Тема закрыта

Причина: 0

Давайте про котят поболтаем

У меня вот вопросы про котячье поведение. Никто не замечал за своими, что в возрасте 4 мес. они немного шугаными становятся. Котешку дома никто не обижает, не шлепали никогда, не гоняли, пульверизатором не брызгали.

К посторонним тоже раньше равнодушен был, а вчера пришла подружка, хотела его показать (не сразу, час-два прошло), так он вырываться начал, прям как будто :=-O:

Чего это он?

Мирей
Чего это он?

запах чужой, нормально.

А что, кот не имеет право на неррвы?

La Nатura))

да и ваще... Может подружка не в его вкусе просто)))

La Nатura))
что, кот не имеет право на неррвы?

кстати,да! он ить бедный ни покурить, ни выпить, ни новопасситу натрескацо!

Мирей
К посторонним тоже раньше равнодушен был

маленький и глупый был. ;)
коты - собственники. Вот погодите, ещё и охранять вас и дом начнет от гостей

majong
запах чужой, нормально

Угу. Если учесть, что наша любимая МДО пришла, а у нас её запах не совсем чужой.

Znayka
да и ваще... Может подружка не в его вкусе просто)))

молчу, а то дубиной получит кот.

La Nатura))

да откуда, абсолютно спокойно дома........тишина, на котишку никто не кричал никогда.

У нас старший дикошарый, но он сразу такой был. Второго такого неохота, мы его с собой хотели возить, ну там на природу......

Я думала это возрастное.....вот хотела узнать

Contessa
маленький и глупый был.
коты - собственники. Вот погодите, ещё и охранять вас и дом начнет от гостей

Заходишь иногда в гости, а к тебе кот на коленки прыгает и мырчит.....где таких берут :(
Наш в лучшем случае обнюхает

Мирей
Я думала это возрастное.....вот хотела узнать

вот у мну есть старший кот, он всех любит взасос, всю жисть, я думала все коты такие! Ан нет! Млаший появился-тот четко разделяет свои-чужие!

Contessa
коты - собственники. угу...

Мирей
абсолютно спокойно дома........

А ему пох, он вас строить начал))

Дамиана
Вас это правда так заботит?

Ну скажем интересно, может это какой то котячий кризис, а потом все пройдет.
Я ж не кричу ХЕЛП, а просто хочу поболтать с хозяевами котов, вдруг кто такое замечал. Интересно же :)

Не о болячках, не о какашках в неположенном месте, а просто о них.
ой, слово кака..., надеюсь манжонг уже ушла :=-O:

majong
ни новопасситу натрескацо!

ну новопасситу может и нет, зато валериана - пожалусто

Дамиана
Моя дурында вот может подпрыгнуть на ровном месте, разбежаться, забыть стормозить и со всей дури по ламинату в стену врезаться.

Хы... наши младшие вечерком могут полквартиры разбомбить...играют оне...

majong
вот у мну есть старший кот, он всех любит взасос, всю жисть, я думала все коты такие! Ан нет! Млаший появился-тот четко разделяет свои-чужие

ну значит наш тоже поделил, г8рустно.

La Nатura))
А ему пох, он вас строить начал))

Это как? Не поняла

Znayka
ну новопасситу может и нет, зато валериана - пожалусто

тогда уж хлорочки

Мирей
ну значит наш тоже поделил, г8рустно

дык, МДО, пахнущую Дусей чобы и не поделить!
МДО, ты там икаешь, надеюсь!

Мирей
не о какашках

мне уже зеленые мерещаца в каждом топе

Дамиана
Может ваша подружка еще к каким котам в гости сходила.

приревновал?

Мирей
Это как?

Contessa
Вот погодите, ещё и охранять вас и дом начнет от гостей и указывать, кого водить в дом, кого нет))

Мирей
а просто хочу поболтать с хозяевами котов, вдруг кто такое замечал. Интересно же

характер у кошек у всех разный, даже у братьев-сестер из одного помета.
Наша вот осторожная, при посторонних не вылазит вообще. Дед если целый день просидит с детьми, то к вечеру может вылезти и лечь рядом на диван и даже вытерпеть, если погладят

Мирей

а кастрировать собираетесь? У меня моя "звезда" в руки не особо давалась, в постели хозяйской не спала, не мурлыкала. Многие даже не сразу понимали, что дома животное есть. Ее не слышно и не видно было. А тут через 4 года ее жизни, приключилась большая проблема у нее сос здоровьем. Две недели я с ней по докторам бегала. Анализы, УЗИ, капельницы, уколы, операция по удалению матки, снова уколы. Так после всего этого она от людей не отходит. На колени научилась запрыгивать, спит только с младшим сыном, жалеет его, когда тот воет, мурлычит. И все время всех вылизывает, только позволь. Такая кошка стала ласковая и ручная.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 00:36

majong
дык, МДО, пахнущую Дусей чобы и не поделить!

Надо фоту Дусину найти, как её привязанную в сенях наш кот доводил

Так на руки его я взяла, а не Ольга......он даже почуять ничего не успел. А старший Ольгу любит, он с ней оставался, когда мы в отпуск уезжали, она правда вечно Вискас его лопала, а потом нам говорила, что это наш малоешка столько съел Вот щас точно икнет

В общем чего то там возрастное.

La Nатura))
Хы... наши младшие вечерком могут полквартиры разбомбить...играют оне...

играют, как соседи ещё не прибегали, часа в три ночи

Дамиана
Может ваша подружка еще к каким котам в гости сходила. Запахов понахваталась. А этот запах вашему коту навеял, что могут бить

неее

Znayka
приревновал?

врят ли, даже не знаю, чем обосновать....., но сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы