Тема закрыта

Причина: 0

Прости меня, Клиф!!!!!

Через час у меня дома перестанет биться сердце самого преданного и верного друга за последние 16 лет. Ушла, чтоб больше никогда не увидеть эти глаза, не почувствовать, как ткнулся мокрый нос в твою коленку, не почувствовать, какую нежность хотят тебе передать, когда ты плачешь, вылизвывая твои руки. Я понимаю, что не могу его больше мучать - 16 лет для стаффа - это слишком много - отнялись ноги, отказала почка, и еще куча всего, но еще одна смерть близкого тебе - это страшно....
Прости меня, мой Клиф!!!! Прости, если сможешь.............

Держитесь. :( Плачу.

господи, аж мурашки прошли через все тело, и слезы навернулись, крепитесь....

Мамырлик
Ушла, чтоб больше никогда не увидеть эти глаза

сожалею
тоже не смогла смотреть как умирает моя собака :(

После первой смерти домашнего животного, потом уже проще к этому относишься(
Сочувствую!
Заведите новую собаку, она Вас утешит.

Я в 12 лет пережила смерть любимой овчарки, одна дома была при ее агонии( Вообще чуть с ума не сошла тогда, рыдала несколько часов, мама отпаивала валерианкой. Помогло только то, что родители отправили в пионерский лагерь в Сочи. И то, подходили вожатые и спрашивали, почему мой младший брат по ночам рыдает. Если бы тогда родители купили щенка, это бы помогло. Но они не купили( С тех пор не очеловечиваю животных, стараюсь так близко уже не допускать( Хотя с нами уже 6 лет живет кошка, тоже наверное будем очень переживать, когда ее не станет(
А овчарка была умнейшая, прекрасная была собака( И муж пережил смерть любимой собаки, которая с ними прожила 14 лет, теперь наотрез отказывается заводить собаку, не хочет еще один раз переживать утрату.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:58

Сил Вам. Сочувствую...

Держитесь :( время лечит....мою собу усыпили в 14 лет (рак), я была далеко от неё...даже проститься не смогла

Держитесь, ничто не вечно...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:56

Мамырлик

я прошла через это почти 9 лет назад. прочитала и руки задрожали.
держитесь.

я уже 3-й день реву :(
02.12 у нас не стало нашего самого лучшего друга - ризена Ольгарда
13.5 лет было
так что понимаю твое горе как никто

Боже...слов нет,как жаль...

как я вас понимаю, в прошлом году кошка у меня умерла, так я тоже на ю-маме плакалась. Наверное, что-то тут неправильно, но я после смерти дедушек-бабушек так не плакала, как после кошки

держись мать...

МегаТанчик
Наверное, что-то тут неправильно, но я после смерти дедушек-бабушек так не плакала, как после кошки

мне почему то тоже животных больше жаль.

Тоже прошла через это. Понимаю.
Сочувствую:(

МегаТанчик
Наверное, что-то тут неправильно, но я после смерти дедушек-бабушек так не плакала, как после кошки

А я после смерти дедушки легче переживаю потерю знакомых и близких( Даже смерть бабушки пережила легко. Зато когда дедушка умер, рыдала, ходила в трауре, не могла даже телевизор смотреть. И еще он до 9-го дня со мной разговаривал. Телепатически. А потом его видимо уже "забрали"(

Мамырлик

Оль, сочувствую тебе очень , тоже когда-нибудь через это пройдем, так как полный дом животных... Крепись...

\~Лия\~
С тех пор не очеловечиваю животных, стараюсь так близко уже не допускать

\~Лия\~
не хочет еще один раз переживать утрату.

\~Sintagma\~
я была далеко от неё...даже проститься не смогла

"верните рекса!!" :(
ему будет лучше, порадуйтесь за него....

Лель... держись, сочувствую очень.... прям слезы на глазах...
из уважения к нему и к памяти о нем ты, наверное, не хочешь сейчас заводить нового питомца, но, я думаю, что это было бы как нельзя кстати.... взять малипуську какую-нибудь и придумать себе, что в ней кусочек Клифа....

.... но вообще, если совсем откровенно, я думаю, что уходить в такой момент не честно по отношению к нему... плачу
представь, самый близкий человек возьмет и уйдет, чтобы не видеть твоих страданий... и при этом будет точно знать, что никогда больше тебя не увидит.... (ой, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!)
прости, если жестоко, но я просто своим больным воображением представила, что кто-то смалодушничает и ради того, чтобы не испытывать душевных мук уйдет от меня и оставит меня наедине с незнакомым человеком или врачами, отдавая себе отчет в том, что никогда больше....... понимаешь? я бы сочла это предательством.... на мой взгляд, если это существо тебе дорого, то надо было сидеть и держать за лапу, пока не отойдет в мир иной, чтобы не боялся, чтобы знал, что его любят и хотят поддержать.... реву

Лелька, прости, но я все так близко к сердцу воспринимаю и перевожу на себя сразу.....

у Розенбаума знаешь песню Лаки? он ее написал, когда его пес умер....
каждый раз, как слышу, реву....

не рви мне душу, Ань...Ну не смогла я решиться на это..НЕ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром погладила его, поцеловала и ушла...я не выдержу...Сколько уже смертей я пережила за последнее время. мне итак невыносимо сейчас сидеть и ждать звонка, что все.....а вечером прийти домой и.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы