Тема закрыта

Причина: 0

Книга жалоб на домашних террористов

не знаю что им надо в кактусах %)
и у пододеяльника все углы обсосали, и старшему коту все титьки, он у нас подбирашка, когда домой принесли был очень маленьким, скорее всего и месяца не было, он его за мамку принимал. А сейчас видимо привычка осталась. Старший кот правда ничего против не имеет, смирно лежит

Зверь Бурундук
не знаю что им надо в кактусах

Коты терпеть не могут кактусы. Мой, все кактусы в доме угробил. Вытащит из горшка и бегает играет. Один раз поиграл и на кресле оставил, я на него села. :=-O:

Наша Ася, как приличная девочка выполняет все те же самые выкрутасы - носится по нам с мужем как только мы ложимся в кровать, бросается под ноги, скидывает со стола вещи,но есть у нее ряд забав, которые уже терпеть сил нет:)
Очень любит разбежавшись по кровати прыгнуть на стол, а он у нас 2м в длинну и проскользить по нему тельцем, роняя все во все стороны.
Как только мы ложимся в постель, то начинает искать наши уши и насасывать их. Начали прятать уши от нее, так она носом тычится и раскапывает их - что придумать не знаем. Подобрали в 1 мес. и поэтому стали ей и мамой и папой. Муж грозится сделать ей силиконовую титечку для сосания.
Если мы уходим из дома, то спит на коврике у входа и ждет нас, лапочка.
Любит прыгнуть на колени, не допрыгнуть и повиснуть на когтях на моих колготках или плоти.

купила сегодня пряжу - 100% козий пух. кошка вытащила один моток и давай с ним бороться, весь моток истеребила, обмусолила. как теперь вязать из него, зато из поединка она вышла победителем.
скоро начнется рассада. заранее беспокоюсь, разроет все мои молодые побеги. давным-давно был кот, полрассады так загубил.

У нашего главного бухгалтера была подруга, у которой жил попугай (говорящий) и вот однажды она пришла домой не вечером как обычно, а утром (ну задержалась у мужчины), так этот гад ей из клетки заявляет: "Ты где б...шлялась?". Отвернулся и отказался есть и она взрослая женщина просила прощения у птички 5 грамм весом, а потом уходя куда-нибудь четко докладывыала куда, с кем идет и когда вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы