Тема закрыта

Причина: 0

Почему все так сразу???

smazlena
А было бы лучше чтобы ре подрос и не однократно видел как папа бьет собаку?

мне кажется не в собаке дело, а в папе.
кого он теперь будет бить? %)

La Nатura))
ваше лавирование

лучше остаться в квартире?

La Nатura))
папа "расслабится

он вспыльчив, а не расслабляется.

smazlena
из милости

при чем здесь это?

smazlena
лучше остаться в квартире?

Нет, СЕЙЧАС уже нет. раньше что думали? это не вчера началось?

smazlena
он вспыльчив, а не расслабляется

KateS
кого он теперь будет бить? вот тоже спрошу

KateS
кого он теперь будет бить?

ну не меня с ребенком, точно.

точно??? агрессия все равно будет, наверное собак на улице или еще хуже людей.

La Nатura))
Лучше занялись бы ребенком.

Дочь спит!!!

La Nатura))
раньше что думали?

Вы простите о чем??? О собаке или о моих взаимоотношениях с мужем? %)

smazlena
Чарли за последние 3 мес. ни разу не гулял полнлценно - сделал нужду и в квартиру. Так на пол часа когда я с ре выхожу на ул.

Простите - и летом по полчаса? да и зимой если не минус 10-15 гулять можно бы и подольше.
ИМХО собака оказалась в заложниках ситуации - вам стало некогда ей уделять внимание, почти все внимание мужу, оставшееся дочери... отсюда и погрызы... собака говорить и плакать не умеет... отсюда осмелюсь предположить и аллергия дочери...

Радуйтесь, что теперь животное в хороших руках. Займитесь лечением дочери, если не будете уделять ей больше внимания чем мужу и хозяйству - еще выйдут болячки. ребенок дает так понять, что не хватает внимания.

nickstom
агрессия все равно будет

И что вы предлагаете???

nickstom
наверное собак на улице или еще хуже людей.

ну не думаю.

smazlena
Дочь спит!!! ну и хорошо. Я в общем, а не про данный момент. Вы ж взрослый человек.

smazlena
Вы простите о чем??? О собаке или о моих взаимоотношениях с мужем Обо всем. вы все вместе жили, все взаимосвязано.
Я вас не видела и никогда не увижу, сужу о ситуации в целом и со стороны. на мой взгляд у вас есть шанс наладить нормальную жизнь..
Только животных больше не берите в дом, они не козлы отпущения.

La Nатura))
и летом по полчаса

Посчитайте.

smazlena
почти все внимание мужу

да нет, дочери

smazlena
ну не меня с ребенком, точно.

откуда гарантия? не дай Бог конечно....

nickstom
агрессия все равно будет

%)

smazlena
Посчитайте. не нашла.

smazlena
Так на пол часа когда я с ре выхожу на ул. это все что было.

так, ну и не вижу

smazlena
пришлось отдать джек рассел терьера друзьям, а вчера вечером умер пес у родителей, мой любимец!!!!!! Потерять двух друзей за двое суток это жестоко!!!!!!

в чем тут жестокость для вас. Однозначно, что при существующем раскладе - неприязнь мужа к дом. животным, болеющий ребенок - друзей-животных у вас рядом больше не будет. Будете общаться с ними в гостях у друзей.

Зато ваш пес жив, ему хорошо.

smazlena
А Чарли сейчас в кругу себе подобных, у друзей сучка такой же породы, свой дом, свой двор. Многие на вашем месте поступили бы хуже, случаев полно.
А пес родителей уже был старенький, отпустите его.

nickstom

La Nатura))

KateS

Спасибо всем за ваши ответы и мнения, ре прснулся, вынуждена уйти!!!!!

smazlena
ну скандалить то я стараюсь не при ре, а если доча бодрствует - я посто ухожу с ней, ну а папа конечно продолжает.

а напряжение и без громких слов бывает хорошо чувствуется... :(
и папино, и, тем более, мамино...

La Nатura))
На папу.

очень похоже...

smazlena
И что вы предлагаете???

Вам решать. Всю жизнь в напряжении ждать, когда сорвется или... или муж станет ласковым, терпимым и понимающим. Хотя бы для своей семьи. Так бывает. Если человек осознаёт, что надо беречь близких людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы