Тема закрыта

Причина: 0

как правильно глистогонить?

Неправильно , это :

Алиса в стране чудес
Сухие корма я ему старалась не давать, всё что сама ем.

Все , что Вы сами едите - не подходит для кота категорически !

Алиса в стране чудес
рис+говядина

• этого недостаточно для полноценного питания. Витамины давали ?

Алиса в стране чудес
Когда у свекрови он жил она его немного сухим прикармливала

А это -ваще нельзя было делать , т.к. нельзя мешать профкорм с натуралкой %)
Короче Вы все делаете неправильно. Мне кажется - Вам нужно просто наладить нормальное полноценное питание. Проконсультируйтесь с ветом.
Нехватка витаминов может быть причиной выпадения шерсти.
Переведите полностью на профкорм. МКБ вряд ли от них.

Мирей
Может и без микры можно обойтись? КОт не очень одобряет если чуть переборщить с тепловой обработкой?

я припускала немного в СВЧ - чуть-чуть, чтобы краешки мясных кусочков закоричневели, у курицы - побелели. :)
получается и сырое, и, в то же время, обработанное. :)
а перепелиные яйца сальмонеллезу не подвержены же? вроде как, диетическим продуктом считаются. Наверное, и сырыми можно.
а нужно? :)

Contessa
а нужно?

рекомендуют их котятам давать, ну и любит он их :)

Contessa
я припускала немного в СВЧ - чуть-чуть, чтобы краешки мясных кусочков закоричневели, у курицы - побелели

Я так и делаю, но только он именно закоричневевшие и забелевшие кусочки в миске оставляет.
Думала может заморозки достаточно.
Ладно, скоро совсем с натуралки уйдём и так только утром так кормлю.

Contessa

Я так и думала, что Вы оттуда

Contessa, а я, например, именно потому, что знаю циклы развития паразитов и ситуацию по биогельминтозам, считаю, что принесенные с обувью гельминты более вероятны, т.к. геогельминтозов животных с прямым циклом развития гораздо больше, чем биогельминтозов.. могу дать вам почитать паразитологию хотя бы Акбаева, то, что рекомендовано в качестве обущающего материала))) (с возвратом))))

по приведенному алгоритму не буду больше комментировать, ваши животные - делайте, что хотите)))) по советам людей без ветеринарного образования с сайтов.

мирей, в яйцах нет гельминтов ТОЧНО!
чаще раза в 3 мес. с профилактической целью не надо глистогонить.
пробиотики и адсорбенты давать тоже не надо.

shusha

мирей, в яйцах нет гельминтов ТОЧНО! знаю

Мирей
Я так и думала, что Вы оттуда

shusha
в яйцах нет гельминтов ТОЧНО!

так мы уже не только про гельминтов.

shusha
по приведенному алгоритму не буду больше комментировать

Вам что там не понравилось? уголь активированный? :)
про уколы (гамавита или ещё чего) - я, например, противница излишней эээ... терапии, так скажем )))
так ведь, любую информацию нужно с умом читать, а не действовать слепо. :)
много чего говорят и много чего рекомендуют, НО! мы у себя одни, наши питомцы для нас тоже не среднестатистические единицы, так что...
выбор каждого травить себя или питомца каждые три месяца (да хоть бы и полгода), колоть или пичкать антибиотиками при малейшем чихе, прививать и прочее...
И никакая картина по области, России или миру мне, кроме информации к сведению, не даст руководства к действию. :)

откуда - оттуда, поделитесь :)
я тоже не сторонница гамавита, если че..

shusha
откуда - оттуда, поделитесь

Пусть Контесса расскажет, я там иногда мимо прохожу :) и почтительно раскланиваюсь

вот ещё, тайна полишинеля - с е1. :)

тайная организация?
масонская ложа?

shusha
тайная организация?

не тайная

shusha
масонская ложа?

почти ;)

угу.
мы там всех собак на котячьих болячках съели.

ненуачо. приходите к нам на курсы повышения квалификации)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы