Тема закрыта

Причина: 0

имя для крысы

Облако
ну вот крысоводы раскрываются.

мы и не скрываемся

lena2744
рататуй

Опередили!

Килиманджаро
Лаврентий

Палыч Берия куда уж круче??
В миру можно Лавр, Лаврик звать...прикольно)))))))))))))

*Artis*
а чо за смайл

меня вырвало! Может для кого-то они милые,но не для меня.
Хомечки ещё могу могу сказать милые :)

Любочка!
Хочет как-нибудь по крутому

кузя-всех.и крыс и кошаков так называю.позвал и вся орава к тебе скачет.и не заморачиваешься по пьяни вспоминая

Любочка!
меня вырвало! Может для кого-то они милые,но не для меня.

вы с ними не общались, потому так и думаете
крысы гораздо милей и умней, общаться с ними одно удовольствие. Но в принципе есть люди которым крысотки не нра, вы к ним и относитесь :P

я даже бабушку во дворе "приучила" к крысу своему ))) гуляла с ним, она всё шугалась от него, а потом мы разговорились, так она даже стала потом ему семечки выносить, лакомства всякие ))) гладила его )))

Любочка!
Может для кого-то они милые,но не для меня.

однако имя ему хотите придумать :P

Земляника
В миру можно Лавр, Лаврик звать...

подруга Лаврушкой звала... пока он на новой шторе дыру по центру не прогрыз. С тех пор только по имени-отчеству :D

сид)

Крысоводы - подвигами своих любимцев похвастайте - а то наша тихая - кроме детских штанов пока ничего не грызет. Вот не знаю, чего от нее еще можно ожидать

*Artis*
однако имя ему хотите придумать

это не для себя!

Ксенчик
Фреддиками

Кстати почему? Тоже знаю парочку крыс - Фредди.

Tanchez

сначала (совсем мелкая когда была) вспомнился Фредди Крюгер, мне они показались похожими из-за "милых лапок" а потом пошла другая ассоциация (когда я подросла) - Фредди Меркьюри ))) ну вот так и получилось, что крысы у меня были Фреддиками ))

Мерилин Менсон
Сигизмунд
Дон Педро
Шнур
Полиграф Полиграфович...

Мы своего Жоржем назвали, в просторечьи Жора :)

Мои: Честер, Вениамин, Вайсрой, Дориан, Ди Григорио, Ежонок, Бенито

На память, кто у нас есть в клубе: Даллас, Дракон, Джонни, Драйвер, Денни де Вито, Женнаро, Жордан, Жени, Золтер, Зайчик, Зелибоба, Зигфрид, Зохан, Зефир, Ирис, Иммануил, Инари, Фараон, Жак, Нестор, Лори, Эрнесто Че Гевара, Кастет, Казимир, Херес Иванович, Ушастик, Эль Дивино, Ричард, Рикардо, Джокер, Джуниор, Зэр Гуд, Спайк, Гордон, Хеппи, Симеон, Персей, Тезей, Христофф, Лаваш, Улисс, Удо, Саймон, Стэн.

Пантелеймон-Моня
Швабра..ой это ж мальчик..тада Швабр
Дуст
Драйвер
Сиси
Мейсон
Харлей Девидсон
Безумец
Ромка

суслик-милинько и просто...и фигня, что крыс-не сусл

меня кузя :)

У друзей был просто Крыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы