Тема закрыта

Причина: 0

Ищем хозяев красоткам (кошки) пополнение на последней странице

у коше нет агрессии к детям,опробованы на моем сыне

:)

ап :)

У нас пополнение белая кошка Бина 3 недели прожила в горелой квартире....пока еще не совсем отмылась от сажи

кошь орет благим матом, шипит и кидается...а еще вчера одну стенку клетки обоссала, как кот, подошла, хвостом потрясла и нассяла вертикально %)
бедная кошка....такой стресс у нее...пожар....3 недели жизни в гордом одиночестве в горелой квартире....предательство людей с которыми прожила 8!!! лет.....и сейчас еще огромное кошко-стадо

;)

ап, моему кошкостаду))

ап кисе

Лопух классный!!!!!!
всем котейкам вашим удачи!!!

;)

мама Славы
пожар....3 недели жизни в гордом одиночестве в горелой квартире....предательство людей с которыми прожила 8!!! лет.....и сейчас еще огромное кошко-стадо

начнешь тут

мама Славы
кошь орет благим матом, шипит и кидается...а еще вчера одну стенку клетки обоссала,

Апки кисам

у нас прогресс, я Бину взяла на руки...она как всегда начала орать, шипеть...а через минуту мурлыкать)) с этих пор у нас "разговаривающая" ласковая кошь....правда остальных боится..шипит....а они, вернее Муська начинает ее лупить....
сидит бедная кошь на полке в стенке..или на диване со мной рядом...

:clap:

;)

Девочки нам вот киска нужна, не важно мальчик или девочка, Условия: котенок должен быть породистый но не пушистый, ест все, ходит строго в лоток. Хочу сыну на др подарить уж больно любит кисок

Kisulenka
Девочки нам вот киска нужна, не важно мальчик или девочка, Условия: котенок должен быть породистый но не пушистый, ест все, ходит строго в лоток.

+1 котик 6-8 месяцес, серо-белый...фото пока нет, т.к. сидит под ванной, прячется

вверх котеек, мы ждем своих хозяев)))

вверх красоток

Бина

Мурзик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы