Тема закрыта

Причина: 0

Кому котят бесплатных и прекрасных?

Я хочу белую кошечку! Но не знаю решусь ли - дома уже есть одна. Хочу ей подружку чтобы не скучала. Как думаете уживутся?

Кружинская-в-танце
а тебе никто не приглянулся из кощщат

приглянулся. белый плоскомордый. :)
но мне своих-то двух много :)

ну и крамольная мысль - успеть привести к вам в гости Ленку пока вы эту красоту не раздали - закралась :)

А-а-а, классные какие! Черепаха с белым - 100% девчонка. Катя, а папа и мама какие? Мне показалось или один котенок/котенка - колорпойнт?

Лариса
котенок/котенка - колорпойнт

вот-вот.это тот,который мне нравится.:)

Тогда я вообще не поняла, как такой разброс окрасов получился. Еще есть подозрения, что у кого-то из родителей в анамнезе персючность. Интересно:)

Бери котенка, он на моего Марсика похож:) Трое - практически не отличается для хозяев от двух:) А интереснее намного.

Лариса

нет, уж. спасибо.
как вариант - от двух котов.

не поняла - про "как вариант - от двух котов". Думаешь, что к двум котам нельзя еще кого-то брать? Я так и сделала год назад:)

Лариса

не, я говорю,что у этих котят папами могут быть два разных кота.

O'Brams
ну и крамольная мысль - успеть привести к вам в гости Ленку пока вы эту красоту не раздали - закралась

мы тоже хотим!
типа к Дане в гости... ;)

Кружинская-в-танце

• лот №4: дефачка белая, мохнатая, с тёмными ушками и хвостиком. с приплюснутым слегка носом

Чудесная киса! Буду думать, у нас кошке 8,5 лет, уживутся ли вместе?

Лариса

Привет :)

мама - как самый рыжий из мальчиков. рыжая, т.е., без белого.
гуляла мама летом на даче, там отиралось котов штук 6-8. трёхцветных и белых там не было, вот в чём фокус! там был плоскомордый персикового цвета красавЕц, чёрный с белым пузом и лапками, рыжий тоже, как наша кошка, ещё кто-то косматый традиционной тигровой расцветки.. вобщем, куча мужуков %)
сношались видимо, в укромное время -я лично не видела, кто там главный.
а могло от нескольких пап зачатие получиться?
а колорпойнт - это видимо, смешаный окрас? извините :) не спец я в деле кошководства
а так, этот колорпойнт - у него лапки местами слегка тигровые (где носочки, вот перед ними рыжие участки - тигрячьи)

Katастрофа

ууууу, это будет веселуха, точно :)
а чего бы и нет? кошки же, не коты. чай не метят, не плодятся. вдвоём-то.
берите - белых пока никто специально не занял. только думают все.

alenkiy

спасибо!
правда, принялась разглядывать - и обескуражена. у них ни у кого ничего на пузе не болтается. а только те, кого я называю "мальчиками" - у нех некоторые припухлости в том самом месте. а "девочек", действительно , как вы пишете - щель :)

O'Brams

дак вперёд! давайте звоните. у нас суббота после сна - свободна.
давай-давай!
или в почту, или звони!!

белая сирень

ООО!! это вообще будет круто!! Даня иногда вспоминает "Сашульку" ;)
мне и самой прикольно посмотреть - какой он стал. и лялю твою!
пригоняйте тоже с О,брамс в субботу, а?

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
РЫЖИХ (ОБОИХ) УЖЕ ЗАСТОЛБИЛИ.

ТАК ЧТО ОСТАЛИСЬ В НАЛИЧИИ НЕЗАНЯТЫЕ БЕЛЫЕ ДЕВОЧКИ И НЕКИЙ ЗАГАДОЧНЫЙ "КОЛОРПОЙНТ" :) - ТРЁХЦВЕТНЫЙ ТО ЛИ ПАРЕНЬ, ТО ЛИ ДЕФФКА.

НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ! РАЗБИРАЙ ЖИВОПИСЬ! (С)

Кружинская-в-танце
НЕКИЙ ЗАГАДОЧНЫЙ "КОЛОРПОЙНТ"

Можно отдельно фотку этой киски кинуть, уж больно хороша! :)
Это точно девочка? Я как-то кисок-девок больше люблю :)

Кружинская-в-танце
а колорпойнт - это видимо, смешаный окрас? извините

ну заодно начнешь в котах ориентироваться :)

колорпойнт - если проще это аткой сиамский окрас - уши нос и кончики лап потемнее, т.е. мы про белую плоскомордую речь ведем :)

Кружинская-в-танце
плоскомордый персикового цвета красавЕц, чёрный с белым пузом

несколько котов-пап может быть легко - в общем твои рыжие бог знает от кого :) плоскомордая от перса а трехцветный - это черного скорее всего. :)

сейчас в личку напишу.

а у ВАС рыжих уже нету? а то они такие симпатяшки! Я как раз ищу котенка! мне очень понравилась плоскомордая, только там на фоткуе ее почти не видно хотелось бы ее еще на фотках посмотреть!!!!!! а если рыжие еще у Вас то их бы тоже хотелось на фотках глянуть! PLEASE! не могли бы вы скинуть мне фотки на E-MAIL!
мой e-mail: irishka@e1.ru :P

А РЫЖИХ УЖЕ ЗАБРАЛИ, А ПЛОСКОМОРДУЮ КОШКУ?!
А КОТЯТА ПРИУЧЕНЫ К ТУАЛЕТУ?
МНЕ НУЖЕН СРОЧНО ОТВЕТ!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

Так ты была права, что папаша там не один. Просто суперпомет у кисы получился:) Подозреваю, что самая передняя белая киса - тоже колорпойнт, только с пойнтами другого окраса.

Я ПО ПОВОДУ БЕЛОГО КОТЕНКА С ПРИПЛЮСНУТОЙ МОРДОЧКОЙ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА С УТРА, Я ХОТЕЛА БЫ ПОСМОТРЕТЬ ВАШЕГО КОТЕНКА!

Показать, какой киса будет?

Мой телефон-89126982825
Ирина (белая девочка с приплюснутой мордочкой) :) а она приучена к туалету?

Хе-хе!
Встаем в очередь :) Меня эта киса тоже интересует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы