Тема закрыта

Причина: 0

Кот спит у ребёнка на голове, почему?

красавица
а наши так спят

зайкины лапки :love:

Prosto_Mama
а наши так

Ой прелесть то какая

эхх, я себя во сне не могу сфотать, но на мне так все трое спять двое пристраиваются на ноги, а третья под одеяло. И ведь при попытке дернуться могут и укусить

Агидель
он у вас просто ОБОРЗЕЛ!

мы когда ремонт делали в детской, кроватки в нашу спальню переставляли, а т.к. наши кисямы привыкли спать со мной и мужем, то конкурентов презирали нагло...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:33

У нас тоже кошка спит у головы сына.

*Катыся*

это я , когда муж дома не ночует

"Мария"
это я , когда муж дома не ночует

у меня кот и кошка, у них негласное соревнование, кто вперёд займёт место около моей головы... иногда засыпаю с кошкой, а утром уже кот лежит... как только начинаешь просыпаться, они начинают мурлыкать и делать массаж головы... кайф! :)

Мой кот (сибирский) имеет привычку спать не просто на голове, а на лице!! это что значит у меня проблемы с лицом??? У животных с детьми вообще другие отношения. Они общаются "наравне". просто Ваш котик наверное очень любит ребёнка, а всю свою нежность, тепло и преданность дарит таким вот способом :)
ложась у изголовья он не только вытягивает всю негативную энергетику но и как бы охраняет сон малыша :)
Если ребёнок не жалуется на такое "соседство", так пусть нежатся в постельке вдвоём=))))
Детям очень нравится, когда домашние животные выделяют их из большой семьи, значит они просто хорошие друзья=))

Прошел месяц с моего сообщения. Результат. Пошли мы к неврологу на прф. осмотр, в сентябре в школу. Жалоб не предъявляли, на учете не стояли, ничем не болели. Про кота естественно молчали. А она нас посмотрела и сказала , мол давайте сосуды головы посмотрим, мне тонус мышц шеи не нравится. Не даваясь в медицину, нашли у нас нарушения в одном из кровеносных сосудов и назначили нам лечение. Вот и не верь потом, что коты ложаться на больные места.

наверно есть доля истины, старшая раньше в ногах спала, колено и взъемы побаливали. кашляю с октября, так обе с найёнкой за место у спины-груди бьются %)

Всё-таки кошки чувствуют больше, чем мы. У меня в детстве кот спал на шее, но у меня уже тогда был хронический тонзиллит. А наша кошка спала только в ногах или на спине (если на живот ляжешь). Мы её и взяли-то когда мужу инвалидность дали с позвоночником. Не знаю, кошка ли помогла, но инвалидность сняли. Хотя, мы кошку всегда считали очень умной. 12 лет у нас прожила.

а у нас кошка вообще с нами не спит. Только одна на диване. Значит мы супер здоровые люди? :) не верю :) За све времы было у меня 3 кошки. Ни за одной не замечала, чтоб на болячки реагировала...

vredina
а у нас кошка вообще с нами не спит. Только одна на диване. Значит мы супер здоровые люди?

а я вот что вспомнила мне как-то говорили, что коты есть лечебные. а есть просто коты (не лечебные) ))))

У меня была кошка, все норовила на голову залезть, я не пускала. А вот сестренка разрешала, так и спали они с кошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы