Тема закрыта

Причина: 0

Нашла семью!! Щеночек Зайка. Почти-овчарка...

Ап :)

:)

вверх пустенькую красавишну :)

:) :) :)

Ну где же наши мама и папа!!???

эээхх... подали столько объявлений в разные СМИ - и ни одного звоночка...

в общем не шмогла я ... забрали мы седня Зайку к себе домой вот. Спит щас в кресле, пока боится всего еще, но, думаю, это скоро пройдет :) воть.

Казачка
в общем не шмогла я ... забрали мы седня Зайку к себе домой вот. Спит щас в кресле, пока боится всего еще, но, думаю, это скоро пройдет воть.

Рада за Вас и Зайку!

Казачка
в общем не шмогла я ... забрали мы седня Зайку к себе домой вот. Спит щас в кресле, пока боится всего еще, но, думаю, это скоро пройдет :) воть.

ура! песа эта мне чет запала в душу.. взгляд у нее .. потрясающая мордаша. :)

Казачка
в общем не шмогла я ... забрали мы седня Зайку к себе домой вот. Спит щас в кресле, пока боится всего еще, но, думаю, это скоро пройдет воть.

Поздравляю. Я так рада за Зайку - она такая очаровашка. УРА_АААААААААААААААААААА!!!!! Дед Мороз и правда есть !!!!!!

Казачка
Казачка

поздравляю вас!!! И очень рада за Зайку!!!! Какие вы молодцы!!!

Казачка

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Щен у Вас еще... что -то молчите...Поди уже... того...

Казачка
в общем не шмогла я ..

:rose:

Энни
Поди уже... того..

Может. собака время отнимает? Что вы так сразу про человека?

Энни
Поди уже... того...

это вы того...

Казачка
Энни
Поди уже... того...

это вы того...

Не расстраивайтесь.

sociable
Не расстраивайтесь.

да ладно, фигня. Кому интересно-вот на еодине я пишу иногда про Сандру. www.e1.ru/talk/forum/read.php :)

Казачка
.www.e1.ru/talk/forum/read.php

:) :)

Казачка

Есть в жизни щастье :love:

Чето я за Зайку переживаю.......

Энни
Чето я за Зайку переживаю.......

я тоже

очень уж пугливая она, гулять вообще не хочет-боится :( сегодня рыкнула на мелкого и прихватила его за ручку, перепугались они оба. Может просто она детей маленьких не видела, поэтому боится его...он ей ничего не сделала, рядом проходил...правда перед этим ел мясо и от него мясом явно пахло, но не могла ж она с куском мяса его перепутать

Ну славы Богу... Конечно. если она детей маленьких не видела ей все странно... Пугливость тоже пройдет, натерпелась она видимо... А так-здоровский щен!!! А я вот кошатница было 2, за полгода еще 2 кота. приблудились.. Не жалею и люблю их очень-очень, получше многих людей, честно-честно, я замечала...

Казачка
сегодня рыкнула на мелкого и прихватила его за ручку, перепугались они оба.

Вам всем сейчас учиться надо. Новый член семьи-новые взаимоотношения. Позвоните Жене-Жужа, она вроде кинолог профессиональный. Может на тренировки походить. Зайка сама ребенок, только собачий. :)
Как я вам завидуюююю. :( Сабака-даже слово такое мечтательное, как из детства.

:heart: :heart: :heart:

Энни
Не жалею и люблю их очень-очень, получше многих людей, честно-честно, я замечала...

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы