Тема закрыта

Причина: 0

Кот спит у ребёнка на голове, почему?

Пока ребёнок не спит, кот к постеле доже не подходит. Как только ребёнок засыпает, кот на подушку. Пытались отучать , бесполезно. Продолжается 3 года с момента появления котёнка в доме. Плохо это или хорошо? Ребёнку 7 лет, здоров.

У нас был кот - нескольколет у меня на голове спал - вернее обернувшись вокруг нее - потом перестал... Ничем плохим это не сопровождалось....

любят коты и кошки на головах спать почему - не знаю )) но любят - факт )))

Ксенчик

у нас тоже кошка была так же спала

Adri

да .. это факт :)

они такие да)))

Я не против, но меня "добрые" люди напугали, мол это у ребёнка проблеммы с головой, давай обследуй, вот и страшно стало.

евгеньевна
но меня "добрые" люди напугали

кто с кошками спит, у того лягушки в голове заводтся. - так моя бабушка говорила. щас у меня две кошки и видимо полная голова земноводных ;)

евгеньевна
Кот спит у ребёнка на голове, почему?

Потому что он у вас просто ОБОРЗЕЛ!

ничо не знаю, но когда мне было 7 лет мы подобрали котенка и на протяжении всей своей кошачьей жизни (9 лет) кошка спала у меня на шее,например я спала на боку, а кошка грудью ложилась мне на шею и так мы спали, мне она не мешала
потом кошка умерла, через год начались проблемы с шеей, сделали рентген - нестабильность шейного отдела позвоночника, какой-то добавочный позвонок, остеохондроз
кошки лечат, я в это верю
сейчас у меня часто болит поясница - кот приходит и ложиться мне на поясницу, называю его домашним доктором

Lapka Carduus crispus
кто с кошками спит, у того лягушки в голове заводтся. - так моя бабушка говорила. щас у меня две кошки и видимо полная голова земноводных

Видимо кот выбирает самую болотисту местность Наш кот только у меня на голове спит %)

евгеньевна
Плохо это или хорошо?

во всяком случае, не плохо
у мня были одни кошки - так в течение дня с меня не слезали (по нынешним меркам - тайская порода)
сейчас 2 кошки (британы) - разве что где-нить рядом "околачиваться" будут, а так даже и на руках не особо сидят, считанные секунды :))

у меня тоже спит на голове,уткнувшись носом в волосы и

Adri
обернувшись вокруг головы

я уже привыкла,да и не против, ему тепло и мне хорошо)))))

у нас тотошка жил, спал у мамы на голове, у меня в ногах, у мамы на самом деле голова частенько болела и уши, он ей их грел :)
сейчас кошка моя спит у меня на голове. она на это месте спит даже когда моей головы там нету, подозреваю, что ей просто подушки нравятся.

Lenka-Penka
она на это месте спит даже когда моей головы там нету

может быть, что место там "энергоактивное", на самом деле
и может оказаться, что именно в этом месте Вам и не следует головой лежать :)
попробуйте кровать передвинуть - если верно моё утверждение - то кошка МЕСТО сменит (на том "пятне" обоснуется)
а если Ваше - то сдвинется вместе с кроватью/подушкой ;))

Maxxus
может быть, что место там "энергоактивное", на самом деле
и может оказаться, что именно в этом месте Вам и не следует головой лежать :)
попробуйте кровать передвинуть - если верно моё утверждение - то кошка МЕСТО сменит (на том "пятне" обоснуется)
а если Ваше - то сдвинется вместе с кроватью/подушкой ;))

у меня кошка на пуфике спит, старший кот на мне, а младший облюбовал подушки. В мое отсутствие доступ в комнату не имеют - спят в своем домике-дереве или переноске))) Боюсь теперь домой возвращаться - там фсе энергоактивно

Lapka Carduus crispus
они такие да)))

такие сладенькие)))

так-то голова, самое горячее место тела человека, вот и жмутся к "батарее"))) у меня мелкий котик тоже всё на голове спал, в волосы закутавшись, так было тепло ему и мягко, и я для него - это моя голова и лицо (слишком маленького взяли) а потом перерос, теперь в ногах спит, пятки охраняет :)

Ксенчик
любят коты и кошки на головах спать почему - не знаю )) но любят - факт )))

Наш спит только у меня на голове, при этом от удовольствия сосет кончик своего хвоста. :D
Ну это и понятно, я для него вместо мамы.

евгеньевна
Я не против, но меня "добрые" люди напугали, мол это у ребёнка проблеммы с головой, давай обследуй, %) Да уж... добрые люди то.... Бред.

У меня тоже периодически приходит на голову, я пытаюсь боротся с этим, мне самой не комфортно. Тем более, что она таким образом по чуть-чуть у меня подушку отвоевывает и если зазеватся можно проснутся рядом, а на подушках будут муж и кошка

Delicate
Тем более, что она таким образом по чуть-чуть у меня подушку отвоевывает и если зазеватся можно проснутся рядом, а на подушках будут муж и кошка

Купили коту отдельную подушку, теперь нормально. Раньше кот спал на отдельной, а мы с мужем на одной.
Меняем наволочки всем вместе и белье теперь заказываем (свекровь шьет) с тремя наволочками ;)

Тоже уже вроде так надумала сделать, но сейчас пока котята, она редко приходит и я маленько подзабыла об этом, но скоро их раздам и надо готовится.

а наши так спят

а наши так:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы