Тема закрыта

Причина: 0

А как быть с елкой , если в доме кошка ?

Вот , задумалась...... %)
Ну поставим елку , повесим игрушки например , пластмассовые - так он же , хулиган , ее перевернет !
Как спасаете красоту ?

обратно ставим)))))

а мой не лезет, знает что схлопочет. мишуру только жрать пытается...

и кошка - это еще цветочки:) У меня один кот любил запрыгнуть повыше и скатиться вниз, другой просто снизу ложился на спину и лапами тащил к себе нижние шарики:) А вот маленький шилопопый ребенок - это несколько лет строго ничего бьющегося - и то в весьма живописном порядке - повыше для красоты, пониже - ребенку снимать-вешать-играть:)

2 кошки - пока отказалась от дождика на елке, жрут его заразы, а в остальном норм.

Украшу в этом году самошитыми игрухами.Без мишуры и лампочек. Потому как годовалая дочь с кошкой елку быстро сработают, а так пусть падает сколько влезет. Елка иск, игрушки мягкие :)

у нас никакого внимания на елку не обращает

нашей кошке 18 лет - до сих пор любит под самую верхушечку забраться. Ниче - не видим проблемы. Бывает игрушки сбивает с елки, бывает игрушки бьются, у нас их много - не жалко

Один мушуру ест-теперь только бусы и "толстая" мишура (подобрали), второй елку первый раз увидит в этом году . У нас несколько наборов для украшения , есть деревянный и уз соломки....наверное их достанем.
А вот само дерево %) Мы натуральную ставим

мы наряжали пол елки, низ только украшали теми шариками которыми можно было кошке поиграть и никакого дождика, всё съест ведь %) но наша не прыгала на ёлку, а когда включали огоньки сидела и смотрела на них киска :)

*Катыся*
2 кошки - пока отказалась от дождика на елке, жрут его заразы, а в остальном норм.

у мамы. тока от дождика не отказывались. просто мониторят кошек. :)

вот так можно

Вот и у нас тоже

Мирей
елку первый раз увидит в этом году

:=-O:
Читала , что дождик категорически опасен для кошек. Игрушки - то , ладно , куплю небьющиеся ...... елка-то у нас большая , дочка ждет уже , когда ставить будем :)
У нас есть страшная девочка-Снегурочка ! Когда у нее садится батарейка , она поет голосом простуженного гея "кабы не было зимы"..... будем ее почаще заводить - может кот испугается и не будет близко подходить ?

АЛЁНА.
вот так можно

Так и будет утром 1-го января :P

у меня однажды кот надумал грызть провода от электрогирлянды%) Вот тут пришлось и намазать фигней пахучей все эти провода, и фен положить под елку - кот его боится))))
А дождик не вешайте, он очень опасен для кошек - можно ведь и не уследить:(

А мы скорее всего от елки откажемся.Просто комнату украсим гирляндами и все :( :P

Рыба Акула
А мы скорее всего от елки откажемся.Просто комнату украсим гирляндами и все

У меня дочь дни щитает уже до НГ ;)
Я предложила елку не ставить , а она : А куда Дед Мороз подарки мои складывать будет ?
Ну что скажешь - логика железная !

Клякса-вакса
У нас есть страшная девочка-Снегурочка ! Когда у нее садится батарейка , она поет голосом простуженного гея "кабы не было зимы"..... будем ее почаще заводить - может кот испугается и не будет близко подходить ?

:)

оптимистка :)
А дождик не вешайте, он очень опасен для кошек - можно ведь и не уследить

Ветеринары вам расскажут, что новый год у них горячее время. Животные и дождик, и стекло жрут и провода-их током дергает. И все это ночью, когда люди спят. Последствия плачевны.

Дамиана
Ветеринары вам расскажут, что новый год у них горячее время.

Вот , я про тоже...............
Как-то обезопасить детку хотелось бы.....

Клякса-вакса
У нас есть страшная девочка-Снегурочка ! Когда у нее садится батарейка , она поет голосом простуженного гея "кабы не было зимы"....

О, кстати хорошая идея, у нас такой Дед мороз есть .....он не только поёт, ещё не помню чем машет
(чтоб народ напрасно не фантазировал чем машет дедушка поясню: то-ли факелом, то-ли свечкой) ;)

вот тоже озадачили. маленькая кошка сильно грызучая, чем вонючим провода намазать, чтоб она не лезла, а мы не задохнулись?
а дождик пока просто выкакивался старшей кошкой

Мирей
у нас такой Дед мороз есть .....он не только поёт, ещё не помню чем машет
(чтоб народ напрасно не фантазировал чем машет дедушка поясню: то-ли факелом, то-ли свечкой)

да-да , Дед-Мороз-паралитик он в компании со Снегурочкой у нас ! Трясет рукой просто ( колокольчик оборвали год назад. Монстры...... Кот просто обязан испугаться

эх, 6 кошек и ни одной елки вот уже 7 лет:)

Клякса-вакса
Дед-Мороз-паралитик

да наш его тоже боится. Но дождик не жрет и к елке не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы