Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите про породы кошек,плииз.

Villisa

а у вас что за порода на первой фотке?скоттишь?

МОлькА
на первой фотке

Британка.

МОлькА
что бы не кусался,не царапался.точнее спокойно относился к ребенку

зависит от воспитания котенка

МОлькА
думаю и скоттиш.

:dada: :dance2:
Сибиряки - пушистые , а Вы про "поменьше шерсти" писали ?
Я ес-чесс , еще ни одной шерстинки дома не увидела. Правильное питание + витамины =

*Y*
Но мы капрологию сдаем чуть ли не раз в 2 месяца

Сами каки в ветку возите ?

Клякса-вакса

а фотку можно?

Клякса-вакса

Сами каки в ветку возите ?

автор, не обижайтесь, но с такими запросами

МОлькА
подходит для квартир с маленькими детками.мне важно что бы не кусался,не царапался.точнее спокойно относился к ребенку. добрую кошку хочу.и чтоб такая была не шибко длинношерстная

только

МОлькА
плюшевая.

:)

tes
Какая бы порода не была - будьте готовы первый год ПОСТОЯННО рулить конфликты между детьми

+100 :)

Villisa

кошки обалденные!!!!!!!!!!!! :j_0002:

МОлькА
я вот думаю по поводу сибирских.говорят они не обижают и очень неагрессивные,добрые.кто что скажет.

У меня два сибиряка :) одному (невский-маскарадный) восьмой год пошел, второму пятый месяц.

Одно скажу-аристократы кошачьих кровей.
Ненавязчивые, даже если не хотят, чтобыв данный момент их гладили, пару минут потерпят, только потом гордо удалятся, еду просить.....да боже упаси, никогда никаких мявов, сядет и ждёт, когда покормят, никогда не будят утром, спят пока хозяева сами не проснутся, да много чего ещё. Муж со скрипом на первого согласился-щас уважает :) . Про царапки: сыну было 8 лет, канешно таскал, но ни разу не был поцарапан, но надо было видеть эту покорно страдающую морду, особенно когда его на голову вместо шапки надевали....
Но не думаю, что это кот для маленьких детей, больно уж себя уважают......в коляске вместо куклы, точно кататься не позволит, убежит и спрячется. Надо с ним играть, а не им. :)

В общем по понятным причинам второй кот тоже сибиряк :) Оба кота клубные.

Но, если бы во время, когда мы думали о котенке к нам забрел такой-взяли бы не раздумывая. Я после смерти собаки год ждала, что найду кого-нибудь.....не нашла.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 21:20

У меня котенок скоттиш-фолд девочка, очень ласковая, не кусается, не царапеатся! ;) А вот моя

Самые лучшие кошечки и коты - это шотландцы и британцы!!!!Муж был против кошек дома, терпеть их не мог, а я купила кота британца. Теперь он его обожает, а кот его, а я себе уже киску купила - шотландца :) Они очень ласковые и нежные...

лучик 111111111
Самые лучшие кошечки и коты - это шотландцы и британцы!!!!

И чем простите лучше? Тем что вам с мужем захотелось купить именно эту породу?

лучик 111111111
Они очень ласковые и нежные...

да да да, остальные грубые такие и ваще пративные

лучик 111111111

нИправда!!!

Мирей
И чем простите лучше?

самые лучшие - сиамы и оринталы!!! :P ;)

А по мне так самая лучшая это моя Невская маскарадная Красавица,умница,ласкобайка ;) Если кормить хорошим кормом и пропаивать витаминами,то шерсть особо и не лезет

а не подеретесь, какие кошки лучше?
а я вообще скажу, что самые лучшие кошки - керлы!!! :P :P но бриташек и им подобных тоже очень люблю:)

Скиф-тай-дон) Карликовая красивая кошечка с общительным характером)

Duti
Мой самый лучший друг для дочери, у них любовь аж до облизываний

У нас самая обычная короткошерстная трехцветная кошечка. Дочку 2 года не признавала, стервозничала. А теперь у них страшная любовь. Если мы дома, а дочки нет, "плачет" под дверью. Дочку облизывает, позволяет даже ковыряться в ушах) Она даже нам с мужем не позволяет такого)

Рыба Акула
А по мне так самая лучшая это моя Невская маскарадная

Не возражаю и как владелица со всем согласна
Нас уже двое, я понимаю что сейчас британцев, шотландцев в разы больше но зато нас Медведев поддерживает со своим неваком Дорофеем :P

Prosto_Mama
самые лучшие - сиамы и оринталы!!!

лучик 111111111
Самые лучшие кошечки и коты - это шотландцы и британцы

Да ну!!!! Русаки форева!!!!

Мирей

у моих родителей сиамская...для меня это вообще ужас...дикая, своенравная, детей к ней лучше вообще не подпускать... Что касается мужа..., то он вообще кошек не хотел, но когда появилсяБарон(британец), у него к кошкам отношение изменилось...у сестры экзот(постоянно свои нужды справляет то в туфли , то в угол, только не в свой туалет), особенно , если накануне её за что то наругали.... :( А мои кошечки очень ласковые, домашние - настоящие члены семьи!!! :P

лучик 111111111
А мои кошечки очень ласковые, домашние - настоящие члены семьи!!!

да ещё и в тапки не гадят действительно редкие кисы
это конечно повод, чтобы утверждать, что

лучик 111111111

Есть предложение ;) , зайдите в темку про деток и выступите с таким заявлением там, про своих детей ;)
Интересно, что Вам скажут?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:34

Мирей

Давайте не будем кошек сравнивать с детьми!!!! ;)

а я люблю крупных кошек :) брала на лечение 2-х мес. котенка пумы, такая лапа )) сейчас ее хозяйка в цирк продала, будет звездой арены))

лучик 111111111
у моих родителей сиамская..

она сиамская? или сиамского окраса? ;) Сиамы - наидобрейшие кошки, нежно привязывающиеся к людям!

прям вот такая?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 08:56

Prosto_Mama

Сиамская,с документами. ей уже лет 10, а она до сих пор очень агрессивная...Хотя...родителей вполне устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы