Тема закрыта

Причина: 0

Котята - полупушистые белые...с пятнышком

mashuk

я собственно девчонок понимаю...............они возятся с подобрашками и знают много больше нашего.
Пусть, вдруг да поумнеет кто то, поменьше на улице масек беспризорных будет.

Возмущаемся же мы, когда мамашки алкоголички беспрестанно рожают, не совсем корректный пример конечно, но где то рядом

mashuk
Слушьте, ну это уже неприлично просто, заходить а каждую тему про котят и начинать читать проповеди про стерилизацию.

что неприличного в просвещении? :)
разведенцы не форумчане - они зарегились только для того, чтобы котят быстренько пристроить.

mashuk
Дайте уже людям спокойно котят отдать в хорошие руки

те, кто по доброте душевной подбирают котят на улице, лечат и пристраивают, не разделяют вашего оптимизма насчет добрых рук...

Tony-n
вопрос из серии

не имея животных дома, не помогая брошенным, может стОит покурить в сторонке? :)

Contessa
те, кто по доброте душевной подбирают котят на улице, лечат и пристраивают,

я на страничке е1 "В добрые руки кошки" котешку себе присматривала-насмотрелась и начиталась.... %)
Сама немного помогала Зоозащите, правильно девчонки пишут.
Не ругайте их

mashuk

Я понимаю весь ваш негатив, и разделяю его. Но! Хочу заметить, когда я брала свою кошку на е1, не было столько тем о подобранных животных. То есть проблемы пристроить один приплод в то время я не отражала. Почему в то время вы не были столь активны??? А, господа просвещенцы??? Я бы может еще десять раз подумала, а стоит ли брать котенка, а стоит ли ей рожать хоть раз...Есть на том сайте люди, которые, ну тоже не успели по разным причинам стерилизовать своего кошака, но яростные сторонники стерилизации, то есть и они когда-то пополнили ряды "разведенцев". Как говорится, кто без греха, пусть бросает в меня камни :) "проповедуйте")) Однако для этого необходимо вероятно создавать свою тему на форуме!
И еще, положив руку на сердце, жалко мне людей которые столь фанатично относятся к заботе о бездомных кошках, что создается впечатление, что у них в жизни кроме этого ничего нет... И каждый день выливать на каждого "разведенца" ушаты помоев, и ни одного не пропустить!!! Времени сколько на это уходит и сил!!! И вообще, вы не замечали, что агрессия порождает агрессию? Так может не стоит делать такое ДОБРО С КУЛАКАМИ???

Contessa
разведенцы не форумчане - они зарегились только для того, чтобы котят быстренько пристроить.

если вы в мой адрес такое пишете, чем подкрепите сие обвинение????Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 01:34

Му-ма
Но! Хочу заметить, когда я брала свою кошку на е1, не было столько тем о подобранных животных. То есть проблемы пристроить один приплод в то время я не отражала. Почему в то время вы не были столь активны??? А, господа просвещенцы???

это было пять лет назад?

Му-ма
Однако для этого необходимо вероятно создавать свою тему на форуме!

вы, конечно же, туда зайдете?

Му-ма
И каждый день выливать на каждого "разведенца" ушаты помоев, и ни одного не пропустить!!!

про помои и агрессию фактами не подкрепите? :)

Му-ма
если вы в мой адрес такое пишете, чем подкрепите сие обвинение????

а вы к себе в профайл давно заглядывали?
"Дата регистрации: 24-10-2009"

я подкрепила. Теперь Ваша очередь. :)

Contessa

1 Это было два года назад
2 Ну это уже зависит от ваших способностей правильно озаглавить тему
3 Если в специфической теме пишут уже незаинтересованные лица это говорит о неспецифическом общении)) (на e1 вы видите все факты, и если уже потеряна грань, где прилично, а где нет, мне с вами спорить не о чем)
4 зачем мне заглядывать в свой профайл)) а вы заглядываете в свой???? )) видимо, я зарегилась и дооолго не решалась написать на форуме))))

остальное в личных сообщениях, см. правила форумаСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 01:55

Му-ма
И еще, положив руку на сердце, жалко мне людей которые столь фанатично относятся к заботе о бездомных кошках, что создается впечатление, что у них в жизни кроме этого ничего нет... :( :( :(

неправильное у Вас впечатление или злитесь сильно, что такое пишите......
Эти люди никак не заслуживают таких слов.

Му-ма
Но! Хочу заметить, когда я брала свою кошку на е1, не было столько тем о подобранных животных. То есть проблемы пристроить один приплод в то время я не отражала. Почему в то время вы не были столь активны??? А, господа просвещенцы??? Я бы может еще десять раз подумала, а стоит ли брать котенка, а стоит ли ей рожать хоть раз...Есть на том сайте люди, которые, ну тоже не успели по разным причинам стерилизовать своего кошака, но яростные сторонники стерилизации, то есть и они когда-то пополнили ряды "разведенцев". Как говорится, кто без греха, пусть бросает в меня камни "проповедуйте")

Ну брошу.....старшему семь лет, породистый кошак с доками-не плодила никогда, хотя заводчик цену предлагала скинуть при покупке, если подпишу ей первого алиментного котенка
Младшему (тоже породистый кот) срок подойдет, тоже все обрежем, чтоб не мучался и не плодился.

Котят должны разводить заводчики, здоровых и ухоженных, ставить им прививки и учить новых хозяев ценить живое существо, которое они берут себе в семью.

Я совершенно ничего не имею против беспородных котеев, сама хотела второго среди подобрашек поискать, но муж и сын хотели другого.....
Домусы нисколько не хуже, но уж больно их много и относятся к ним соответственно. Котики дожны стать ценностью, как и любая жизнь, а так к ним многие относятся как к сорной траве и все это в результате вот таких действий, как Ваши.....кошке Вашей эти роды тоже здоровья не прибавят, да Вы и сами наверное это уже знаете.

Ап Вашим котяткам, они действительно славные и заслуживают хороших хозяев, но пусть это будет последний помет у Вашей кошки. :love:

Мирей

Скорее это у меня неправильное впечатление, т.к. люди все конечно разные, но отдельные индивиды разнее и оставляют неправильное впечатление о своем сообществе, этих то мне и жаль)) В общем то я еще в начале топика озвучила свои мысли и о стерилизации и о первом и единственном помете... Только ведь тему надо пошире раздуть

Contessa

пысы к вопросу о фактах

Казачка
постоянных посетителей этого форума на е1 ваще охренеть как добрее делают вот такие "нужные" котята...там их сотни...никому не нужных, бывших домашних, а откуда они там, если все свою жопу прикрыват, типа да мы ваще перый раз, да мы телефончики оставим...тьфу, противно...когда мозг уже у людей работать начнет?

этот пост явно отдает агрессией, причем это насколько я понимаю, пишет мама грудничка...

Му-ма
но отдельные индивиды разнее и оставляют неправильное впечатление о своем сообществе, этих то мне и жаль))

Если бы я выходила пару тройку искалеченых подобранцев, то скорее всего тоже бы стала несколько по другому писать......
Это я к тому, что понять их можно и нужно

Мирей
Пусть, вдруг да поумнеет кто то, поменьше на улице масек беспризорных будет.

Возмущаемся же мы, когда мамашки алкоголички беспрестанно рожают, не совсем корректный пример конечно, но где то рядом +++

Мирей

Вы мне симпатичны ;)

Му-ма
Вы мне симпатичны

Спасибо. :) Легко быть белой и пушистой ничего не делая.........Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:34

Му-ма
этот пост явно отдает агрессией, причем это насколько я понимаю, пишет мама грудничка...

ой, а что, у женщин, которые мамами становятся сразу нимб появляется? И агрессия пропадает, ога? Тогда этот форум давно был бы белый и пушистый.

По теме-я послушала бы, что бы вы на моем месте сказали, если б видели и выхаживали/усыпляли кошек с выколотыми глазами, отрезанными ушами, отбитыми органами и т.д. и т.п. И все эти звери появляются благодаря неагрессивным и человечным разведенцам, у которых "кошка котика хочет, ей плохо...", "кошка тоже хочет радость материнства познать" .....

Му-ма
Вам тоже не спится ночами?

мне очень спится, а вот сыну нет

а вам сколько?

Казачка

Му-ма

А как вы мне обе симпатичны
;)
можно и спать пойти, тем более моё сокровище давно дрыхнетСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 03:35

тоже 9 скоро :) зубы замучили, засыпает только сидя и минут на 10, потом просыпается, ноет... %)

Мирей

ой, и вы не спите? Давайте задружимся ;) поругались, пришли к консенсусу,пора дружить

Казачка
Давайте задружимся

да легко ;) мы кошатники вообще дружелюбные ;), тем более Вы у меня в друзьях.......видимо давноСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:39

Казачка
тоже 9 скоро зубы замучили, засыпает только сидя и минут на 10, потом просыпается, ноет...

моему 5 лет недавно исполнилсь, но когда было 9 месяцев, спали с титькой во рту, бок у меня конечно затекал, зато я спала всю ночь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы