Тема закрыта

Причина: 0

Нашла семью!! Щеночек Зайка. Почти-овчарка...

Мирей
Как я вам завидуюююю

ну так возьмите тоже кого-нибудь! Я вот хотела НО или ВЕО, ну или добермана(но эти засранчики в воспитании уж больно хитры и времени на это воспитание нужно куда больше, чем овчаркам), а муж выбрал Заю, я ему ее показывала как-то раз, еще когда тема появилась.

А сфоткайте Заю, как он там у Вас... пожалуйста...

Энни
А сфоткайте Заю

ага, тоже хотела попросить глянуть, как ребенок осваивается и растет)))

Казачка
но не могла ж она с куском мяса его перепутать

да может просто задумалась, а тут смерч несется (знаю я ак дети просто мимо проходят )
вот в перепугу и рыкнула.
привыкнет к полтергесту- перестанет реагировать.
мой кот уже почти смирился с ребенком и даже спокойно лежит когда тот мимо несется.(раньше сваливал)

АЛЛА™
тоже хотела попросить глянуть

угу

Энни
А сфоткайте Заю, как он там у Вас... пожалуйста...

фотик новый и вообще первый - не могу понять, как фотки переносить на комп %) придет скоро друг мужа-настроит

Таганай
да может просто задумалась, а тут смерч несется (знаю я ак дети просто мимо проходят

неее, мой только ходить начал 31, 10 месяцев еще ему.

воть такие мы :) сегодня о5 на мелкого рыкнула и кусить пыталась. Провели воспитательную беседу, получила газеткой по морде и попе, теперь я враг №1, а Сандра сидит о5 на кресле и не выходит никуда :( Прям не знаю, что делать, опыт с агрессивной НО у меня есть, но тогда я жила одна, без детей, Чара получила пару раз люлей и поняла, что я в стае выше нее. А Сандра такой зашуганый ребенок, тут просто пендалями нельзя....еще больше зашугается только...

красотка!!!! такая довольная :) :) :) А ушки просто чудо!!!

А куда делась собака Чара???

Энни
А куда делась собака Чара???

умерла. Когда я ее взяла ей было 3,5 примерно, мне лет 13, она умерла, когда мне было 21. Н здоровье у нее никакое было, хотя мы даже в выставках в хоббиках участвовали :) собака была умнейшая, умнее я еще не встречала.

Энни
А ушки просто чудо!!!

ушки да, обалденные, такие мягонькие :)

Казачка

Сандра красавица. С малышом....да :( . Чет придумывать надо. С Жужей советовались?
Какая бы она не была зашуганая, она собака и в стае ей надо место определять....

Казачка

ну так возьмите тоже кого-нибудь! Я вот хотела НО или ВЕО,

те же породы люблю, но семья категорически против, потихоньку переползаю с стан кошатниц

Мирей
С Жужей советовались?

нет пока, седня ей напишу. советовалась со знакомым кинологом, ничего путевого не посоветовали.

бросается? :angry:

Энни
бросается?

:( с сыном Ольги проблем не было :( может потому, что Миха малкий, может ревнует...хз...жду, что Жужа ответит...вообще мне сказали, что такое поведение может сохранятся независимо от пендалей и дрессировки-что это типа потому, что собака склонна к трусости и агрессии и на слабого мелкого может кинуться в любой момент, когда меня рядом не будет :=-O:

вообще по характеру в остальном собака идеальная, особо не хулиганит, ну маленько подпортила коврик у дивана-но там так заманчиво ниточка торчала, ну она ее и потянула

Неужели Зая оказалась Зверюгой Ведь у многих и дети и собаки... А к коту как она????

Энни
А к коту как она????

кот ее стороной обходит и scnhj сматывается при попытке приблизиться, к чашкам близко не подпускает его-рычит. Меня и мужа без проблем, забираем и еду и косточку. Завтра денюх закину на сот и позвоню Жуже, посмотрим...че-нить придумаем.

Энни
Неужели Зая оказалась Зверюгой

возможно это просто сказывается дикое, голодное детство, травма...

Казачка
советовалась со знакомым кинологом, ничего путевого не посоветовали. :(

Казачка
что Жужа ответит.

может быть что и скажет....

Казачка
что собака склонна к трусости и агрессии и на слабого мелкого может кинуться в любой момент, когда меня рядом не будет

блииинннн :(

У нас сын родился, собака уже была, так вот она его человека вообще не считала. Заботилась, облизывала, но могла отобрать еду и ущипнуть......Укусить-никогда, хотя мучал он её не по детски. Вставать научился держа её за шерсть....Носились вдвоем по квартире с воем и грохотом.
И на поводке с ним вообще никогда не ходила, садилась на попу или сразу могла рвануть.
В общем как то так.
Понаблюдайте ещё, может пульверизатор поможет? Или специальный ошейник для дрессуры? Что бы она не связывала наказание за проступок и хозяйку.....

густно то как :(

Казачка

Попытайтесь все что можно сделать. Она ведь совсем недолго у вас и сама ещё малявочка......Жалко маську будет, если придется вернуть :(

Мирей
Попытайтесь все что можно сделать. Она ведь совсем недолго у вас и сама ещё малявочка......Жалко маську будет, если придется вернуть

так понятно, попытаемся...она итак настродалась уже по полной, ну куда ее, если мы сейчас вернем? На цепь, в будку? Она такой квартирный ребенок, всего 2 раза дома накакала, потому, что папа поддался на ее уговоры и сразу домой пошел, холодно было. Я то ее вгуливаю до того, как в туалет сходит, но она долго не гуляет, понимает,зачем вывели.

Энни
Неужели Зая оказалась Зверюгой

Зая не зверюга!!!
с моей дочерью у них все хорошо было! (ребенку 8 лет - ни одного покуса, ни одного рыка!)
С психикой у нее все нормально.
Она жила у меня больше месяца - я наблюдала собаку в разных ситуациях.
Если бы было хоть малейшее подозрение на неадекватность - в семью с ребенком её просто не стали бы отдавать.

Алена, мое предложение, насчет того, что в любой момент вы можете отказаться от Зайки - в силе.

Мое мнение, что Зайка стрессует.
Ей просто достаточно сказать строгим голосом - чего делать нельзя.
Главное еще не переусердствовать с наказаниями, т.к. она все достаточно хорошо понимает.
просто надо - найти подход :)

Казачка
На цепь, в будку

на цепь, в будку её не отдам,
я слишком долго выхаживала малышку после ДТП
и слишком много любви и мораланых сил в неё вложено чтоб гробить собаку в какой-нибудь деревне.
канеш людей желающих взять в квартиру крупную дворнягу не так уж и много, но они есть :)

По-моему в Зае много пород намешано :) :) :) Отнюдь не дворняга... красивая, конечно и глаза умные и добрые...Надеюсь, через недельку все улаживаться начнется... ;) ;) ;)

Sonat@
Мое мнение, что Зайка стрессует

мое такое же. Поэтому папе пока ничего особо не рассказываем.

Sonat@
Главное еще не переусердствовать с наказаниями, т.к. она все достаточно хорошо понимает.

из наказаний было-шлепок газетой и строгий голос, в отношении всего остального она даже взгляд и жест понимает, но вот сын чтота мой ей пока не нра.

Sonat@
с моей дочерью у них все хорошо было!

извиняюсь, я чего-то решила, что у вас сын может она просто не пониает, что за чудо маленькое таакое, ведь на кота она тоже порыкивает пока при попытке приблизится к миске, а играют они уже с котом очень хорошо, бегают 2 слоника :)

Энни
По-моему в Зае много пород намешано Отнюдь не дворняга... красивая, конечно и глаза умные и добрые...Надеюсь, через недельку все улаживаться начнется...

ну, в любой дворняге пород много, но Санька да, красавица, одни ушки чего стОят, мне кажется, они не встанут у нее-они мягонькие такие. Я тоже надеюсь, что она привыкнет.

извините, что вмешиваюсь с советами. я не большой специалист в ощении с собаками, но вот тут только что почитала всякие ресурсы в интернете и вспомнила книжки из детства - у родителей были овчарки служебные.
Может ребенок сам провоцирует агрессию? собачка ведь уже достаточно взрослый щенок, и, возможно, вы просто не замечаете, что ребенок её втихаря обижает, она терпит до последнего, пока может? у нас так было - дочь несколько месяцев дико ревновала к щенку, славабоку, собака декоративная и ничего страшного не случилось - вовремя вычислила, что дочь первая начинает обижать щенка. может сын ваш тоже ревнует?

АняАня
Может ребенок сам провоцирует агрессию?

АняАня
ребенок её втихаря обижает

ребенку 10 месяцев, наедине с Зайкой он не остается, просто может ей вопли его не нравятся, дети в этом возрасте шумные и резкие очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы