Тема закрыта

Причина: 0

Щенку плохо

Доктор приезжал,сказал что ничего страшного нет,всего пощупал.переломов нет.щен уже ходит и прыгает,покушал.доктор сказал что может быть его просто напугали,поэтому и пищал.завтра поедет с ним на рентген.с парнем своим она не разговаривает,собрала щена в охапку и ушла к маме(благо через дорогу)посмотрим поймет этот ... Или нет.а на счет щена я завтра отпишусь.спасибо за совет по поводу регидрона.

Мечтательная
с парнем своим она не разговаривает,собрала щена в охапку и ушла к маме(благо через дорогу)посмотрим поймет этот .

не поймет......адекватный чел, такого просто не сделает. :(

ТТТТ, что со щеном все не так плохо, как могло бы бытьСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:12

Мирей
не поймет......адекватный чел, такого просто не сделает

+1000, это равносильно избить годовалого ребенка за мокрые штаны :(

Знаю тоже одного такого,низа что собаку избил так.....В общем слезы на глазах до сих пор...А собака умерла в страшных муках.При чем к своим детям то нормально относится и человек взрослый,вроде к людям то адекватный..Младшая дочь постоянно собак приводит домой.После того как он собаку до смерти забил у них ни одна собака долго не живет,то машина собьет ,то от болезни умирает.А младшая доча все равно домой тащит собак.При чем собаки то породистые все,красивые.

Ездили делали рентген,всё нормально,не знаю что щас и думать,может это она мне на эмоциях сказала что щена избили?доктор сказал что нужно только глистогонить,а так всё хорошо.но это мы уже с ней вместе ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы