Тема закрыта

Причина: 0

как приучить кошку к горшку?

может у кого то как то поулчалось? или всю жизнь так маяться? ну ходит не где попало, а специальных двух местах , но не в горшок.

взрослая?

может, к унитазу сразу? а то потом от горшка отучать надо будет... :)

купите горшок с наполнителем, положите в него бумажки туалетной кусочек, смоченный в ее отходах, поставьте ее туда ипогребите ее лапками, а в местах в которых она гадит "антигадином" обработайте. Несколько затратно, зато действенно.

Лена, поставьте ей туда горшки, два :)

3, 5 месяца

Вопросница
купите горшок с наполнителем, положите в него бумажки туалетной кусочек, смоченный в ее отходах, поставьте ее туда ипогребите ее лапками, а в местах в которых она гадит "антигадином" обработайте

хорошо, антигадин куплю. не подумала че=-то.
она иногда на место ходит, так что у нее там как надо пахнет, а иногда не на место:-(((

нашей нравится когда в ее горшке тряпочка лежит... без нее гадить начинает %)

Идея
Лена, поставьте ей туда горшки, два

3 горшка получится по квартире. два под дверью квартиры и один на кухне:-((( бееее

А горшок то у нее с наполнителем или лоток? Обязательно попробуйте наполнитель, это не так уж дорого как кажется. Нам двух пачек по 100 р. хватает на полтора месяца. А копаться в нем котя ух как любит))) Такой малышок и сразу стал на место ходить (моему коте 4 месяца скоро будет)

Поставь ей в туалете два горшка, у меня кошка в грязный горшок второй раз не ходила, чистый требовала :)

Лен, мы приучали, приучали - все бестолку было, пока все-таки наполнитель не стали насыпать, и все проблемы сразу отпали. Коты сразу туда бежали и там ковырялись и только туда и ходили. Лищние только траты, но наполнитель хорошо запах удерживает.

у нее лоток с наполтинелем и решетка сверху...х.з

Надо, чтобы наполнитель сверху был, чтобы закапывали они. У них это естественный процесс. ТОлько наполнитель разлетается по всему туалету :)

Триша
Поставь ей в туалете два горшка, у меня кошка в грязный горшок второй раз не ходила

может в этом засада.
наполнители уже всякие попробовали. и би-би. и катсан. может решетку не надо ей. так решетку снимешь - весь наполнитель на полу:-(

так уберите решетку!! нафиг она там не нужна))) она должна в этом наполнителе копаться всласть, а вы, как я поняла, его тока как абсорбент используете)

лучше наполнитель подмести чем ссанье по всей квартире - это раз. И горшок у вас похоже неприспособленный под наполнитель, это два. Его надо не в лоток сыпать с решеткой а в спец горшок с закругленными внутрь краями, это как раз препятствует вылетанию наполнителя в разные стороны)))

alenkiy
нашей нравится когда в ее горшке тряпочка лежит... без нее гадить начинает

вот ведь!!!! а как у нее спросить че ей нравится:-))))

Вопросница
И горшок у вас похоже неприспособленный под наполнитель, это два.

аааааааа. ну ясно, горшок ей не подошел:-(((

Кенгуру
а как у нее спросить че ей нравится:-))))

ну так попробовать ;)

Не расстраивайся, у меня тоже горшок не под наполнитель и тоже вываливается, но подмести же быстро :)

Chudobelochka
Не расстраивайся, у меня тоже горшок не под наполнитель и тоже вываливается, но подмести же быстро

горшок без решетки стоял сутки - ноль внимания.

глядя в глаза спроси жестко:)
слушай, ну помнишь наша Анфиса, гадила по всей квартире, пока наполнитель не положили? уберите решетку, мы свое решетку положили, когда ей уже 5 лет было, че издеваетесь над кошаком? купи как у нас - древевесный крупный или кварцевый (лишь бы не ела кварцевый ) и пустьоан в нем роется - это же инстинкты

Идея
пустьоан в нем роется - это же инстинкты

я ей ведро поставлю, до верху наполненное. вот она у меня нароется тогда! :-)))

Кенгуру
горшок без решетки стоял сутки - ноль внимания.

ты бы еще ее привела - она бы ушла, а ты бы обиделась :) пусть стоит неделю, этож дете!

Кенгуру
ведро поставлю, до верху наполненное

тут главное кота не "потерялть", а то закопатеся там и все - капец

а есть способы дресировки кошек. ну например сходила на место - вкуснятку получила, не на место - из пульвилезатора в нос. или они непонимают? у меня семья в ней души ее чает. "нну пусть кошечка ходит куда хочет. она ж маленькая". ну уж неееееет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы