Тема закрыта

Причина: 0

Котенка заболела через 3 дня после прививки...

Что такое МКБ?
Хорошо, завтра позвоню, как с работы вернусь... ночью-то он наверное к нам на Пионерский не поедет...

"Почему думают на прививку"...
я на самом деле не знаю на что думать, у меня было 2 варианта:
1) реакция на прививку
2) заразили в клинике (стол, может через руки врача - сложно сказать, не знаю).
Но врачи же сами уже второй день говорят: "скорее всего сбой иммунитета из-за прививки произошел"...
так что они видимо тоже так думают..

La Nатura))
Федор Кокотов наших котов курирует - 8-904-54-53-823. Выехать сразу может не всегда, но рекомендации его всегда были верны

угу. подписываюсь. дядю Федора люблю :)
Лечил старшего, щас и за младшим тоже будет приглядывать.

у нас кот из-за прививки умер - почки отказали...
Ни до него, ни после (сейчас четверо) не прививаю. НИКАКИХ болячек и инфекций. Ни мы не приносим, ни подобранные котята, которых брала на передержку, ни сами на участке гуляя не цепляют...
хозяин - барин, конечно...

отвакцинировала, наверное, 1000 животных, а то и больше, включая всякую экзотику (медведи, тигры, пумы, леопарды, волки).
осложнений не было ни разу.
применяю линейку нобивак, бешенство с 2,5 мес.
иногда только у собак (мопсы, шарпеи и т.п) может быть уплотнение в месте введения.
если вакцинировать параллельно с возможным инфицированием, в 100% случаев быстро появляется клиника заболевания.

Contessa

вот и я призадумалась, у соседей кошки на дачу выезжают, даже блох нет. у самой кот еще в советские времена по подвалам лазал, никакой заразы. так ли страшен черт как его размалевывают?
что может притащить кошка кроме лишая и глистов чтоб не для самого животного,а для человека стало очень опасно

на ваш вопрос - от кошек, кроме перечисленного, ничего.
да и то, глистов, напрямую передающихся от кошек человеку - 1 вид, и они отлично лечатся.
и еще, конечно, токсоплазма, но в очень короткий период, когда происходит выделение ооцист.
но от вирусных инфекций кошки, а особенно котята, могут умереть.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:23

Сегодня была у ветеринара на Избирателей, 148, она мне подтвердила что в 1 вакцинацию бешенство НЕ ставится! Мы сегодня ездили 2-ую ставили, там есть.

Buka Busya
800 р. стоила,

Я ставила французкую и 1 и 2-ую стоит ококло 400 р, переносим неплохо, если учеть, что еще между прививками стерилизация была

Buka Busya
Котенок у нас без видимых улучшений,

Не тяните, вам же подсказывают телефоны проверенных врачей, а вы все в эту клинику идете!? :shock:

я считаю первой сразу двукратную (вакцинация+ревакцинация) - то, что рекомендуется, в среднем, с 8-ми недельного возраста. бешенство там, действительно, во второе введение.
просто существует распространенное заблуждение, что бешенство раньше 6 мес. ставить нельзя))

мама Славы
мне вот интересно, почему думают на прививку??

ируля
Сегодня была у ветеринара на Избирателей, 148

Забыла сказать, слова вета: на прививку такой реакции не бывает, либо у котейки была какая-то болячка, а после прививки организм ослаблен, вот и вылезло (а если было оно бы все равно вылезло рано или поздно), либо ищите другую причину например

Buka Busya
а не могли мы ее в клинике заразить

или еще какая-нибудь

полностью согласна про реакцию))

Когда я про прививку узнавала по нескольким клиникам , мне врачи сразу говорили , что лучше вызывать домой. Дороже , понятно ... Но любые деньги можно отдать , чтобы масик не заболел.... %)

Клякса-вакса
врачи сразу говорили , что лучше вызывать домой.

Любой каприз за ваши деньги
Но в вет.учреждениях, даже в районных, не говоря о частных клиниках с аховскими ценами, есть прививочные кабинеты где принимают клинически здоровых животных

Buka Busya
ведь там много и больных котов была,

в госстанциях даже предусмотрены отдельные для этого дни.

Buka Busya
Buka Busya

Наталья. как ваш котейка?

ируля
Любой каприз за ваши деньги

А чумка по воздуху не летает ?
Да , я лучше заплачУ , т.к. никакой гарантии , что в клинике не подцепишь чего-нибудь , нет....
А кот мне дорог ;)

Клякса-вакса
А кот мне дорог

А кому они не дороги, особенно когда выростишь с малютки, да выкормишь из пипетки

Провсто в нашей ветстанции даже вход в процедурный кабинет для здоровых животных с другой стороны ;)

Buka Busya
Наталья. как ваш котейка?

ируля

и это правильно.

УРА! :dance2: Со вчерашнего дня котенок стал устойчиво поправляться, уже позавчера вечером он впервый за эту неделю снова обратил внимание на игрушки, вчера первый раз посмотрел на еду и немного поел сам, а сегодня уже ест в три щеки и начинать мявкать, когда кто-нибудь идет на кухню, мой отец умиляется и бегает за ним с фотоаппаратом, детенок подсовывает свои игрухи, а мама моет лапки после туалета - считает, что у него еще силенок маловато хорошо вычиститься . В общем - наш выздоравливающий в центре внимания!!!
Доставляем уколы - антибиотики еще пару дней и надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу, обошлось....:)
Но вторую прививку мы ставить точно не пойдем!

Buka Busya
котенок стал устойчиво поправляться

Buka Busya

Домой вызывайте вета для второй прививки, только не торопитесь, пару недель подождите после полного выздоровления.

Неа, не будем! Ни на дом, ни в больницу. Нафиг, нафиг, если уж у малыша такая реакция на прививку, как нам сегодня сказали "очень редкий сбой имунитета" - зачем нам такое счастье повторно? ;)
Хотя не знаю, насколько уж он редкий - когда стала искать инфу в инете - соответствующая информация (случаи серьезный реакций на прививку) - не так уж и редки кстати: у одних задние лапки отнимаются, другие как наш изображают полные признаки той болезни от которых ставили и т.п.... Так что - для нас это теперь точно не вариант, буду в преть думать своей головой! :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:25

Buka Busya
отец умиляется и бегает за ним с фотоаппаратом

:hihiks:

Buka Busya
детенок подсовывает свои игрухи

Buka Busya
мама моет лапки после туалета

Супер!!!

Buka Busya

А вот тут, моё мнение, считаю нужно хорошо подумать, а самое главное посоветоваться с ветеринаром, но в любом случае удачи вашему семейству!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы