Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите про породы кошек,плииз.

лучик 111111111
Сиамская,с документами.

такая же как на фото?:)
агрессивные линии жестко пресекают в разведении, их среди сиамов и нет. Сейчас, по крайней мере. Так что, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, что эти кошки агрессивны. Пообщайтесь с владельцами настоящих сиамов и настоящих тайцев, они Вам скажут то же самое:)

Автор, определитесь , какая порода Вам нравится внешне и вперед ! :)
В вопросе :КАКАЯ ПОРОДА ЛУЧШЕ ? - Вы истины не найдете. Потому что ЛЮБОВЬ от породы не зависит.

shusha
брала на лечение 2-х мес. котенка пумы, такая лапа

клаааааассно ! Я тоже держала в руках малявку-тигренка. Непередаваемо ! ;) :)

Клякса-вакса
В вопросе :КАКАЯ ПОРОДА ЛУЧШЕ ? - Вы истины не найдете. Потому что ЛЮБОВЬ от породы не зависит.

согласна, ибо вкусы у всех разные!

PSVET
НО недавно увидела кошечку породы Бурма -с "норковой шерсткой" - такая прелестьдаже самой захотелось -вот ссылка.есть и котятки в продажеу них

Спасибо, за то, что обратили внимание на мое объявление, ну и вообще заметили породу.

Я уже 500 раз говорила наверно и не устану расказывать о них, бурма - это действительно чудо, а не кошки.
Я так же когда-то просто увидела их на выставке (счастье, что всемирка была в Екатеринбурге и их привозили из других регионов)
и была очарована шелковой шкуркой и диким взглядом.
А когда спустя пол года у меня появилась своя бурмочка, я просто месяц наверно пребывала в хорошем шоке от замечательно характера этих красавиц, постепенно открывая в ней све новые хорошие качества для жизнив семье и общении с ребенком.
Теперь я просто на 100 процентов уверена, что лучше животных (кошек) для дома, быть не может.
Она активная участница всех игр ребенка, у них просто безумная взаимная любовь и она ходит за ребнком хвостиком и не при каких обстоятельствах (даже если он сильно заигрывается) не смеет его куснуть или поцарапать.
Она очень деликатна и ненавязчиво ласкова, любопытна и интересна в наблюдении за ней, не сильно верхолазка и активна в меру.
Вообщем рассказывать можно про них долго, это уже болезнь.
И самое лучшее подтверждение моих слов, это убеждение, среди бурмоводов о том, что бурм по одной не бывает и это действительно так:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:40

Delicate
бурма - это действительно чудо

:) да , красивые !
А насчет характера - зависит от воспитания и от того , сколько времени уделяется кошке.
Если кыса чувствует любовь - будет платить тем же. Да если еще и кормят вкусненько...... ;)
У знакомых - сиамская кошка. По всем правилам должна быть замкнутой и недоброй , а на самом деле , лапуля , ласкучая и добрая...

Клякса-вакса
По всем правилам должна быть замкнутой и недоброй

нет таких правил:) есть гуляющие в быту ужастики про сиамов:)

Лариса
есть гуляющие в быту ужастики про сиамов

• очень много

Сиамы чудные кошки для семьи, очень любящие хозяев.
Бурмы кстати когда-то давно тоже произошли от сиамов и именно характером напоминают их.

Не удержалась, перетащу с проф.форума
Стихи от людей недавно заимевших бурму:) вот собственно на что она провоцирует

Если вы о кошках
Думаете дурно,
Расскажу немножко
О породе БУРМА.

БУРМА дружелюбна,
Не устроит драки.
Говорят, что БУРМА –
Кот с душой собаки.

БУРМА спокойна, добра, симпатична.
Самое главное – неаллергична.
Любит играть и общаться с людьми,
Ладит с животными, ладит с детьми.

Не поцарапает, не покусает,
В игре коготков не выпускает.
От природы воспитана отлично,
В гостях и на выставках ведет себя прилично.

БУРМЕ большего не надо,
Лишь бы любимый хозяин был рядом.
БУРМА готова весь мир покорить –
Ласку и преданность людям дарить.

Один недостаток имеет она –
Не любит быть БУРМА дома одна.

Ваш друг и союзник,
Она – компаньон
Увидевший БУРМУ –
Навеки влюблен.

А внешность бурманская – без сомненья царская.
Янтарных глаз глубокий взгляд
И тело сильное, обтянутое в шелк.
Оттенков шелка – целый ряд:
Тут голубой, лиловый, соболь, шоколад…

На первый взгляд у БУРМЫ лик сердит,
Но все это – лишь от природы маска.
Ведь БУРМА никогда не навредит,
В душе ее – любовь и ласка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы