Тема закрыта

Причина: 0

Щенку плохо

Блин,знакомый щенка отпинал за то что тот срет постоянно!его девушка мне звонит ревет,у меня просто собаки есть,вот она и звонит.это же как надо щенка отпинать чтоб он кровью кашлял,и каким надо быть человеком.щас отмазывается когда я ему звоню и матерю.что делать?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:15

вы всех в пятницу вечером подбодрить решили?

Капец %)
Щенка в вету срочно, пинателя...отпинать куда больнее и подальше...к психиатру

вы сейчас что хотте? Щенку помочь или этого ...удака наказать!

Мечтательная
в больницу щас не реально ехать?

почему???????

Мечтательная
если в больницу щас не реально ехать?

Никак.Подохнет...печень поди отбил?

Мечтательная
как помочь щенку

а как вам форум поможет, если щенок кашлеет кровью? %)

Мечтательная
не реально

так не едте, ждите, что будет

ваще капец.... :( бедное животное...
нет, не то которое отпинало.

Девушка на работе была!я хочу и человеку объяснить что так нельзя и щенку помочь!лежит,напоили водой его,вроде отходит.а человек испугался и начал оправдываться,а сути то помоему не понял.

Мечтательная
если в больницу щас не реально ехать?

с чего вдруг нереально? Куча круглосуточных...

kriska72
А девушка то что, рядом стояла и смотрела на это ?

да похоже там все отморозки, что девушка, что МЧ... я б убила такого МЧ на месте, не задумываясь...

Мечтательная

у вас то цель какая? Сопли-слюни на форуме размазать?

в круглосуточную ветеринарку ехать
только...а потом опять отпинает?

Я вот тут)))
а человек испугался и начал оправдываться,а сути то помоему не понял.

это муж ваш?

kriska72
с таким человеком стоит ли строить отношения?

ага, так потом ненароком и девушку отпинает...
имхо, отношение человека к животным очень показательно.

АЛЛА™
в круглосуточную ветеринарку ехать

или на дом доктора вызвать.

АЛЛА™
а потом опять отпинает?

такой дегенерат-обязательно...но тут вообще компания под стать друг другу...похоже..

la-la-fa
или на дом доктора вызвать.

вы смеетесь? Не будут они нифига делать, бабло жалко полюбому...

Я то тут при чем?че накинулись то?она живет даже в другом районе.девушка на работе была,мч.у нее правда не понимает ничего,а я про это ваще по телефону узнала.мне щас не сорваться не поехать,она одна боится,я ей ветеринара по телефону вызвала.я вот думаю как человеку объяснить чтоб такого больше не случалось,мне по телефону то слушать такое ужасно было.у меня нет таких знакомых,недалеких.да и животных я люблю.

Я вот тут)))
она одна боится

А такси почему нельзя взять?
Что за порода-то у щенка?

А автор то хде? И че такие злобные на нее? ? Чот пропустила

Да дворняга,на улице подобрали.где то ему 2месяца,а какая разница какая порода то?им че по разному будут помощь оказывать?мне кажется не важно какое маленькое существо в опасности,породистая собака или нет,если плохо животному,тока безсердечные люди останутся равнодушными.

Medeo
А автор то хде?

автор типа за анонима сканать хотел почему-то, но не вышло...

Я вот тут)))

есть такси, если вам правда небезразличен щенок, а дибилам таким ничего словами не объяснить-это не ребенок двухлетний, таких только если отпиз..ошить хорошо, может и поймет. Дойдет и до вашей подруги дело, если дальше с ним останется...

Щенку- викасол с регидроном! И забрать малыша из такой стебанутой семейки...Поди рёбра переломал все, козёл чёртов...

Я вот тут)))
человек испугался и начал оправдываться,а сути то помоему не понял.

если честно, то это уголовка
Девушке конечно решать, писать заявление или нет, но бежать от такого надо.....детей точно от него нельзя иметь

Щнна в больничку надо. Тел. дать, на дом приедут если боитесь что тревожить мелкого нельзя.
Блин реву

Перечитала.
Щену вроде вета вызвали.........
Автор новости есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы