Тема закрыта

Причина: 0

Кому котят бесплатных и прекрасных?

Надеюсь, не подеретесь? Когда у Марсика нашего и его жены родился единственный из всех пометов короткохвостый котенок, заказчики котят-мальчиков чуть не передрались из-за него:) решили, что кто первый мальчика заказал, тому и достанется.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 00:27

Не-е-е, драться я не буду :)))

А из этой кошечки правда красивая киса вырастет:)

Лариса
А из этой кошечки правда красивая киса вырастет

Да, милашка, наверное, будет
Я персов очень люблю. Мы свою рыжую киску всю заласкали. Давно хотим еще одну взять, вместе-то им весело будет.
Вот у нас 2 крысуни,дак. так интересно за ними наблюдать, у них свои отношения и жизнь, а одна-то бы сидела горевала.

Киса не перс. Она будет промежуточным вариантом, достаточно мордастенькой, скорее всего с густым подшерстком и короткой шерстью. И в колорпойнтовом варианте все это очень красиво и трогательно.

Все ж она будет походить на перса классика :)

Не, не будет, у меня Марсик такой же помесь, только тайка с персом. И только при определенном ракурсе фотографирования персючное происхождение заметно. А у его котят в профиль только проявлялось, да и то в детстве. Ну и шерсть отличается существенно.

сразу всем отвечу: к туалету начали приучаться.
кстати, девочка, вызвавшая наибольший ажиотаж, сообразительнее всех, и уже сообразила, где положено мочиться.

вторая белая девочка - тоже, говорят, персова помесь, но менее выражена. щас кину её подробную фотку.
так вот, эта кошечка пока никем не занята.

рыжих, как уже говорила, застолбили обоих.
пока нет претендентов на трёхцветного мальчишку (которого я по ошибке называла "загадочным колорпойнтом")
и на вторую белую девочку.
в очереди за первой белой (более персовой)
-Нататик
-Бабка
-candygirl

Ещё из жизни кошек :)

приходили в гости Белая Сирень и O'Brams.
O'Brams экспертно заявила: трёхцветный зверь - мужеского полу.
А Белая Сирень его запечатлела профессионально. вот сей (пока не разыгранный) л(к)от:

;)

а насчёт белых плоскомордых девок, так (опять же, по экспертному мнению ;) ) обе - с примесью отца-перса. они пока белые, но постепенно темнеют-рыжеют. так что может быть даже будут с персиковым отливом обе.

всем собранием дружно недоумевали, отчего народ выстроился в очередь за более плоскомордой красоткой? не сильно-то она и хороша. особенно - на профессиональном фото от Белой Сирени ;)

так что, дорогие выстроившиеся в очередь за "персидской красавицей"
-Нататик
-Бабка
и -candygirl !!!

мы с O'brams и Белой Сиренью настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на её сестрицу. дивной красоты дамочку, между прочим. это помогла выяснить, опять же, профессиональная фотосъёмка %) !

Какой хорошенький!!!!! (триколор в смысле) А не занят еще???? Можно в очередь, а?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 20:43

мАмАнтёнок

да легко!
вы пока - номер один!
у вас ещё есть время проверить свою решимость - опыт показывает, что люди сперва очаровываются, а потом склонны долго-долго-долго думать :)

если что - в почту!

кстати, котята уже приучились к туалету, что, опять же, было продемонстрировано O'brams и Белой Сирени :) - при них кощата сходили на газетку (некоторые). а закрепление навыков, думаю, дело нескольких дней, так что можно разбирать.

правда, эксперт-O'brams говорит, что сразу всех - нельзя, кошка-мама захворает душевно и физически.

но вощем, самые решительные - звоните уже на предстоящей неделе

спасибо модераторам - пошли навстречу, тема снова открыта, но!
уважаемые дамы, у нас с вами два дня, чтобы определиться - кому кто ;)

на самом деле, как выяснилось, подоюные объявы для форумов - не формат. и я в принципе согласна, что нестоит "форумы" превращать в доску обявлений.
в другой раз, если кошка родит ( ) буду делать простое объявление

итак, новые "весёлые картинки" - представлены.юбуйтесь на здоровье.

кстати, говорят, что у всех персов глаза слезятся. чё, правда што ли??? вот ужос! бедьные киськи!
из моих двух плоскомордых у той, что с более выраженным колорпойнтом, действительно, глаза на мокром месте (как вы можете видеть). вторая - вроде посуше. и побелее.

Неправда, что у всех слезятся. И они не персы к тому же, а помеси, а потому ничего слезиться не должно. Глазки мыть надо, пока сами не моют мордочки как следует. Хорошо, если не инфекция.

а можно нам девочку беленькую?

Кружинская-в-танце
сестрицу. дивной красоты дамочку ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ такую лапусю.

Лариса

не, не инфекция.характерные персючьи глазные выделения. они не слезятся, скапливается там просто то,что у обычных кошек куда-то девается. может из-за формы морды сами толком убрать не могут.
помню, как хозяин экзота говорил, что не может кормить любым кормом своего красавца, т.к. у тот из-за строения челюстей просто крупные куски сухого корма в рот взять не может.

а этих двух красоток и чесать придется. вобщем - от папы они много взяли :) другое дело, что в помете их уже бог знает кто может родиться :)

Оль, а у пойнтихи, на которую народ запал больше, на мордочке правда рыжесть есть или мне почудилось? Впечатление, что мордаха у нее с черепаховостью.

Лариса

по мне так пока равномерно белая.но может это на фоне рыжих собратьев.

но они же цвет долго меняют.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
всё даже лучше, чем планировалось - с раздачей котят мы управились даже раньше запланированного срока. тему можете закрывать, большое спасибо, что пошли навстречу, проявив понимание и участие ;)

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ!
Всем вам огромное спасибо за проявленный интерес и ценные советы!
Бабке и мАмАнтёнку написала в почту, Светлане (Beba) позвоню. рыжие уже нашли хозяев.
даже неожиданно и немного грустно, что всё так быстро закончилось

Кать, пусти в гости на котят поглазеть и потискать, пока не раздала! Мне особенно цветного парня посмотреть интересно:)

добралась наконец до компа ;)

народ, котята просто офигительные :love:
вы слишком долго думаете, там уже естественный отбор вовсю :D

белая сирень

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы