Тема закрыта

Причина: 0

Книга жалоб на домашних террористов

Ссыт, гаденыш, уже устала отучать Тыканье рожей в ссанье не помогает, антигадин тоже перестал воспринимать...Надо чета думать, а то обваляешь нежно в ссаке-моешь его потом....а все равно ниче не понимает, стервец

мой гадит на место, слава богу. Но не может пройти мимо туалетной бумаги и бахил, его аж трясет - надо изорвать:( тут пачку,в которой 7 рулонов было, насмерть за ночь распотрошил по всей квартире:) Дэбил Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:02

Закроешь его на ночь в толчке за очередное ссанье, - раскрутит туалетную бумагу, сорвет все полотенца и положит себе в лоток, скинет с полок зубные щетки и ножницы-ну че найдет в-общем! потом сидит барином

Кошка безымянная, потому что глухая и ей пофиг. Прибегает всегда спать к нам в комнату, среди ночи просыпается, прыгает на столик и лапой скидывает все, что там лежит - кружку с водой, сотовый, ручки, пряжу. Потом начинает скакать по нашим ногам, ловить на стене тени от качающихся за окном деревьев. В наказание идет спать в коридор, а утром встречает жалобным мяуканьем: ну за что так меня наказали? Я хорошая!
А больше претензий нет, чистюля и вообще настоящая леди.

у меня йорку 3,5 месяца -месяц ходил нормально на пеленку!!!! а тут вдруг начал паразит в комнатах гадить!!! причем когда я это замечяю - он видит мою реакцию и прячется сразу....фиг его достанешь!!! %) пока дома находимся - все нормально... но и ночью нагадил козел... я его мордой натыкала- так визжал - как будто резали... %)

очень понравилось читать - и смех и грех Клёвая темка)
Про своего. Кот Филя. Встаёт в 5 утра, начинает тискать нас с мужем когтем-играть вишь ли паразиту приспичило. Потом приносит в постель всякую гадость-от своих игрушек до сокровищ из помойного ведра (и закрывали и ругали-он его научился открывать с бешенным грохотом). Если ешь оливки или мяско вкусное-лезет на колени, если не даёшь-отбирает лапой. Один раз в рот попытался лапу засунуть. Орёшь на него за это-уходит и обиженно ссит в уголок. Порося

Ronen
. Но не может пройти мимо туалетной бумаги и бахил, его аж трясет - надо изорвать тут пачку,в которой 7 рулонов было, насмерть за ночь распотрошил по всей квартире :y_0006: представила картину...
Наши трое хвостов заняты друг другом и сильно нам не досаждают...
разве что - когда запрыгивают на любимую полочку над холодильником - по пути рушат все стоящее на шкафчике кухонном на пол... я по рассеянности не убираю пузырьки в шкаф, а они роняют))дак я сама виновата...
Старый перс любит насцать на пакет, если вдруг тот очутится на полу - а хоть бы и с продуктами) муж любит приносить в пакетах детали для ремонта, бумаги - тогда нам с детьми надо следить, чтоб кот не нассал на них...попытки предложить папе не таскать в дом всякую хню с работы оканчиваются обиженным тепловозным гудком))

Коты у нас менее избалованы, чем...

Lisa2003
се что мама думает обо мне, моем отпуске и этом "шерстяном козле" еле-еле уместилось в 5 SMS-ках

пат сталом
Мы в отпуск на неделю уезжали, родаки приходили кормить и лотки мыть. Когда мы вернулись и квартиру открыли я чуть в обморок не упала, я сама такого беспорядка навести не смогла бы. Обе матери с улыбочкой подтвердили, что кошкостадо не за один день, а всю неделю старались

Редиска
ловить на стене тени

наш тоже любит это делот прыгает так высоко

Lisa2003
Запрыгнуть на холодильник (который 2 метра) и затаиться на нам. И когда я в темноте подкрадусь за колбаской и конфеткой Крутое пике вниз!. Теперь рядом с конфетками у меня стоит карволол. Уезжали отлыхать и маму мою оставили кота сторожить. И он на маму ночью тоже с холодильника сиганул. Все что мама думает обо мне, моем отпуске и этом "шерстяном козле" еле-еле уместилось в 5 SMS-ках

ой ржака, вот хитруля кот
а мой любит в догонялки и прятки играть со мной, и особый кайф получает когда повизгиваю от того,что из-за угла полутемной квартиры выпрыгнул, дома тишина, а потом писки визги при чем мои

kristika
а мой любит в догонялки и прятки играть со мной, и особый кайф получает когда повизгиваю от того,что из-за угла полутемной квартиры выпрыгнул, дома тишина, а потом писки визги при чем мои

У нас тоже - любимое занятие. А муж при этом у виска пальцем крутит , типа "с ума посходили"....
А котейка ржачный такой....
А еще он снежинки крупные ловит , когда на подоконнике сидит. Лапой об стекло долбит... :)

Фантик, 6 лет, помесь сибиряка с кем-то еще- в итоге получился шикарный пушистый 5 килограммовый котяра, так вот эта морда повадилась попрошайничать еду, которую он , в принципе и не ест - ему главное ее выпросить, занюхать, ну может облизать и все!! В объекты попрошайства входят- консервированные горошек и кукуруза, селедка соленая, сгущенка, сметана, яйца и блины. Процесс попрошайства сводится к следующему- учуяв объект, напролом добраться до тарелки и уже в наглую тыкаться туда мордой, а т.к. шерсть у него длинная, то она оказывается при таком контакте в еде!
Это единственное мое ворчание на эту любимую морду, в остальном Фантик воспитанный кот.

kluchik
горошек и кукуруза

э.. может он бы и рад съесть, да выскальзывает. У родителей кошь любит, но как мучается прежде чем удастся разжевать %)

"Мария"

во-во, валится у него из пасти, он вообще ест как-то странно- от себя- еду прижимает к стенке, а потом уж захватывает и ест, он вообще на Хилсе на сушке

Синица
у нас говнюк породы чихуахуа все время тырит варежки и носки. это капец. каждое утро перед выходом рыскать по квартире в поисках

и у нас тырит :( носки

Джесси. кошка.
Помнит, что была беременная. А результат так и не увидела.
Так удочерила помпон от шапки. А теперь тырит с коридора заколки, помаду, ключи на связке. Хватает и несет в зубах с коридора в комнату. И орет.

была у меня соба Фреда, породы пит. дык она регулярно открывала холодильник,открывала морозильник и воровала оттуда пельмени. пробовала забарикадировать холодильник табуретками - не помогало :( . исчо однажды открыла духовку и выволокла из нее огромную чугунную сковородку полную фаршированных блинчиков и сожрала ВСЕ ! %)

у меня новое приобретение - какаду Гоффина - "розовая блондинка")))
за день, пока нас нет, выспится, вечером начинает тусить, а по ночам веселится и внезапно кричит, казза)) даже дочь моя, которая обычно спит, как сурок, и все веселье по ночам от всех животных пропускает, сегодня утром недовольно высказалась, типа, курица вообще офигела))
и еще она нежно лубит мужа, подставляет ему все места для чесания, а меня кусает - не больно, но обидно, я ее кормлю)))

У меня котяра (сибирский), все время стонет, общения не хватает. В туалет или ванную без него нельзя, под дверью истерика. Засыпает прямо на краю ванной, лапы и хвост в воду сползают, ему пофиг. И еще трагедия, если в миске (она у него двойная везде корм) вдруг становится видно дно. Будет орать, хоть три штучки, но подкинь. Если в доме дыня, сначала он попробует. И всегда на ручках. На задние лапки встает и тянется, чтобы взяли. Такой вот баловень.

У нас кот Васька происхождением из БОМЖей, 14 лет назад отдал свой долг Родине, прослужив на полигоне 2 недели. Теперь живет у нас и все 14 лет удивляемся как это он нас так приручил.
Вообще он считает, что нужно показать, что не зря ест свой хлеб, а потому будит за 5 минут до звонка будильника и обязательно проверяет все комнаты (нужно открыть двери, чтобы он все обошел и проверил не вынесли ли что-нибудь за ночь).
В молодости был деликатный: придет лапкой потрогает типа "можно тут присесть?". Теперь к старости стал сентиментальным и надоедливым, мерзнет и все время утыкает в меня свой нос.
Но самая главная его особенность: он ужасно боится хозяина (тот его принес и у кота в мозгах повернулось, что он и унести может, а потому он панически боится сделать что-нибудь не так), когда хозяин к нему обращается кот моргает одним глазом.
А когда у нас кантовалась кошка 3 дня, то он не стал с ней драться, а просто ушел жить на балкон и отказался есть и даже в туалет не ходил, а дело было в октябре. И не зашел паразит домой пока кошку не унесли, я его пыталась заносить в комнату, но он гордо уходил на балкон типа "раз я не нужен, то уйду".

СВГ

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кошка Моня 5-6мес. безумно любит играть с хвостом, где угодно, утром на спине у меня, на краю ванны - сползла, на полке - свалилась. спит до23, а потом игры! до 01ч 2кг, а грохот как будто 20
утром сопровождает в туалет, сама делает что надо, а старая всегда в гордом одиночестве на горшке или так глянет, аж стыдно.
а ещё Моня стала жрать один из кактусов :=-O: выщипывает "колючки"

Наша мелочь, тоже весь кактус обглодала, пищит но жрет

Зверь Бурундук

и чего им в кактусах надо?
а еще Моня сосёт пододеяльник, но только мой с байковым одеялом, у дочери синтепон - не нравится. в холода сверху укрылась ватным, обиделась кошошка, нет пододеяльника :(
а свИнья морская кормушку переворачивает. а сейчас подстилочную газету отрыла и ест

нашему гаду (сКОТУ) 16 лет. вот ведь люблю кошек, иногда с ним даже миримся.. пока не напакостит. а это делает он регулярно ..) то в коробку с чайными пакетами нальет, про обувь\сумки\вещи молчу - уже само собой пометить надо. очень любит в кухне... гадить - точнее, только там это делает в основном(ну если, конечно, обувь не оставили на видном месте) :P ужасно злющий в сытом состоянии, кидается на всех, несколько раз чуть не покалечил грудного ребенка (умеет открывать двери в комнаты.... в последний момент перед тем как кинулся, оттащила). ничего не могу с ним сделать - гринписы щас заступятся за него, наверно.... брать его никто не хочет - (по понятным причинам) или отдают на след день обратно... вот что с ним делать?!?! кота любит брат мужа, про усыпление и слышать не хочет- из-за этого зверя и контры дома... (( может, нужно кому-нибудь такое счастье?!.. писы. он не кастрирован, воняет так, что соседи жалуются...((( хотя и драю квартиру с утра до вечера - запах въедливый, не уходит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы