Тема закрыта

Причина: 0

Бабка в подъезде прикормила собаку(

Как бы вы к такому отнеслись? У нас бабка на первом этаже прикормила собаку, крупную достаточно, кобеля, немного на терьера похож. Не щенок далеко.
Он спит у нее под дверью, она выпускает его на улицу погулять, потом опять впускает. Иногда выходишь из лифта, а он лежит поперек дороги. Приятного мало, тем более я уже этой осенью заметила, что новая стая собак очень напоминает этого кобеля.
Сегодня увидела эту бабку, поговорила с ней, она говорит. что мол ей собачку жалко, никому она не мешает тем, что собаку тут прикормила, воруг кто-нибудь возьмет. На мое предложение себе забрать псину, отвечает, что ей не надо.

аноним
Как бы вы к такому отнеслись?

Если не агрессивный, то спокойно. Сама бы подкармливать начала.

с одной стороны жаль собаку, с другой-она ведь и тяпнуть может. хто ж её знает :( купите себе балончик газовый если бросаться начнёт. А с баушкой надо вести ещё беседы, капать ей на мозг

Эх не дай нам Бог оказаться на месте этой псины :(

MamaNatasha
Если не агрессивный, то спокойно.

аноним
Как бы вы к такому отнеслись?

А вы помогите бабульке ее пристроить, ну и кастрировать пса можно.

MamaNatasha
Если не агрессивный, то спокойно. Сама бы подкармливать начала

+150

с одной стороны люблю собак, и жалко очень бездомных. С другой по непонятным причинам недавно начала панически боятся их, особенно крупных. Так что не знаю как бы повела себя, в глаза бы заглянула а там уже и выводы бы делала.

интересная бабка, ей не надо, а всему подъезду надо?? пусть конуру ей на улице тогда строит... ловлю даже тухлые яйца, но я бы приложила максимум усилий, чтобы собаку убрать

радистка Cat
я бы приложила максимум усилий, чтобы собаку убрать

Зимой на улицу? Не жалко?

Я бы отнеслась настороженно, не знаешь ведь, что ожидать от псины, после того как на меня накинулся доберман которого я знала с рождения, больших собак вообще боюсь :( я если ребенок побежит как среагирует собака?

если б от нее не было агрессии, шума и грязи, то нормально

MamaNatasha
Если не агрессивный, то спокойно

Вы знаете, у нас в соседнем подъезде жила собака-домашняя, овчарка. Добрая была, умная, никогда не лаяла даже ни на кого. 8 лет собаке было-т.е. за эти все годы нареканий вообще не было. Но в один не прекрасный момент она укусила за щеку мою подружку(нам тогда лет по 10 было). А произошло это так: собака лежала на асфальте около своих хозяев, а подружка подбежала резко к нему и хотела обнять ( до этого случая они тоже обнимались-все было спокойно), но собака испугалась резких движений девочки и укусила её, итог-2 шрама на щеке. Хозяева были в шоке, да и все соседи тоже. :( Так что я была бы против собаки в подъезде.

радистка Cat
интересная бабка, ей не надо, а всему подъезду надо??

Я о том же( Если каждый себе псину заведет на этаже, как по подъезду-то передвигаться?

MamaNatasha

нет, нисколько, если когда-то станет жалко бродяжку - заберу, просто идти и жалеть не вижу смысла...

180°
не было агрессии

кто даст гарантию?

180°
шума

дада, громкость лая регулируется нынче у собак :)

180°
грязи

бабка лапы то поди моет после каждой прогулки..

радистка Cat
бабка лапы то поди моет после каждой прогулки..

Бабка даже к ветеринару его не желает сводить кастрировать.

радистка Cat
если когда-то станет жалко бродяжку - заберу, просто идти и жалеть не вижу смысла.

Специально я тоже прикармливать не буду. Но вот если пес уже есть, рука не поднимется его на мороз выпнуть.

МДО
Эх не дай нам Бог оказаться на месте этой псины

:( :(

MamaNatasha
Специально я тоже прикармливать не буду. Но вот если пес уже есть, рука не поднимется его на мороз выпнуть.

+10000 Особенно если есть маленькие дети - им как объяснять будете - почему собаку на мороз выгнали?

А мне жалко песика.... Выгонять на улицу в - 20 нельзя, не по-человечески это

аноним
радистка Cat
интересная бабка, ей не надо, а всему подъезду надо??
Я о том же( Если каждый себе псину заведет на этаже, как по подъезду-то передвигаться?

автор вам же на е1 написали, не нра вам в подъезде собака, ну хоть сфоткайте ее, от тго что будете фоткт нчм не заразитесь....а по фото может кому понравится да и забет себе люди....
ну если не нрася совсем вызывайте САБ слышаа чт 1200за голов берут, так что убит не дешвеле чем пристроить будет... но у вас же денег нет таких выж в декретном...
тогда смысл на кажом из форумов темы создавать??

мама Славы
не нра вам в подъезде собака, ну хоть сфоткайте ее

Сама лично 3 животины так пристороила, вернее 1 собачуху и 1 кошку фоткала, а котенка так без фотки пристроили) Все приблудные были, в подъезде. Берут люди животных-то, мот и вашего возьмут...

Земляника
Сама лично 3 животины так пристороила,

просто автор не хочет шевелиться, считает что после ее тему кто-то обязан рвануть и забрать.."Зоозащитники! Заберите кобеля у нас из подъезда по"(тема на е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=28240&t=28240)... ..а то что на каждое животное в среднем тратится 3-4тыс... и где их взять...автру плевать

мама Славы

Да лан ругаться ;)

Автор пусть денег девчонкам даст, хоть немного...., если забирать приедут. Вещичек тепленьких и ненужных, крупы может лишние или ещё чего

Многие ведь не задумываюся на какие деньги этих собачек кормят, лечат и т.д.

И еще мало представляют что такое передержка (это далеко не как по Animal Planet все красиво и содержится государством, очень не так. И содержат там собак зоозащитники на свои деньги и на пожертвования, коих не много).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы