Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть кошку, гадит прямо на кровать?

У меня кошка гадит прямо на кровать сына. Подскажите, можно ли избавить ее от этой вредной привычки. :( Или отдать в питомник?

@ЮТА@

да уж, я бы такую особу в туалете поселила...

дверь закрывайте и не пускайте......ну или поддать чтобы поняла..... ;)

лисено_к
дверь закрывайте и не пускайте......ну или поддать чтобы поняла

ща нас с вами порвут

@ЮТА@
в питомник

:D
Воспитывать надо зверя. Или, возможно, лечить.

@ЮТА@
Или отдать в питомник?

найдите его сначала

если при вас гадит - дюлей вовремя отваливать, если без, то ограничивать пространство

Иноходка
ща нас с вами порвут

не ну наглая кошка, что сказать....надо воспитывать

@ЮТА@
кошка гадит прямо на кровать сына

скорее всего она ревнует

постарайтесь не пускать её в эту комнату

ага, у нас так было..только на кровать главе семейства и кот )))) спор за лидерство ниче не помогало ни люли ни закрытая дверь, терпел зараза весь день,.. караулил ...пулей между ног в комнату и накровать...хватаешь его...... а он в полете делает свой замысел......... на колбасную его имхо, он у нас живет а не мы у него и правила - наши ;)

Pippit™
ограничивать пространство мы так и делаем. Кошке (еще есть 2 кота) запрещен вход в детскую комнату. Привычка если образовалась - переломить трудно.
Кошка спит на "полатях" - антресоли.
Антигадин купить. Иногда помогает.

@ЮТА@

проходили, уже писала где-то тут, причем, зассанец метил сесть прямо на спящего мужа . Отучили (ттт):

1. Pippit™
    сли при вас гадит - дюлей вовремя отваливать

Pippit™
ограничивать пространство

когда вас нет

1. сводить к вету
  2. может вы ей внимание перестали уделять из-зи ре? может мстить.
  3. купите антигадин, их много разных, ваша задача найти тот, который именно вашей не нра

La Nатura))
Антигадин купить. Иногда помогает.

нашей не помогает..

свежая долька лимона или апельсина кладется на то место куда гадит, и пока долька свежая и незасохшая, кошка\кот гадить в это место не будет, проверено.

Villisa
Или, возможно, лечить.

"Мария"
сводить к вету

а что это может быть, отчего лечить ?

Комната к сожалению только одна, кровать насквозь. Могу конечно в туалет, но на какое время? Практически каждый деень бельюе меняю, Антигадин пробовала, тоже не помогает.

Клубничка
свежая долька лимона или апельсина кладется на то место куда гадит, и пока долька свежая и незасохшая, кошка\кот гадить в это место не будет, проверено Да...

"Мария"
антигадин, их много разных, ваша задача найти тот, который именно вашей не нра Да... :)

Не знаю, автор, для меня был бы вопрос чести переупрямить скотину)) кстати, наша если и надует дочери в постель - то только с бааальшой обиды) сами виноваты, думать надо было, на то мы и ЛЮДИ.
Впрочем не настаиваю, не все людьми себя хотят считать, ответственно это слишком)) зверушками проще...
без обидСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:31

Мы застилали фольгой и на фольгу перец Но это временная мера, пока не просечёт что фольги нет! %)

БуБнИлКаКартонная
Мы застилали фольгой и на фольгу перец

ничесе вы придумали , потом же лапы вылижет и

а если большой клеенкой кровать накрывать?

Кошка то стерилизована? Может, у нее гормоны бушуют... Или со здоровьем не порядок, и она таким образом дает об этом знать

как вариант нашить на покрывало калючки, апликатор кузнецова вроде называется, пластиковые бутылки кверху дном на кровать ставить, чтоб запрыгнула и напугалась

Такое поведение у кошки может быть во время течки.
Ваш вариант - стерилизация.

у нас была такая же проблема. купили антигадин и днем закрываем спальню. все, проблема исчерпана

@ЮТА@

Еще как вариант (если время есть свободное) подкараулить ее и когда усядется ваша мадам делать свои делишки ,подхватить и на горшок!Пусть льется из нее ,пусть нет ,главное чтобы хоть капелька попала!
Мы свою так отучили гадить на коврик в прихожей...

Вариантов несколько:
1) стерилизация (если кошка не стерилизована);
2) смена туалета (места расположения горшка, наполнителя, самого лотка, или добавление второго лотка - один для больших, второй -для малых дел)
3) смена корма (может быть протест на некачественную еду типа вискаса)
4) посещение ветеринара (может проблемы с почками или другими органами, включая мозг %) )
5) у моей подруги кошка живет в туалете. Свою поселите туда же (если варианты 1-4 не помогут)

Алёнчик

У нас кошка один раз на балконе сходила и потом постоянно просилась туда ,потому что поняла ,что там можно гадить!
И не зависело это ни от корма ,ни от горшка....просто ей так захотелось!
А про туалет ваша подруга что-то переборщила!Может проще не мучить ни себя ,ни животное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы