Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть кошку, гадит прямо на кровать?

выбросить кровать и все ее содержимое нафиг....
если хоть от какой то вещи запах остается то все пипец... снова туда же пойдет
проверено, ни какой антигадин не спасает
с прошлым котом выбросили диван
с нынешним коврик в коридоре и мои сапоги (моя плакать, а что делать?)
зато срабатывает...

sunnygold
если хоть от какой то вещи запах остается то все пипец... снова туда же пойдет

ну убирать надо вовремя, чтоб не оставалось. я водкой вымывала и раствором уксуса брызгала - запаха нет

sunnygold
проверено, ни какой антигадин не спасает

говорят на некоторых не действует. я тоже сначала переживала что не поможет моему, но тьфу-тьфу-тьфу все сработало, надо попробовать ну и караулить.

а до какого возраста кошку можно стерилизовать?

Zezka
а до какого возраста кошку можно стерилизовать?

Чисто теоретически в любом возрасте можно сделать. Но чем старше тем тяжелее восстановление после операции ну и сами понимаете, это как слюдьми чем старше тем опаснее.Считается вроде как оптимальный возраст полгода. Я своей делала уже в 7летнем возрасте, нормально все, только долго от наркоза отходила. А приблудышам всяким делали, молодым кисам, год, полтора, так они уже на второй день скакакли.

Solnechnaya
Чисто теоретически в любом возрасте можно сделать. Но чем старше тем тяжелее восстановление после операции ну и сами понимаете, это как слюдьми чем старше тем опаснее.Считается вроде как оптимальный возраст полгода. Я своей делала уже в 7летнем возрасте, нормально все, только долго от наркоза отходила. А приблудышам всяким делали, молодым кисам, год, полтора, так они уже на второй день скакакли.

а где делали и вообще расскажите как там все происходит

@ЮТА@
Подскажите, можно ли избавить ее от этой вредной привычки

Есть такие кошки, у которых и родители гадили куда попало, и весь помет такой же. Сочувствую..

У моих родственников была чудная кошка из такого помета (где все гадливые), они ее любили безумно, но так и мучались с ней все 13 лет пока не умерла, гадила и по шкафам, и на балконе..

Я бы отдала в питомник если есть такая возможность..

Zezka
а где делали и вообще расскажите как там все происходит

Как происходит не знаю, не смотрела но получается на пузе такой шовчик, разные веты зашивают разными нитками, у кого то потом надо снимать, кто то рассасывающими зашивает. Свою делала на Белинского, эээ забыла как называется клиника, но это давно было, ниче так нормально сделали, хирург был дяденька такой уже пожилой. Остальных делали уже дома, из Трилоса ко мне веты ездят.

Solnechnaya
Как происходит не знаю, не смотрела но получается на пузе такой шовчик, разные веты зашивают разными нитками, у кого то потом надо снимать, кто то рассасывающими зашивает. Свою делала на Белинского, эээ забыла как называется клиника, но это давно было, ниче так нормально сделали, хирург был дяденька такой уже пожилой. Остальных делали уже дома, из Трилоса ко мне веты ездят.

пасиб. помозгую на эту тему

Алёнчик

Горчинка
А про туалет ваша подруга что-то переборщила!Может проще не мучить ни себя ,ни животное...

да. кису жалко((

Мы свою стерелизовали совсем не давно.Буквально месяц назад,даже меньше.Стерелизовала нам Юля Бабкина на химмаше.Операция прошла быстро.Мы приехали,кошечке нашей(ей 1 год и 3 мес.)поставили укольчик(наркоз) и через 10-15 минут прооперировали.Разрез сбоку небольшой(где то см 4)три шовчика мы через 10-12 дней сами сняли(а точнее один шов наша кошка сама вылизала).От наркоза отошла быстро,в 19 вечера прооперировали ,а к утру уже по шкафам скакала.Единственное перед операцией желательно не кормить(что бы не тошнило кошку),но нас не предупредили и она у нас уже дома поблевала.А так вам все там расскажут.Мне понравилось,что быстро и кошка быстро отошла.

Рыба Акула
Стерелизовала нам Юля Бабкина на химмаше.

к Юле, угу. Шов на боку - ни обрабатывать, ни попону на кошку одевать не надо, ни ограничивать в движениях, чтоб шов не разошелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы