Тема закрыта

Причина: 0

Ищем хозяев красоткам (кошки) пополнение на последней странице

ОООО, я вот так же держала 2 кошек, подобрала третьего котика , хотела устроить, но не смогла!!! Не смогла с ним добровольно расстаться!!!! А в этом декабре появился (сам ко мне на улице в мороз подошел) четвертый друган :) И всё... тоже мой навеки. Обожаю своих питомцев!!!! они самые лучшие!!!

Лена, как прошло все?????

;)

вот наконец-то добралась до инета, сынуля уехал к бабушке с ноутбуком, поэтому ждала рабочих дней)))

Энни
Лена, как прошло все?????

первую ночь Будур(теперь Шейла) мяукала до утра, написяла мимо лотка, во вторую ночь пыталась опять орать, получила от старшей кошки, и замолчала, вроде пошла в лоток, т-т-т, больше известий не было, надеюсь что все хорошо

:)

ап

ап

;)

ап

Как дела с кисами??? :)

у Рыжего вчера были смотрины....вроде понравился котишка, договорились что заберут его как только ремонт в квартире закончат, до этого момента будут корм покупать :)

вверх)

;)

Будур (Шейлу) перепристроили...не к дому девица была...писила мимо...особенно когда там муж из командировки вернулся.....сейчас живет среди еще 2х персов...любовь с новыми хозяевами взаимная :) ...гадить мимо у них не стала)))

Ап

Ап

;)

вверх кошек-красавиц

Марго и Муська все еще ищут хозяев.....Лопух учится не ходить мимо лотка

ап

Верх Пушистых хвостиков!!

Лена! Очень красивые кисы..
ну как же такая красота и без хозяев?!?... непонятно....

Sonat@
ну как же такая красота и без хозяев?!?... непонятно....

не нужны никому взрослые киски, всем котяток надо :( , а мои только по возрасту взрослые, а носятся, и играют, как маленькие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы