Тема закрыта

Причина: 0

Прости меня, Клиф!!!!!

всегда больно терять близких, будь-то человек или животное. ведь наши питомцы живут с нами всю свою жизнь, бок о бок. переживая с нами рабости и огорчения и относимся мы к ним, как к доченькам и сыночкам.
будет тяжело, но вы держитесь. удачи и сил вам.

все.........нет его больше................................................................................................................................................................................................................................

Мамырлик
нет его больше

есть...он в Вашей памяти..

Держись Лёлечка((((((((((((( Я знаю, что это такое...........(((((((((

моя собака умерла у меня на игле, последние 7 дней лежала под капельницей, на работе, там я ночевала и дневала((( неоперабельная онкология. я так и не смогла ввести препараты, которые прекратили жизнь, помогли друзья-коллеги...сочуствую.

:( сочувствую... держИтесь....
(сходила потискала и крепко-крепко обняла свою кошку, представить страшно если вдруг она.. :( )

:( :( :(

понимаю и очень сочуствую

Так страшно, когда они уходят....

Очень переживаю....нам тоже пришлось усыпить нашего любимого Девика, но он все эти года сколько его нет, в моем сердце...они не умирают, они навечно остаются в нашей памяти...и поверьте, они всегда нам благодарны, ведь искренней друзей не бывает....он с ВАМИ!!!!

А у нас 2 года назад попугайчик умер. Он вылез из своего уголка, меня хотел увидеть, а я была на кухне. Пришла, он уже к верху лапками лежит. До сих пор не могу себе простить. Говорила, что мамочка всегда будет с ним. И вот как получилось. До сих пор больно. Вам надо время, чтобы отлегло от сердца. Очень сочувствую.

Сочувствую Вам и в чем то понимаю. У нашей 15 летней кошки-рак. Либо усыплять, либо просто ждать конца. не знаешь, что ей лучше. Держитесь, пожалуйста

Я реву. У самой кот в августе на руках умер. Никогда себе этого не прощу, хотя вылечить его было не возможно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы