))

иногда людям трудно признаться что животинка надоела, проще на улицу выставить :(
я когда подобрышей отдаю, звоню потом хозяевам...изначально еду сама отвожу, чтоб знать место прживания, ну и записываю пасортные данные, чтоб можно было если что человека нйти.
у нас тут случай был недавно.....женщина отдала мол.человеку таксеныша подобрашку, паспорт не глянула, так адрес записала, через какое то время абонент недоступен стал, стала выяснять...оказалось адреса такого вообще нет(мужчина из каменска был), ну а потом слава богу, через пару недель нашли таксеныша на вокзале в ужасном состоянии.
выбирайте внимательнее хозяев
на е1 еще такая вот инфа есть :

ВНИМАНИЕ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Не отдавайте этому человеку котов!!!!
8-921-755-72-46 Сергей Владимирович, 1962 год рождения; адрес Белградская 6/2, 117. Маньяк со стажем, ищет котика некастрированного. С приютского форума известен тем, что сам кастрирует, без наркоза. По разговору вполне адекватен. Скорее всего уже успел поменять телефон, так что будьте бдительны!!!!
еще есть там черный список, не поленитеь изучите его...

очень люблю кошек))), за животного убила бы своими руками!Это лучшее , что может быть. Они нам нужны, они делают нас добрее, счастливее... Аж сердце сжимается от жалости...

Му-ма
не я их по подвалам раскидываю)))

не верная фраза-не только вы, но и вы тоже.

мама Славы
еще есть там черный список

мама Славы
на е1

если кто не понял-еще раз копирую, не поленитесь-почитайте списочек, какие охренительные хозяева могут быть у ваших котят, и что-ну дадите вы телефон вот этому придурку-котенку легче будет, когд он ему яйцы оторвет по живому без наркоза?

я
Они нам нужны, они делают нас добрее, счастливее... Аж сердце сжимается от жалости...

загляните на е1, их там сотни....когда то все были домашними, любимыми... некоторых, беременных на дачах оставляют, некоторых просто в коридор выставляют, когда новую игрушку заветут(собаку нпример).
а еще живых новорожденных котят, в мешок и на помойку, или в коробке в подъезд чужой....
мне тоже всех жалко :( , сейчас дома 5 кошек, недавно еще 7 было, из них 4 котенка..3-4 месяца...все подобрыши, причем не дикие, подвальные, которых поймать еще постаратьсЯ надо, а домашние, которые к улице не приспособлены...

мама Славы

загляните на е1

постоянных посетителей этого форума на е1 ваще охренеть как добрее делают вот такие "нужные" котята...там их сотни...никому не нужных, бывших домашних, а откуда они там, если все свою жопу прикрыват, типа да мы ваще перый раз, да мы телефончики оставим...тьфу, противно...когда мозг уже у людей работать начнет?

Супермама
Так что щас - вывести всех беспородных кошек как вообще само явление природы?

это невозможно категорически.
зато возможно хоть немного уменьшить поголовье бездомных, кастрировав-стерилизовав своих питомцев тем, кто читает этот форум. И кто любит животных. И не желает им помоечной и полной издевательств короткой жизни...

Му-ма
вы почему так уверенно утверждаете, что я раскидываю котят?

я не утверждаю, что раскидываете, но армию бездомышей пополняете регулярно, сами же сказали, что это не первые котята...А вот на мой вопрос вы почему-то так и не ответили, нечего потому что сказать, а в постах увидели только то, что хотели увидеть.

Му-ма
этот что-ли?

нет, не этот-этот риторический. Вопрос-ЗАЧЕМ вы пополняете поголовь несчастных зверух?

Казачка
Вопрос-ЗАЧЕМ вы пополняете поголовь несчастных зверух?

вопрос из серии - зачем Вы увеличиваете население нашей перенаселенной планеты? чего на автора-то напали? нинада Вам котят, курите в сторонке.

Слушьте, ну это уже неприлично просто, заходить а каждую тему про котят и начинать читать проповеди про стерилизацию.
Девочки, уже все давно поняли вашу точку зрения, не надо ее так агрессивно навязывать.

Tony-n
вопрос из серии - зачем Вы увеличиваете население нашей перенаселенной планеты?

действительно, мы сами ведь рожаем детей несмотря на то, сколько их брошенных и голодных без родителей, несмотря на то, что существуют маньяки, которые над детьми издеваются, несмотря на нехватку садиков, кризис, туманное будущее и все остальное... :)

Дайте уже людям спокойно котят отдать в хорошие руки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы