Тема закрыта

Причина: 0

Кому котят бесплатных и прекрасных?

ну вот-с.
нынче семья наша богата на приплод ;)
накануне котятам исполнился месяц. пока подрастают, а вы думайте, выбирайте - кому какой.

фотографии пушЫстых чуд - прилагаю

пишите в почту

ещё фотки котиков
их пять всего.

• л(к)от №1: с пятнами чёрно-рыжими и в белых носках. шустрый и сообразительный. я думала, котик. говорят, трёхцветные только кошки родятся :D
  • лот №2: пушистый рыжий с белой грудкой. кажется, тоже мальчик. бодрый и храбрый
  • лот №3: рыжий классический (гладкий, полосатый). суровый охотник. тоже мужык
  • лот №4: дефачка белая, мохнатая, с тёмными ушками и хвостиком. с приплюснутым слегка носом (это персы, да? )
  • лот №5: ещё белая девочка. чуть меньше чёрного на хвосте и ушках и не такой приплюснутый нос.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 11:32

%O черный с рыжим это что-то... ааа, выкинуть свою девку что ли... хочу такого котенка... счас буду всех терроризировать вдруг кому еще надо (недавно своих раздавала) удачной раздачи... котята прелесть

alenkiy

хо! спасибо за ПеАр :)))

мне самой вообще все нравяццо - жуть просто! со слезами от серца просто придётся отрывать, чувствую

Классные кисы, жалко только, что все беленькие - девчонки. Хочу белого парня!

alenkiy
черный с рыжим это что-то... ааа, выкинуть свою девку что ли... хочу такого котенка...

мне тоже понравился церный с рыжим с белым.:-)))))

Jutta
Классные кисы, жалко только, что все белеенькие - девчонки. Хочу белого парня!

а нам девочки ольше нравятся . они игриве и добрее.

Кенгуру

ууу, да всяко бывает. случаются и бабы-стервы ;)

смотря как воспитать

из моих котят пока такая тенденция: мальчишки игривые и забавные, а девчонки любопытные - везде лезут, всё-то им интересно. и сообразительнее - сразу поняли, как с мячиком играть и куда ещё залезть можно, куда не залезали %)

такие классные, взять штоли...

Like_a_Bird
такие классные, взять штоли...

ващеееее, я таких не видала еще!

Блин, я тоже парня хочу, в смысле кота мужеского полу. А тот, который понравился, девочкой оказался :(

Ну во нафиг вам коту? лучше кошечку! Она и добрее, и ласковее.и умнее!!!

А мне очень понравилась киса белая с темными ушками:)
И все остальные тоже классные такие...ммм....
Кать, сколько на раздумье есть времени?
Я тут думаю про кису...но чет страшно мне - у меня никогда не было никакой живности...тока рыбки у родителей и совсем недолго....
Что они едят?

я бы взяла из одного помета кота и кошку, под стерилизацию конечно

Like_a_Bird
я бы взяла из одного помета кота и кошку

Ого! Смело! :)

Да все едят, это уж как приучишь!Могут суп есть, кашу, некоторые очень любят макароны, ну мясо-рыба-молочное - это святое, ну корма всякие есть.

Береза
Ну во нафиг вам коту? лучше кошечку! Она и добрее, и ласковее.и умнее!!!

У нас кот 10 лет прожил. Добрее , ласковее и умнее существа не было и , боюсь, не будет на свете!

Кружинская-в-танце
мальчик с пятнами чёрно-рыжими и в белых носках. шустрый и сообразительный

Катя, я сильно извиняюсь, но трехцветных котов не бывает.
только кошки.

O'Brams но трехцветных котов не бывает.

%O че правда что ли???
вот блин как я мало про кошек знаю%)

O'Brams
трехцветных котов не бывает

тоже хотела это написать, но засомневалась.

O'Brams
но трехцветных котов не бывает.

Я тоже об этом где-то читала.

Miranda
Ого! Смело!

веселуха зато дома будет)))

O'Brams

Олечка, спасибо огромное - я-то тоже, видишь, не спец-кошковод - первый раз в доме котята. чего там где у них разглядывать - не сильно обучена :)

а тебе никто не приглянулся из кощщат? ;)

natatik

Натаха!! ЗдорОво!
как поживаете? - пиши в почту!
кошак твой - любой при желании, если решишься всё-таки. на белых вообще пока претендентов нет. двое человек хотят рыжих, но тоже пока думают.
телефон мой помнишь?
айда в почту :)

O'Brams
трехцветных котов не бывает.

это черепаховой расцветки котов не бывает... тут же совсем другой окрас... так что думаю все же котик...
а разобраться кто котик - кто кошечка лучше всего в сравнении... у вас ведь есть с кем сравнивать ;) "У котиков половын органы низко, почти на пузе. А у кошечек такая щелочка сразу под анальным отверстием" это мне Лия так отвечала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы