Тема закрыта

Причина: 0

Давайте про котят поболтаем

МаRI™
моя считает возможным, при такой фамильярности укусить

даже пробовать не рискну, наш пафосный аристократ оскорбится и неделю "разговаривать не будет или "забитого котика" изобразит

Мирей
Скажу дяде Фёдору У нас еще и доктор общий? :=-O:

La Nатura))
У нас еще и доктор общий?

Виима. Фёдор Валерьевич....должен вспомнить кота Элвиса, которого приходится дооолго искать.
И Даша, солнышко :)

Дамиана
Во-во. Понять не могу откуда ноги растут у этой прихоти

ноги обычно из .....попы растут ;)
Прихоть действительно необычная

Мирей
кота Элвиса, которого приходится дооолго искать.

хихи...

А я прихожу с работы - бесенок бежит по коридору с поднятым хвостом и с разбегу - на ручки. А целовальник какой !
И еще я заметила: когда на колени его беру - ложится и начинает "хрипеть" , а когда берут остальные члены семьи - он обязательно встанет , уйдет на три шага с коленок , посидит в сторонке пол-минутки , а потом приходит обратно , типа : сам захотел - сам пришел. А не захотел бы - не пришел.
А еще мы с ним играем , кто кого напугает : подходим к углу с разных сторон , я из-за угла выглядываю резко , а он подпрыгивает вертикально на четырех лапах на пол-метра и удирает. Потом снова к углу подкрадывается... :) Муж ржет : типа с ума сошли оба ! А мне нра : у него мардаха такая прикольная ;)

Contessa
коты - собственники. Вот погодите, ещё и охранять вас и дом начнет от гостей Наш кастрированный, ему уже годик и с возрастом только больше нервов у него. Когда звонят в дверь, он как собака издает рычащий звук и уходит в ванну . Недавно привели на передержку котика (тоже годик), так наш сутки не ел, на горшок не ходил, шипел на него и дружить никак не хотел. Пришлось котика обратно отдать :(

vavelka
Так после всего этого она от людей не отходит. На колени научилась запрыгивать,

наша тоже ласковая такая стала... :)

а по поводу возрастное или нет... мои четверо такие разные в отношении гостей...
абиссин, любопытный до безумия, придет первым, выпучив глаза от страха.
потом, может быть, сфинкс. Если настроение будет. И если что-то вкусное едят.
А дворяне, Вася с Марусей, с таким царственным выражением морды игнорируют посторонних, что...
только повосхищаться на расстоянии позволяют
при этом, никогда не обшипят и не поцарапают. Просто удалятся на безопасное расстояние. :)
но, если гости понравились, то могут ночью спать к ним придти.
а может, это они для контроля за гостями? :=-O:

Мне кажется, что маленькие все ласковые, всё бы им целоваться да обниматься, хоть с мамой, хоть с хозяевами. А потом вымахает лошадь и всё....... обнимание только тогда, когда сама захочет.

[img]i1.u-mama.ru/0b5/8d7/79a/58dc0906663a41daa0eabe5ee353e882.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/0b5/8d7/79a/3f6360cf7bdcd2484afb7566d9d9bca6.jpg[/img]

думала мне такая "одеялососущая" попалась, ан нет. неужели навсегда такая привычка. ладно утром после будильника, но ночью в затылок.. неудачно отшвырнула на мужа - мне же и попало
а старшая ждет (ждала, сейчас её опережают) когда потянусь, потом идет гладиться.
малявке ок.5мес, а с хвостом играет! вчера села на тапок, хвост со стороны носка засунула, а сама с другой его ловит

Та ещё...зараза

Ой, а что это у Вас за котята такие прелестные? Вы их себе оставите или продавать будете?

У нас котик, что котенком, что щас (ему уже 2 года) ласкается только когда кушать хочет. Спать с нами тоже не спит приходит только по утрам и мужа по лицу долбит чтоб он встал и покормил его. Один раз к маме ездили дак он ее укусил так, что та потом с опухшей ногой две недели в больницу ходила. Вообщем кот с характером лишний раз не погладишь. Еще когда например напакастит слегонца ударишь по попе дак он разварачивается и тоже лапой замахивается, а потом будет ходить за тобой пока за эту руку которой ударила, не укусит.

Vene4ka
Ой, а что это у Вас за котята такие прелестные? Вы их себе оставите или продавать будете?

Этой фотографии уже пару лет, кошку мы стерилизовали.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:19

Та ещё...зараза
Этой фотографии уже пару лет, кошку мы стерелизовали.

Жаль. Такие котятки очаровательные и кошечка. У меня просто подружка к новому году своей дочке котенка взять хочет. Вот я и засмотрелась на Ваших :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы