Тема закрыта

Причина: 0

Почему все так сразу???

Позавчера в силу обстоятельств пришлось отдать джек рассел терьера друзьям, а вчера вечером умер пес у родителей, мой любимец!!!!!! Потерять двух друзей за двое суток это жестоко!!!!!!

ну первого вы предали, да, жестокий поступок с вашей стороны.
ну а второму сейчас хорошо, он на мосту радуги, будет ждать любимого хозяина

smazlena
в силу обстоятельств пришлось отдать

каких обстоятельств?

Альтаир
ну первого вы предали

не спорю, это не выходит с головы.

Альтаир
каких обстоятельств?

1. муж за любой проступок бил Чарли, на этой почве постоянно возникали скандалы
  2. Чарли за последние 3 мес. ни разу не гулял полнлценно - сделал нужду и в квартиру. Так на пол часа когда я с ре выхожу на ул.
    3.ре алергик, не факт что собака тому виной, но когда дочь отсутствовала высыпания проходили, только мы приезжали, сразу ре сыпало.
    Но я понимаю что это меня не оправдывает.

smazlena
муж за любой проступок бил Чарли

:shock:

smazlena
ре алергик,

:(

Да, кстати когда я выходила замуж муж не уточьнял что будет бить собаку. Я не оправдываюсь, выговориться хочется, что ли!?! А Чарли сейчас в кругу себе подобных, у друзей сучка такой же породы, свой дом, свой двор.

smazlena
умер пес у родителей

а с ним что? :(

Заболел,умер за 2 дня. Но он старенький был,ему больше 14 лет

вы бы сначала аллергопробы сдали с дочкой, вот мы сдали и аллергия, но предать собаку нет уж
сын живет в своей комнате мы с собакой ютимся мужем и дочкой, стараюсь чаще мыть квартиру и чесать собаку, а муж то почему бил собаку???
ну у нас тож не всегда по 1 часу прогулки но 3 раза в день по 30 минут достаточно чтоб не гадить дома, мож что с пищеварением не то было понос и тл, у меня сын руку ломал недавно так все на мне было я с дочкой с коляской и с собакой гуляла ну чтож теперь делать то, а утром ваще минут 15-20 но успеваем даже палку покидать ей, когда получается в лес выезжаем но не каждый день

smazlena
Да, кстати когда я выходила замуж муж не уточьнял что будет бить собаку

nickstom
но предать собаку нет уж

у меня дог сейчас живет на передержке, его тоже муж хозяйки забивал!! вот я даже ума не приложу за что его можно бить??
собака милейшая, послушный, не гадит, с ребзем осторожно себя ведет, кошек не замечает....
не понять нам мужчин....не понять...

кстати мы гуляем утром буквально 10 минут, круг около дома .....вечером 30-60 минут, и все норм, не гадит....единственное побеситься не успевает

значит муж хуже животного получается как можно вас толкнуть на такой шаг и самому себя так вести, задумайтесь какой это человек я не верю что хороший чел иожет собаку бить даже бездомную, когда на меня и мою собаку напала стая бездомных максимум что присела и снежками их распугала, конечно могла отпустить собаку она их просто порвала бы но это не правильно, хотя собака воспитанная первая не полезет чемпион россии

nickstom
а утром ваще минут 15-20 но успеваем даже палку покидать ей, У меня утром когда на работу вообще минут 5-7 иногда выходит.... %) хорошо работаю не каждый день...

smazlena
в силу обстоятельств пришлось отдать джек рассел терьера

За это и пострадали

smazlena
умер пес у родителей,

Извините, но другом первой собаки я бы Вас не назвала.

smazlena
вчера вечером умер пес у родителей, мой любимец!!!!!!

Сочувствую!

По поводу второй собаки

smazlena
муж за любой проступок бил Чарли, на этой почве постоянно возникали скандалы

Собака находилась в опасной ситуации. Отдав её, вы решили две проблемы. Собаке не угрожает опастность и в семье не будет скандалов на этой почве. Тем более собака сейчас у друзей. Есть возможность прослеживать её дальнейшую судьбу и помогать в содержании. :)

мама Славы
муж то почему бил собаку???

постоянно перегрызал тел.кабель, обои рвал, сгрыз детское кресло и офисного ножки погрыз, распустил коврик, погрыз стулья на кухне ну и т.д.

smazlena
но когда дочь отсутствовала высыпания проходили, только мы приезжали, сразу ре сыпало.

по описанию похоже на аллергию на нервной почве - на вас с папой, извините.
а папа на ребенка руку не поднимает или голос не повышает?
хотя, впечатлительному ребенку и разборок с собакой может быть достаточно...

Contessa
Никогда не жалейте о том, что случилось...

хорошая подпись. особенно в свете данной темы.

Contessa
а папа на ребенка руку не поднимает

нет

Contessa
голос не повышает

было пару раз, после первого раза предупредила, после второго съехала к родителям. Сейчас все ок в этом плане.

Contessa
аллергию на нервной почве

ну скандалить то я стараюсь не при ре, а если доча бодрствует - я посто ухожу с ней, ну а папа конечно продолжает.

Contessa
разборок с собакой может быть достаточно...

запрещала при ре это делать, а когда было тепло, забирала Чарли и дочь на улицу и гуляли там, пока папа не остынет.

smazlena
запрещала при ре это делать, а когда было тепло, забирала Чарли и дочь на улицу и гуляли там, пока папа не остынет.

Contessa
по описанию похоже на аллергию на нервной почве - на вас с папой, извините

На папу.
Видимо, автор - хорошая жена и любовница для папы, - но плохая мать для "ре" и собаки.
Извините за резкость, говорю честно.

La Nатura))
Видимо, автор - хорошая жена и любовница для папы, - но плохая мать для "ре" и собаки.

чо-то вот так же задумалась
сделали хорошо для папы
ведь выгнать папу и оставить собаку было бы намного неудобнее и морально и материально

KateS
выгнать папу и оставить собаку было бы намного неудобнее и морально и материально

ну как то так

KateS
хорошая жена и любовница для папы, - но плохая мать для "ре" и собаки.

ну для собаки ясно, а почему для ре плохая мать???

smazlena

La Nатura))

а?

Цитирование сглючило, но я поняла.
Сами подумайте. Вырастить это знаете ли - еще и душевная составляющая.

Вы так ищете вину вовне, стараясь оправдать себя... это так все знакомо...
Потом поймете. лет через 15. увы.
Ну дите видит ваше предательство к животному... ваше лавирование... то что вы уходите погулять пока папа "расслабится". Это не ваш дом? вы из милости тут живете и ребенок тоже?
Вас кормят из милости и ребенка тоже?
Как-то акценты мелкие заставлЯют думать что да, не самая лучшая мать. У вас центр тяжести папа. Телу дитенка хорошо, аллергия лечится, а душа в "загоне".Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:49

La Nатura))
стараясь оправдать себя

а в чем я себя оправдываю??? Что я предатель для собаки - это я понимаю и этим мучаюсь!!! А было бы лучше чтобы ре подрос и не однократно видел как папа бьет собаку?

smazlena
этим мучаюсь!!!

мучаться непродуктивно. Лучше занялись бы ребенком.
А довести ситуацию пустя на самотек - до того, что муж бил собаку - как можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы